Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Йени - просто Его гиеншество в родной стихии 
Йени - просто Его гиеншество в родной стихии
Ага, царь гиен )
Как я поняла, в итоге у лузеров-хенликсов по заданию на 2026 год:
Феликс делает кавер на балладу
Хенджин работает в кафешке в балетном костюме
Это какая-то хрень. Одному какое-то унижение, а второму доп промо и контент.
Я конечно из тех Хвангеров, кто скептически относятся к завываниям о несправедливости, но тут моя жопа подгорает 

Стродай
Это какая-то хрень. Одному какое-то унижение,
Что у тебя в голове? Это тоже контент, причем потенциально вирусный. Красивый хорь будет тусить с народом.
Хорь будет красиво стоять за стойкой на кассе
Я конечно из тех Хвангеров, кто скептически относятся к завываниям о несправедливости, но тут моя жопа подгорает
Отнеси свою подгорающую жопу к тем, кто придумал задания, че
Вообще тебя не жалко
Анон пишет:Это какая-то хрень. Одному какое-то унижение,
Что у тебя в голове? Это тоже контент, причем потенциально вирусный. Красивый хорь будет тусить с народом.
Ну знаешь, вирусность тоже разная бывает, и такое только врагу пожелаешь. Видимо кто предложил такое и есть враг. Ничего красивого и интересного в этом нет.
Скажи спасибо что обнимашки с незнакомыми людьми заменили. Вот это капец, даже без костюма.
И у Хана были жестяковые задания
Вообще тебя не жалко
Даже наоборот. Хочется погиенить 
Узнаю хвангерку
Одному какое-то унижение
Ну я не и хочу Хенджину балладу к примеру. Пусть ему дадут рекордс за страдания)
Тем более он сам говорил, что в этом году хочет выпустить больше музыки.
Насколько нужно быть жалкими завистниками, чтобы накидывать за "промо" и дополнительный музыкальный контент мемберу с нулем сольных рекодсов 
Отредактировано (Сегодня 15:36:55)
Скажи спасибо что обнимашки с незнакомыми людьми заменили. Вот это капец, даже без костюма.
И у Хана были жестяковые задания
За что еще сказать спасибо? За то, что мемберы или кто там не выбрали в наказание туалеты мыть или что? Что за бред.
И меня не обязаны тут жалеть, но вам мемберов вообще не жалко что ли? Радуетесь какому-то унижению.
Насколько нужно быть жалкими завистниками, чтобы накидывать за "промо" и дополнительный музыкальный контент мемберу с нулем сольных рекодсов
Ты вообще дура?
Насколько надо быть жалкой завистницей, чтобы радоваться унижению одного из участников? 
Анон пишет:Насколько нужно быть жалкими завистниками, чтобы накидывать за "промо" и дополнительный музыкальный контент мемберу с нулем сольных рекодсов
Ты вообще дура?
Насколько надо быть жалкой завистницей, чтобы радоваться унижению одного из участников?
А я не радуюсь, дура. Меня просто поражают вот такие ущемленки. Ты не написала только за Хенджина, что тебя унижает его задание, ты начала гнать про несправелдивость и ПРОМО для Феликса
Ну то есть понятно, кто именно тебе яички отдавил и из-за чего жопа горит
Отредактировано (Сегодня 15:44:11)
Анон пишет:Анон пишет:Насколько нужно быть жалкими завистниками, чтобы накидывать за "промо" и дополнительный музыкальный контент мемберу с нулем сольных рекодсов
Ты вообще дура?
Насколько надо быть жалкой завистницей, чтобы радоваться унижению одного из участников?А я не радуюсь, дура. Меня просто поражают вот такие ущемленки. Ты не написала только за Хенджина, что тебя унижает его задание, ты начала гнать про несправелдивость и ПРОМО для Феликса
Ну то есть понятно, кто именно тебе яички отдавил и из-за чего жопа горит
У тебя ограниченны умственные способности, так что ниче тебе не понятно. И хамство своё придержи для другого раза.
Ну Чанбин тогда тоже в пижаме и на матрасе "переночевал" у входа в Джуп и ничего, все живы и никто не унижен.
Задание мб и не самое приятное, но во первых он будет в родных стенах среди знакомых людей, и мы еще не видели сам костюм, а в работе в кафе нет ничего унизительного, а так же Хенджин любую ситуацию может обернуть во что-то веселое и максимально комфортное для себя, так что я думаю он тоже повеселится и истерить из-за этого не к чему.
У тебя ограниченны умственные способности, так что ниче тебе не понятно. И хамство своё придержи для другого раза.
Тут только ты ограниченные умственные способности показываешь. И странно слышать про хамство от человека, который зашел в диалог с вопроса "ты вообще дура", сразу многое о тебе говорит
Ну Чанбин тогда тоже в пижаме и на матрасе "переночевал" у входа в Джуп и ничего, все живы и никто не унижен.
Задание мб и не самое приятное, но во первых он будет в родных стенах среди знакомых людей, и мы еще не видели сам костюм, а в работе в кафе нет ничего унизительного, а так же Хенджин любую ситуацию может обернуть во что-то веселое и максимально комфортное для себя, так что я думаю он тоже повеселится и истерить из-за этого не к чему.
У Чанбина тоже было дурацкое наказание, от того, что никто не умер не делает такой контент менее дурацким. Вообще не вижу смысла придумывать наказания не связанные с непосредственной деятельностью. Тут некоторым от всего весело, но некоторые все-таки переживают за комфорт мемберов.
Отредактировано (Сегодня 15:56:56)
но некоторые все-таки переживают за комфорт мемберов.
Я думаю мемберы уже достаточно взрослые чтобы самостоятельно решить за свой комфорт и к подобному относятся не более чем как к развлечению
Отредактировано (Сегодня 15:59:35)
Да кому есть дело до ваших переживаний? Вы еще Чонину напишите, мол, какого такого сякого он придумал такие дурацкие задания и не позаботился о комфорте любимых мемберов
А задание с пачкой и балетом кто придумал, Чан? Ай-яй-яй, вообще не думает о детях, игнорирует их комфорт! 
кому-то пора перестать мамкать не своих детей
Отредактировано (Сегодня 16:02:42)
Любимый ариранг
https://x.com/i/status/2024450331489554954
🥟: hey lix wanna go to seongsu-dong sometime?
🐰: but wearing a ballet outfit
🐱: if i have to i will
🐰: but let be real we’re actually going for real anyway so
🥟: just put him in the ballet outfit
🐷🐰: i think yongbok would look great on ballet outfit again
🐰: or just do real cosplay whatever just go
🐱: if it’s real cosplay i’ll do it
🥟: you can’t look cool no way
🐰: how about the little match girl cosplay?
🐹: lix would look cute
🥟: but you guys are so generous! You were gonna put me in a ballet outfit, hey i’m hurt guys , but i feel The Little Match Girl would be kinda cute
https://x.com/uovnia/status/2024449100280729982
Один раз косплеер - всегда косплеер.
Хенджин хочет видеть Феликса в балет-костюме, Минхо - в костюме девочки со спичками, еще фантазии предложения насчет его аутфитов будут? 
Хенджин хочет видеть Феликса в балет-костюме
мне кажется он хочет видеть в балетном костюме кого угодно, главное чтобы не себя