Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А че говорят что в Корее теперь обсуждают рисунки Хенджина? Они только щас проснулись?
Минхо такой милаш в тиктоке, я прямо залип. Хочу хенбинов в таком стиле.
Минхо такой милаш в тиктоке, я прямо залип. Хочу хенбинов в таком стиле.
Пока нету хенбинов, есть еще не менее милый Феликс в том же стиле.
Сынмин завтра вылетает уже в Лондон 
Хищный взгляд просто один в один
https://x.com/i/status/2024896245328715993
Корее теперь обсуждают рисунки Хенджина? Они только щас проснулись?
Так это не-фанаты (кто не следит за группой) для себя открыли, что он хороший художник и бурно удивляются. Свои то давно знают про его талант
Красивый арт в честь третьей годовщины культового свидания минсонов у бассейна в Австралии
Что за свидание? Есть видео?
Следующий кармический плейлист - Bleep. Жанр: hip-hop, boombap. На самом деле филлеры в жанровых плейлистах не просто потому, что спотифай собака сутулая. Они помогают лучше понять, что привносят скизы в тот или иной жанр, в чем особенность их звучания.
https://open.spotify.com/playlist/2APmC … 6f88ba49ae
#skzplaylist
Что за свидание? Есть видео?
Нет конечно, кто нам такое покажет. Только рассказы самих ребят: у них был выходной день перед концертом, все остальные мемберы тусили на пляже и фоткались. Минсонов на фотках не было и они позже оба в баббл рассказали как вместе провели день в бассейне (но поскольку оба не умеют плавать, то они просто стояли в воде), затем они вместе обедали/ужинали, занимались спортом, снова вечером вернулись в бассейн, а потом засели в комнате Хана и устроили ночь караоке в баббл (распевая вулкано, лимбо и другие романтичные песни). На следующий день они рассказывали на концерте как классно провели время вдвоем, и после концерта Минхо на эфире еще продолжил делиться впечатлениями. Было точно фото от Минхо в баббл, но не уверена что найду его сейчас
Было точно фото от Минхо в баббл, но не уверена что найду его сейчас
скорее всего ты про это фото (уже три года прошло, как незаметно оказывается). Мне просто запомнилось, что они пропустили семейный ужин в доме Чана пока тусили в бассейне
CNN упомянули Феликса в статье "K-pop разрушал табу, проявляя инклюзивность. Теперь то же самое начинает делать и корейская косметика":
Стиль Феликса из Stray Kids часто характеризуется «хамелеоноподобной» способностью переключаться между мягкими, сказочными и смелыми, готическими образами. Он посетил региональное мероприятие Louis Vuitton, посвященное ювелирным украшениям 22 августа 2025 года в Сеуле, Южная Корея
Спасибо, анон, хорошо-то как
Следующий кармический плейлист - Bleep. Жанр: hip-hop, boombap.
Спасибо, нуна, приобщусь 
скорее всего ты про это фото
Да, спасибо!!! У меня только это фото сохранилось с того концерта (люблю ее очень)
Спасибо, нуна, приобщусь
Не за что )
Вот честно, минсоны очень милые. Я тоже фан минсонов. Но. Я их неадекватных фанов в тикитоках не люблю, которые как собаки бешеные кидаются на всех, кто не шипперит, например, или не дрочит на каждый их вздох в сторону друг друга.
Но если они вдруг выйдут и скажут мы пара - я порадуюсь. немножко делулу, да
их неадекватных фанов в тикитоках не люблю, которые как собаки бешеные кидаются на всех
Таких никто не любит, вне зависимости от шипа
А я что-то путаю, или у хенликсов тоже было какое-то свидание в Австралии? У меня что-то такое отложилось в памяти, но не помню подробности 
А я что-то путаю, или у хенликсов тоже было какое-то свидание в Австралии? У меня что-то такое отложилось в памяти, но не помню подробности
Это было давно, гуляли, фоточки есть
Мне пофиг на неадекватов, я нигде особо в дискуссии не вступаю,наслаждаюсь себе тихонечко и всё
У меня тут неожиданно есть вопрос к нунам. Особенно к тем, кто разбирается в теории музыки и в жанрах