Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Посмотрела шоу на ИВИ, оно угарно веселое! Сложно оторваться, игры динамичные, парни показали артистичные стороны кто во что горазд, я до сих пор не могу развидеть сисечное приветствие Чанбина
Их немножко помотало по таймлайну, в честь чего и переодевания в разные костюмы. Фартучки на традиционных костюмах в конкурсе готовки такие очаровательные. И как они переживали, чтобы судье понравилось, Феликс одобрительные мычания даже считал))
Неудача преследовала слишком честного хоречка в "Тише едешь, дальше будешь", но как его поддерживал зал! Болели все: и зрители, и обе команды, и я, потому что его фейлы с попи кверху - это слишком мило)
Судья - отдельный подвид угара, подвох чуешь, но не сразу.
Вызвало недоумение, что не показали конкурс шарад. Я на бис пересмотрела с мыслью, что пропустила, но этот конкурс почему-то решили вырезать в версии для ИВИ. Может сложности с переводом пословиц возникли, поэтому не стали заморачиваться, хз. Мне, собственно, как раз и было интересно, как они пословицы отгадывали. Придется где-нибудь в другом месте приобщиться
Так, аноны, в моей ленте волна негодования за внешку Минхо, кто посмел вякнуть что он некрасивый?
Посмотрела шоу на ИВИ
Анон, а перевод как, норм? А то я смотрела жёстко вообще без перевода, всё равно было весело. Но думаю, может как-то стащить с иви это шоу себе 
Так, аноны, в моей ленте волна негодования за внешку Минхо, кто посмел вякнуть что он некрасивый?
забейте, это с фанатми энхайпен срач уже несколько дней тянется (там не только Минхо, но и других мемберов из наших затронули). Пусть кричат, у них все равно не получается найти его некрасивые фотки, как бы они не старались, забавно наблюдать 
Я на бис пересмотрела с мыслью, что пропустила, но этот конкурс почему-то решили вырезать в версии для ИВИ
а разве оно было в первый день? мне казалось оно только в спец-эпизоде было, который на следующий день показывали 
Анон, а перевод как, норм? А то я смотрела жёстко вообще без перевода, всё равно было весело. Но думаю, может как-то стащить с иви это шоу себе
В целом да, не жалуюсь. Поначалу может быть непривычно для тех, кто смотрел контент скизов с субтитрами, но минут через 20 я полностью переключилась на действие на экране и не замечала косяков. Впечатление как от просмотра семейной телепередачи по телеку, но со скизами
Отредактировано (Сегодня 11:20:22)
минсоны, 18+ (но тут надо глянуть гифку в посте ниже, о да
горячо, ничего не скажешь 
горячо, ничего не скажешь
Я так отчётливо это представила и сгорела 
Анон пишет:Я на бис пересмотрела с мыслью, что пропустила, но этот конкурс почему-то решили вырезать в версии для ИВИ
а разве оно было в первый день? мне казалось оно только в спец-эпизоде было, который на следующий день показывали
Без понятия, что было в первый день, а что во второй, про спец-эпизод только что от тебя узнала. По твиттеру гуляли нарезки без привязки к каким-то дням и эпизодам, их сюда приносили. Поэтому я и ждала, что конкурс с шарадами будет в шоу, а он нет
забейте, это с фанатми энхайпен срач уже несколько дней тянется
Ага, там сейчас перманентные срачи с двумя фандомами на фоне их относительно недавних камбэков и общих совсем недавних дэсанов. Извечная песня, короче. Забить и забыть.
что было в первый день, а что во второй, про спец-эпизод только что от тебя узнала
викторина была во второй день, маленькие кусочки её выложили на ютубе, но доступ к видео ограничен (только с корейским впн можно увидеть), наверное поэтому иви на спец-эпизод права не покупали
забейте, это с фанатми энхайпен срач уже несколько дней тянется (там не только Минхо, но и других мемберов из наших затронули). Пусть кричат, у них все равно не получается найти его некрасивые фотки, как бы они не старались, забавно наблюдать
Мне с хенбанликсами постоянно срачи за внешку прилетают в ленту. И мое любимое: когда врагинька берет фотку кого-нибудь из хенбанликсов, и это какой-нибудь стоп-кадр, из какого-нибудь видео, где лицо жутко кривое в момент разговора-зевания-кривляния и берет фотку своего любимки, отредаченную фансайтом. И пишет: вот хенбанликс уродливый, а мой любимка красив от природы.

я и ждала, что конкурс с шарадами будет в шоу, а он нет
меня тоже это удивило, почему его выделили отдельно. Если кому-то попадется полный эпизод с ними, не нарезки - поделитесь ссылками 
Посмотрите лучше, как "дует" в Колумбии.
https://x.com/skzlatamproject/status/20 … 8782251049
И пишет: вот хенбанликс уродливый, а мой любимка красив от природы.
Ага, тоже постоянно натыкаюсь. Забавные они )
них все равно не получается найти его некрасивые фотки
Т.к я застал зарождение срача, то даже могу сказать с какого фото (точнее видео) все началось. Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь Минхо некрасивым
Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь Минхо некрасивым
Поддерживаю на сто процентов.
с какого фото (точнее видео) все началось
я что-то подзависла на этой гифке
какой же он милый здесь 
Аноны, поголосуйте за наших
https://www.musicmundial.com/en/visual- … l-of-2026/
Знаю, что это ничего не значит, но может тут тоже есть аноны, которым нравится тыкать в голосовалки, как и мне.
Наших конечно против монстров поставили, в плане более крупных фанбаз
Отредактировано (Сегодня 11:36:46)
могу сказать с какого фото (точнее видео) все началось. Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь Минхо некрасивым
как же Минхо подходят все эти милые концепты
такой очаровательный здесь
Аноны, поголосуйте за наших
https://www.musicmundial.com/en/visual- … l-of-2026/Знаю, что это ничего не значит, но может тут тоже есть аноны, которым нравится тыкать в голосовалки, как и мне.
Наших конечно против монстров поставили, в плане более крупных фанбаз
Чуть не подавилась от парочек соперников
Но потыкала, была-не была
Отредактировано (Сегодня 11:44:19)
Т.к я застал зарождение срача, то даже могу сказать с какого фото (точнее видео) все началось. Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь Минхо некрасивым
Минхо редко в срачи от других фд попадает.
Да, это стандартная практика других фд брать красивую фотку скз (в 90% случаев кого-нибудь из хенбанликсов) и писать какие они уродливые. Я не знаю для чего это делается, байт на комментарии возможно.
Либо как я выше писал они ищут стоп-кадр с кривым лицом.
Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь Минхо некрасивым
Минхо везде красивый. Просто потому что он такой. С любым цветом волос, и в секс-концептах и в кьют-концептах, с щеками и без, и в трениках и в костюмах сценических, с мейком и без него. Это просто факт и надо быть не только слепым, чтобы говорить противоположные вещи о нём
Кстати скучаю по Минхо в очках, ему они так идут 
Ссылка на спец-эпизод с шарадами, если кто-то его пропустил (на корейском, без субтитров. В этой же группе есть и основное видео на корейскоим)
https://vkvideo.ru/video-215546359_456245979?sh=4