Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Аноны, шип опрос
Кто из наших?
![]()
https://x.com/saengseonkim/status/20227 … 90414?s=20Не мой пейринг, но пусть будут ханчоны. Лапка лисички и талия белочки
И не мой, но как бы да.
Скрытый текст
Господи какая же у Хана прекрасная фигура, и как же ему идут простые облегающие майки. Хочется чтоб он чаще так ходил, а не в том, как его обычно одевают.
Я тоже наконец дошла до фильма. Ну что сказать, это потрясающе! Хотелось бы конечно экран побольше и звук погромче
Неожиданно крутым оказался трумен, эти двое там рвали сцену в клочья, мое увожение.
Почему неожиданно? ИМХО, изначально самая разъебная из юниток.
Спасибо за отзыв )
Отредактировано (Вчера 21:37:14)
Почему неожиданно? ИМХО, изначально самая разъебная из юниток.
Потому что я ее воспринимала как достаточно спокойный хипхоп, а на сцене они прям как даванули харизмой, я в спинку кресла вжалась и охуевала
▼Хенчаны⬍
Ай какие 
Потому что я ее воспринимала как достаточно спокойный хипхоп, а на сцене они прям как даванули харизмой, я в спинку кресла вжалась и охуевала
А... ясно, у меня она скорее рядом с Bounce Back, чем с Muddy Water по ощущениям
Я вчера сходила, освежила воспоминания о живых концертах
У нас в зале на сеансе всего около 10 человек были, все прошло спокойно, никаких лайтстиков, оров и прочих отвлекающих факторов.
Монтаж сильно не напрягал, зрительские вставки не мешали. Мне всех хватило, и биаса, и врекеров. Половину фильма объясняла подруге не из к-поп ху из ху, ей тоже понравилась музыка скизов) Единственное, что интервьюшки, кмк, немножко затянуты. Любимок смотрела с удовольствием, на остальных становилось немного скучно. В очередной раз восхитилась вокалом Сынмина, он моя любовь с самых концертов, но на стадионах его голос летит и более полно воспринимаешь его звучание. Основное отличие по содержательной части, имхо, что болтологию с публикой сильно урезали по понятным причинам, они много болтают на концертах.
В целом как суррогат концерта фильм получился вполне достойный. А главное, что приобщиться к музыке скизов теперь могут гораздо большее количество фанатов и желающих за относительно небольшие деньги. Спасибо джупу и рфным пиратам
Неожиданно крутым оказался трумен
Мне тоже ярче всех это в фильме показалось.
А не знаете, можно где-то отдельно это выступление посмотреть вот как оно в фильме именно?
Омг, я не могу. Минхо и мелким был очень красивым, а вырос вообще в отвал всего мужика
https://x.com/maniachan__/status/202302 … 24875?s=20
Красотун Минхо
https://x.com/lknowuniversee/status/202 … 07330?s=20
ИМХО, изначально самая разъебная из юниток
Ого, а для меня она всегда "проигрывала" по разъебу эскейпу и шинам
Эскейп же вообще не разъебная
Я тут на днях писала, что готова шутить шутки про засосы Чана. Видать не только я. Хотя там может и не шутят.
https://x.com/amoeljeongho/status/20227 … 46745?s=20
И не мой, но как бы да.
У обоих фигуры огонь, но можете закидывать меня тапками, когда у Хана плечи меньше, имхо, ему так больше идёт 
Все песни разъёбные когда прут 
Ну только если по такому принципу...
Ну не скажи, есть же рнб баллады и дарк фолк, под которые релаксируешь
Потому что я ее воспринимала как достаточно спокойный хипхоп
Как ни странно я её и в студийке воспринимала как разъёбный разъёб сразу, интересно. Из-за припева, там супер акцентный флоу (?), прям наваливают экспрессии изаставляют вибрировать в ритм)
Отредактировано (Сегодня 00:24:31)
под которые релаксируешь
Но это тоже своего рода разъёб, просто с каких-то песен тебя активно выносит, а тут она тебя размазывает до состояния медузки, плывёшь себе в волнах и хорошо
Кстати по фильму, поняла одну неочевидную фишку: нам показали закадр довольно интенсивно психующего за ноутом Чана и прячущегося Сынмина
(Как нарезки к интервью)
В толкерах как будто всё-так прям заметный негатив редко показывают, кажется
Отредактировано (Сегодня 00:26:30)
когда у Хана плечи меньше, имхо, ему так больше идёт
Я согласна, тоже его люблю чуть более тонким и изящным. Но все равно у него и сейчас фигура шикарная.
Кстати по фильму, поняла одну неочевидную фишку: нам показали закадр довольно интенсивно психующего Чана и прячущегося Сынмина
Да, они там подобрали закадры под тексты интервью и когда Чан говорил, что он иногда взрывается - показывали его несколько раздраженного. А Сынмин там не то что прятался, просто заглянул в дверь и такой пойду я пожалуй зубы почищу или еще чего
Как ни странно я её и в студийке воспринимала как разъёбный разъёб сразу, интересно. Из-за припева, там супер акцентный флоу (?), прям наваливают экспрессии изаставляют вибрировать в ритм)
Мне Трумен сразу понравился больше остальных, и сразу был вторым по разъебу после Шин. А вот клип вообще не зашел, зато концертная версия прямо очень, но концертные шины все равно на первом месте.
У Синема концертная версия отличная: единение с залом, все дела, но шины и трумана все равно не перебивает. То ли энергии не хватает, то ли еще чего. Я бы Синема OT8 послушала, стадион бы залили слезами) А Эскейп с этими простынями вообще кринжатина, имхо
Отредактировано (Сегодня 00:58:23)
У Синема концертная версия отличная: единение с залом, все дела, но шины и трумана все равно не перебивает.
Я их люблю по отдельности за разное, Синема как раз пробирает единением с залом и - это просто красиво (с)
Я тоже выскажу мнение по фильму и по концертным песням. Больше всех понравились неожиданно шины, это действительно разъёб. Эскейп понравился гораздо больше, чем по концертным отрывкам, которые приносили в твитер, звук был замечательный и вообще хотелось слушать и переслушивать. По тем же причинам понравилась синема - звучала эпично. А вот трумэн меньше зашел, чем в записи. Прямо странно звучала первая половина песни. Разъёба не почувствовала. А вообще фильм понравился, всех хватило. Пролеты камеры тоже показали размах и эпичность всего концертного действа. Вот думаю, может еще на один сеанс сходить