Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 58 [21.8%])

21.8%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.56%])

22.56%

3. Чанбин(голосов 40 [15.04%])

15.04%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.83%])

30.83%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.15%])

10.15%

6. Феликс(голосов 73 [27.44%])

27.44%

7. Сынмин(голосов 21 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 19 [7.14%])

7.14%

9. От8(голосов 40 [15.04%])

15.04%

Всего голосов: 266

Гости не могут голосовать

#220176 Сегодня 15:13:42

Анон

Re: Stray Kids

Йени - просто Его гиеншество в родной стихии =D

#220177 Сегодня 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Йени - просто Его гиеншество в родной стихии

Ага, царь гиен )

#220178 Сегодня 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, в итоге у лузеров-хенликсов по заданию на 2026 год:
Феликс делает кавер на балладу
Хенджин работает в кафешке в балетном костюме

Это какая-то хрень. Одному какое-то унижение, а второму доп промо и контент.
Я конечно из тех Хвангеров, кто скептически относятся к завываниям о несправедливости, но тут моя жопа подгорает :bull:

#220179 Сегодня 15:29:08

Анон

Анон пишет:

=D
Стродай

#220180 Сегодня 15:31:13

Анон

Анон пишет:

Это какая-то хрень. Одному какое-то унижение,

Что у тебя в голове? Это тоже контент, причем потенциально вирусный. Красивый хорь будет тусить с народом.

#220181 Сегодня 15:32:10

Анон

Хорь будет красиво стоять за стойкой на кассе

#220182 Сегодня 15:33:59

Анон

Анон пишет:

Я конечно из тех Хвангеров, кто скептически относятся к завываниям о несправедливости, но тут моя жопа подгорает :bull:

Отнеси свою подгорающую жопу к тем, кто придумал задания, че
Вообще тебя не жалко

#220183 Сегодня 15:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какая-то хрень. Одному какое-то унижение,

Что у тебя в голове? Это тоже контент, причем потенциально вирусный. Красивый хорь будет тусить с народом.

Ну знаешь, вирусность тоже разная бывает, и такое только врагу пожелаешь. Видимо кто предложил такое и есть враг. Ничего красивого и интересного в этом нет.

#220184 Сегодня 15:34:38

Анон

Скажи спасибо что обнимашки с незнакомыми людьми заменили. Вот это капец, даже без костюма.
И у Хана были жестяковые задания

#220185 Сегодня 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Вообще тебя не жалко

Даже наоборот. Хочется погиенить  =D

#220186 Сегодня 15:35:08

Анон

Узнаю хвангерку

#220187 Сегодня 15:36:22

Анон

Анон пишет:

Одному какое-то унижение

Ну я не и хочу Хенджину балладу к примеру. Пусть ему дадут рекордс за страдания)
Тем более он сам говорил, что в этом году хочет выпустить больше музыки.

#220188 Сегодня 15:36:29

Анон

Насколько нужно быть жалкими завистниками, чтобы накидывать за "промо" и дополнительный музыкальный контент мемберу с нулем сольных рекодсов :hmm:

Отредактировано (Сегодня 15:36:55)

#220189 Сегодня 15:38:08

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо что обнимашки с незнакомыми людьми заменили. Вот это капец, даже без костюма.
И у Хана были жестяковые задания

За что еще сказать спасибо? За то, что мемберы или кто там не выбрали в наказание туалеты мыть или что? Что за бред.
И меня не обязаны тут жалеть, но вам мемберов вообще не жалко что ли? Радуетесь какому-то унижению.

#220190 Сегодня 15:39:20

Анон

Анон пишет:

Насколько нужно быть жалкими завистниками, чтобы накидывать за "промо" и дополнительный музыкальный контент мемберу с нулем сольных рекодсов :hmm:

Ты вообще дура?
Насколько надо быть жалкой  завистницей, чтобы радоваться унижению одного из участников? :hmm:

#220191 Сегодня 15:43:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще дура?
Насколько надо быть жалкой  завистницей, чтобы радоваться унижению одного из участников? :hmm:

А я не радуюсь, дура. Меня просто поражают вот такие ущемленки. Ты не написала только за Хенджина, что тебя унижает его задание, ты начала гнать про несправелдивость и ПРОМО для Феликса  :hmm: Ну то есть понятно, кто именно тебе яички отдавил и из-за чего жопа горит

Отредактировано (Сегодня 15:44:11)

#220192 Сегодня 15:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще дура?

А я не радуюсь, дура. Меня просто поражают вот такие ущемленки. Ты не написала только за Хенджина, что тебя унижает его задание, ты начала гнать про несправелдивость и ПРОМО для Феликса  :hmm: Ну то есть понятно, кто именно тебе яички отдавил и из-за чего жопа горит

У тебя ограниченны умственные способности, так что ниче тебе не понятно. И хамство своё придержи для другого раза.

#220193 Сегодня 15:48:47

Анон

Ну Чанбин тогда тоже в пижаме и на матрасе "переночевал" у входа в Джуп и ничего, все живы и никто не унижен.
Задание мб и не самое приятное, но во первых он будет в родных стенах среди знакомых людей, и мы еще не видели сам костюм, а в работе в кафе нет ничего унизительного, а так же Хенджин любую ситуацию может обернуть во что-то веселое и максимально комфортное для себя, так что я думаю он тоже повеселится и истерить из-за этого не к чему.

#220194 Сегодня 15:49:27

Анон

Анон пишет:

У тебя ограниченны умственные способности, так что ниче тебе не понятно. И хамство своё придержи для другого раза.

Тут только ты ограниченные умственные способности показываешь. И странно слышать про хамство от человека, который зашел в диалог с вопроса "ты вообще дура", сразу многое о тебе говорит

#220195 Сегодня 15:56:01

Анон

Анон пишет:

Ну Чанбин тогда тоже в пижаме и на матрасе "переночевал" у входа в Джуп и ничего, все живы и никто не унижен.
Задание мб и не самое приятное, но во первых он будет в родных стенах среди знакомых людей, и мы еще не видели сам костюм, а в работе в кафе нет ничего унизительного, а так же Хенджин любую ситуацию может обернуть во что-то веселое и максимально комфортное для себя, так что я думаю он тоже повеселится и истерить из-за этого не к чему.

У Чанбина тоже было дурацкое наказание, от того, что никто не умер не делает такой контент менее дурацким. Вообще не вижу смысла придумывать наказания не связанные с непосредственной деятельностью. Тут некоторым от всего весело, но некоторые все-таки переживают за комфорт мемберов.

Отредактировано (Сегодня 15:56:56)

#220196 Сегодня 15:58:30

Анон

Анон пишет:

но некоторые все-таки переживают за комфорт мемберов.

Я думаю мемберы уже достаточно взрослые чтобы самостоятельно решить за свой комфорт и к подобному относятся не более чем как к развлечению

Отредактировано (Сегодня 15:59:35)

#220197 Сегодня 16:00:35

Анон

Да кому есть дело до ваших переживаний? Вы еще Чонину напишите, мол, какого такого сякого он придумал такие дурацкие задания и не позаботился о комфорте любимых мемберов :lenin: А задание с пачкой и балетом кто придумал, Чан? Ай-яй-яй, вообще не думает о детях, игнорирует их комфорт!  :omg:
кому-то пора перестать мамкать не своих детей

Отредактировано (Сегодня 16:02:42)

#220198 Сегодня 16:09:29

Анон

Любимый ариранг  :iloveyou:
https://x.com/i/status/2024450331489554954

#220199 Сегодня 16:12:35

Анон

🥟: hey lix wanna go to seongsu-dong sometime?
🐰: but wearing a ballet outfit
🐱: if i have to i will
🐰: but let be real we’re actually going for real anyway so
🥟: just put him in the ballet outfit
🐷🐰: i think yongbok would look great on ballet outfit again
🐰: or just do real cosplay whatever just go
🐱: if it’s real cosplay i’ll do it
🥟: you can’t look cool no way
🐰: how about the little match girl cosplay?
🐹: lix would look cute
🥟: but you guys are so generous! You were gonna put me in a ballet outfit, hey i’m hurt guys , but i feel The Little Match Girl would be kinda cute

https://x.com/uovnia/status/2024449100280729982
Один раз косплеер - всегда косплеер.
Хенджин хочет видеть Феликса в балет-костюме, Минхо - в костюме девочки со спичками, еще фантазии предложения насчет его аутфитов будут?  :timid:

#220200 Сегодня 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Хенджин хочет видеть Феликса в балет-костюме

мне кажется он хочет видеть в балетном костюме кого угодно, главное чтобы не себя  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума