Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 58 [21.8%])

21.8%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.56%])

22.56%

3. Чанбин(голосов 40 [15.04%])

15.04%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.83%])

30.83%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.15%])

10.15%

6. Феликс(голосов 73 [27.44%])

27.44%

7. Сынмин(голосов 21 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 19 [7.14%])

7.14%

9. От8(голосов 40 [15.04%])

15.04%

Всего голосов: 266

Гости не могут голосовать

#220126 Сегодня 11:03:58

Анон

Re: Stray Kids

Посмотрела шоу на ИВИ, оно угарно веселое! Сложно оторваться, игры динамичные, парни показали артистичные стороны кто во что горазд, я до сих пор не могу развидеть сисечное приветствие Чанбина =D 
Их немножко помотало по таймлайну, в честь чего и переодевания в разные костюмы. Фартучки на традиционных костюмах в конкурсе готовки такие очаровательные. И как они переживали, чтобы судье понравилось, Феликс одобрительные мычания даже считал))
Неудача преследовала слишком честного хоречка в "Тише едешь, дальше будешь", но как его поддерживал зал! Болели все: и зрители, и обе команды, и я, потому что его фейлы с попи кверху - это слишком мило)
Судья - отдельный подвид угара, подвох чуешь, но не сразу.
Вызвало недоумение, что не показали конкурс шарад. Я на бис пересмотрела с мыслью, что пропустила, но этот конкурс почему-то решили вырезать в версии для ИВИ. Может сложности с переводом пословиц возникли, поэтому не стали заморачиваться, хз. Мне, собственно, как раз и было интересно, как они пословицы отгадывали. Придется где-нибудь в другом месте приобщиться

#220127 Сегодня 11:04:14

Анон

Так, аноны, в моей ленте волна негодования за внешку Минхо, кто посмел вякнуть что он некрасивый?

#220128 Сегодня 11:07:50

Анон

Анон пишет:

Посмотрела шоу на ИВИ

Анон, а перевод как, норм? А то я смотрела жёстко вообще без перевода, всё равно было весело. Но думаю, может как-то стащить с иви это шоу себе  ;D

#220129 Сегодня 11:13:00

Анон

Анон пишет:

Так, аноны, в моей ленте волна негодования за внешку Минхо, кто посмел вякнуть что он некрасивый?

забейте, это с фанатми энхайпен срач уже несколько дней тянется (там не только Минхо, но и других мемберов из наших затронули). Пусть кричат, у них все равно не получается найти его некрасивые фотки, как бы они не старались, забавно наблюдать  ;D

#220130 Сегодня 11:15:14

Анон

Анон пишет:

Я на бис пересмотрела с мыслью, что пропустила, но этот конкурс почему-то решили вырезать в версии для ИВИ

а разве оно было в первый день? мне казалось оно только в спец-эпизоде было, который на следующий день показывали  O_o

#220131 Сегодня 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а перевод как, норм? А то я смотрела жёстко вообще без перевода, всё равно было весело. Но думаю, может как-то стащить с иви это шоу себе  ;D

В целом да, не жалуюсь. Поначалу может быть непривычно для тех, кто смотрел контент скизов с субтитрами, но минут через 20 я полностью переключилась на действие на экране и не замечала косяков. Впечатление как от просмотра семейной телепередачи по телеку, но со скизами

Отредактировано (Сегодня 11:20:22)

#220132 Сегодня 11:16:56

Анон

Анон пишет:

минсоны, 18+ (но тут надо глянуть гифку в посте ниже, о да

горячо, ничего не скажешь  :please:

#220133 Сегодня 11:17:26

Анон

Анон пишет:

забейте, это с фанатми энхайпен срач уже несколько дней тянется

Спасибо, что рассказал, анон!

Анон пишет:

Пусть кричат, у них все равно не получается найти его некрасивые фотки

по фактам

#220134 Сегодня 11:18:18

Анон

Анон пишет:

горячо, ничего не скажешь

Я так отчётливо это представила и сгорела  :yeah:

#220135 Сегодня 11:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на бис пересмотрела с мыслью, что пропустила, но этот конкурс почему-то решили вырезать в версии для ИВИ

а разве оно было в первый день? мне казалось оно только в спец-эпизоде было, который на следующий день показывали  O_o

Без понятия, что было в первый день, а что во второй, про спец-эпизод только что от тебя узнала. По твиттеру гуляли нарезки без привязки к каким-то дням и эпизодам, их сюда приносили. Поэтому я и ждала, что конкурс с шарадами будет в шоу, а он нет

#220136 Сегодня 11:19:12

Анон

Анон пишет:

забейте, это с фанатми энхайпен срач уже несколько дней тянется

Ага, там сейчас перманентные срачи с двумя фандомами на фоне их относительно недавних камбэков и общих совсем недавних дэсанов. Извечная песня, короче. Забить и забыть.

#220137 Сегодня 11:21:30

Анон

Анон пишет:

что было в первый день, а что во второй, про спец-эпизод только что от тебя узнала

викторина была во второй день, маленькие кусочки её выложили на ютубе, но доступ к видео ограничен (только с корейским впн можно увидеть), наверное поэтому иви на спец-эпизод права не покупали

#220138 Сегодня 11:21:47

Анон

Анон пишет:

забейте, это с фанатми энхайпен срач уже несколько дней тянется (там не только Минхо, но и других мемберов из наших затронули). Пусть кричат, у них все равно не получается найти его некрасивые фотки, как бы они не старались, забавно наблюдать 

Мне с хенбанликсами постоянно срачи за внешку прилетают в ленту. И мое любимое: когда врагинька берет фотку кого-нибудь из хенбанликсов, и это какой-нибудь стоп-кадр, из какого-нибудь видео, где лицо жутко кривое в момент разговора-зевания-кривляния и берет фотку своего любимки, отредаченную фансайтом. И пишет: вот хенбанликс уродливый, а мой любимка красив от природы.
:lol:  :lol:  :lol:

#220139 Сегодня 11:23:10

Анон

Анон пишет:

я и ждала, что конкурс с шарадами будет в шоу, а он нет

меня тоже это удивило, почему его выделили отдельно. Если кому-то попадется полный эпизод с ними, не нарезки - поделитесь ссылками  :yeah:

#220140 Сегодня 11:23:15

Анон

Посмотрите лучше, как "дует" в Колумбии.  :love:
https://x.com/skzlatamproject/status/20 … 8782251049

#220141 Сегодня 11:24:30

Анон

Анон пишет:

И пишет: вот хенбанликс уродливый, а мой любимка красив от природы.

Ага, тоже постоянно натыкаюсь. Забавные они )

#220142 Сегодня 11:31:35

Анон

Анон пишет:

них все равно не получается найти его некрасивые фотки

Т.к я застал зарождение срача, то даже могу сказать с какого фото (точнее видео) все началось. Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь  Минхо некрасивым  O_o

https://x.com/i/status/2021110925571523056

#220143 Сегодня 11:33:14

Анон

Анон пишет:

Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь  Минхо некрасивым

Поддерживаю на сто процентов.

#220144 Сегодня 11:35:30

Анон

Анон пишет:

с какого фото (точнее видео) все началось

я что-то подзависла на этой гифке  =)  какой же он милый здесь  :heart:

#220145 Сегодня 11:36:27

Анон

Аноны, поголосуйте за наших
https://www.musicmundial.com/en/visual- … l-of-2026/

Знаю, что это ничего не значит, но может тут тоже есть аноны, которым нравится тыкать в голосовалки, как и мне.
Наших конечно против монстров поставили, в плане более крупных фанбаз

Отредактировано (Сегодня 11:36:46)

#220146 Сегодня 11:40:50

Анон

Анон пишет:

могу сказать с какого фото (точнее видео) все началось. Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь  Минхо некрасивым 

как же Минхо подходят все эти милые концепты  :omg: такой очаровательный здесь

#220147 Сегодня 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, поголосуйте за наших
https://www.musicmundial.com/en/visual- … l-of-2026/

Знаю, что это ничего не значит, но может тут тоже есть аноны, которым нравится тыкать в голосовалки, как и мне.
Наших конечно против монстров поставили, в плане более крупных фанбаз

Чуть не подавилась от парочек соперников =D Но потыкала, была-не была

Отредактировано (Сегодня 11:44:19)

#220148 Сегодня 11:44:14

Анон

Анон пишет:

Т.к я застал зарождение срача, то даже могу сказать с какого фото (точнее видео) все началось. Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь  Минхо некрасивым 

Минхо редко в срачи от других фд попадает.
Да, это стандартная практика других фд брать красивую фотку скз (в 90% случаев кого-нибудь из хенбанликсов) и писать какие они уродливые. Я не знаю для чего это делается, байт на комментарии возможно.
Либо как я выше писал они ищут стоп-кадр с кривым лицом.

#220149 Сегодня 12:20:27

Анон

Анон пишет:

Но надо быть совершенно слепым, чтобы назвать здесь  Минхо некрасивым

Минхо везде красивый. Просто потому что он такой. С любым цветом волос, и в секс-концептах и в кьют-концептах, с щеками и без, и в трениках и в костюмах сценических, с мейком и без него. Это просто факт и надо быть не только слепым, чтобы говорить противоположные вещи о нём  :lol:

Кстати скучаю по Минхо в очках, ему они так идут  :heart:

#220150 Сегодня 12:53:06

Анон

Ссылка на спец-эпизод с шарадами, если кто-то его пропустил (на корейском, без субтитров. В этой же группе есть и основное видео на корейскоим)
https://vkvideo.ru/video-215546359_456245979?sh=4

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума