Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 57 [21.51%])

21.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 60 [22.64%])

22.64%

3. Чанбин(голосов 40 [15.09%])

15.09%

4. Хёнджин(голосов 82 [30.94%])

30.94%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.19%])

10.19%

6. Феликс(голосов 73 [27.55%])

27.55%

7. Сынмин(голосов 21 [7.92%])

7.92%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [6.79%])

6.79%

9. От8(голосов 40 [15.09%])

15.09%

Всего голосов: 265

Гости не могут голосовать

#219676 Вчера 20:52:07

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, шип опрос  :lolipop: Кто из наших?  :cool:
https://x.com/saengseonkim/status/20227 … 90414?s=20

Не мой пейринг, но пусть будут ханчоны. Лапка лисички и талия белочки  :cool:

И не мой, но как бы да.

Скрытый текст

#219677 Вчера 21:13:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Господи какая же у Хана прекрасная фигура, и как же ему идут простые облегающие майки. Хочется чтоб он чаще так ходил, а не в том, как его обычно одевают.

#219678 Вчера 21:13:41

Анон

Я тоже наконец дошла до фильма. Ну что сказать, это потрясающе! Хотелось бы конечно экран побольше и звук погромче

Скрытый текст

#219679 Вчера 21:36:54

Анон

Анон пишет:

Неожиданно крутым оказался трумен, эти двое там рвали сцену в клочья, мое увожение.

Почему неожиданно? ИМХО, изначально самая разъебная из юниток.
Спасибо за отзыв )

Отредактировано (Вчера 21:37:14)

#219680 Вчера 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Почему неожиданно? ИМХО, изначально самая разъебная из юниток.

Потому что я ее воспринимала как достаточно спокойный хипхоп, а на сцене они прям как даванули харизмой, я в спинку кресла вжалась и охуевала

#219681 Вчера 21:45:50

Анон

Анон пишет:
Хенчаны  :heart:

Ай какие  :lolipop:

#219682 Вчера 21:46:59

Анон

Анон пишет:

Потому что я ее воспринимала как достаточно спокойный хипхоп, а на сцене они прям как даванули харизмой, я в спинку кресла вжалась и охуевала

А... ясно, у меня она скорее рядом с Bounce Back, чем с Muddy Water по ощущениям

#219683 Вчера 22:01:39

Анон

Я вчера сходила, освежила воспоминания о живых концертах :rainbow:
У нас в зале на сеансе всего около 10 человек были, все прошло спокойно, никаких лайтстиков, оров и прочих отвлекающих факторов.
Монтаж сильно не напрягал, зрительские вставки не мешали. Мне всех хватило, и биаса, и врекеров. Половину фильма объясняла подруге не из к-поп ху из ху, ей тоже понравилась музыка скизов) Единственное, что интервьюшки, кмк, немножко затянуты. Любимок смотрела с удовольствием, на остальных становилось немного скучно. В очередной раз восхитилась вокалом Сынмина, он моя любовь с самых концертов, но на стадионах его голос летит и более полно воспринимаешь его звучание. Основное отличие по содержательной части, имхо, что болтологию с публикой сильно урезали по понятным причинам, они много болтают на концертах.
В целом как суррогат концерта фильм получился вполне достойный. А главное, что приобщиться к музыке скизов теперь могут гораздо большее количество фанатов и желающих за относительно небольшие деньги. Спасибо джупу и рфным пиратам

#219684 Вчера 22:34:58

Анон

Анон пишет:

Неожиданно крутым оказался трумен

Мне тоже ярче всех это в фильме показалось.
А не знаете, можно где-то отдельно это выступление посмотреть вот как оно в фильме именно?

#219685 Вчера 22:35:31

Анон

Омг, я не могу. Минхо и мелким был очень красивым, а вырос вообще в отвал всего мужика  :heart:
https://x.com/maniachan__/status/202302 … 24875?s=20

#219686 Вчера 22:37:49

Анон

#219687 Вчера 23:05:16

Анон

Анон пишет:

ИМХО, изначально самая разъебная из юниток

Ого, а для меня она всегда "проигрывала" по разъебу эскейпу и шинам

#219688 Вчера 23:08:22

Анон

Эскейп же вообще не разъебная

#219689 Вчера 23:08:39

Анон

Я тут на днях писала, что готова шутить шутки про засосы Чана. Видать не только я. Хотя там может и не шутят.
https://x.com/amoeljeongho/status/20227 … 46745?s=20

#219690 Вчера 23:10:56

Анон

Анон пишет:

И не мой, но как бы да.

У обоих фигуры огонь, но можете закидывать меня тапками, когда у Хана плечи меньше, имхо, ему так больше идёт  :timid:

#219691 Вчера 23:12:27

Анон

Все песни разъёбные когда прут  :old:

#219692 Вчера 23:18:06

Анон

Анон пишет:

Все песни разъёбные когда прут

Ну только если по такому принципу...

#219693 Сегодня 00:12:22

Анон

Анон пишет:

Все песни разъёбные когда прут  :old:

Ну не скажи, есть же рнб баллады и дарк фолк, под которые релаксируешь

Анон пишет:

Потому что я ее воспринимала как достаточно спокойный хипхоп

Как ни странно я её и в студийке воспринимала как разъёбный разъёб сразу, интересно. Из-за припева, там супер акцентный флоу (?), прям наваливают экспрессии изаставляют вибрировать в ритм)

Отредактировано (Сегодня 00:24:31)

#219694 Сегодня 00:14:52

Анон

Анон пишет:

под которые релаксируешь

Но это тоже своего рода разъёб, просто с каких-то песен тебя активно выносит, а тут она тебя размазывает до состояния медузки, плывёшь себе в волнах и хорошо

#219695 Сегодня 00:25:44

Анон

Кстати по фильму, поняла одну неочевидную фишку: нам показали закадр довольно интенсивно  психующего за ноутом Чана и прячущегося Сынмина  ;D (Как нарезки к интервью)

В толкерах как будто всё-так прям заметный негатив редко показывают, кажется

Отредактировано (Сегодня 00:26:30)

#219696 Сегодня 00:26:32

Анон

Анон пишет:

когда у Хана плечи меньше, имхо, ему так больше идёт 

Я согласна, тоже его люблю чуть более тонким и изящным. Но все равно у него и сейчас фигура шикарная.

#219697 Сегодня 00:28:29

Анон

Анон пишет:

Кстати по фильму, поняла одну неочевидную фишку: нам показали закадр довольно интенсивно  психующего Чана и прячущегося Сынмина

Да, они там подобрали закадры под тексты интервью и когда Чан говорил, что он иногда взрывается - показывали его несколько раздраженного. А Сынмин там не то что прятался, просто заглянул в дверь и такой пойду я пожалуй зубы почищу или еще чего

#219698 Сегодня 00:56:53

Анон

Анон пишет:

Как ни странно я её и в студийке воспринимала как разъёбный разъёб сразу, интересно. Из-за припева, там супер акцентный флоу (?), прям наваливают экспрессии изаставляют вибрировать в ритм)

Мне Трумен сразу понравился больше остальных, и сразу был вторым по разъебу после Шин. А вот клип вообще не зашел, зато концертная версия прямо очень, но концертные шины все равно на первом месте.
У Синема концертная версия отличная: единение с залом, все дела, но шины и трумана все равно не перебивает. То ли энергии не хватает, то ли еще чего.  Я бы Синема OT8 послушала, стадион бы залили слезами) А Эскейп с этими простынями вообще кринжатина, имхо

Отредактировано (Сегодня 00:58:23)

#219699 Сегодня 01:03:48

Анон

Анон пишет:

У Синема концертная версия отличная: единение с залом, все дела, но шины и трумана все равно не перебивает.

Я их люблю по отдельности за разное, Синема как раз пробирает единением с залом и  -  это просто красиво (с)

#219700 Сегодня 01:14:54

Анон

Я тоже выскажу мнение по фильму и по концертным песням. Больше всех понравились неожиданно шины, это действительно разъёб. Эскейп понравился гораздо больше, чем по концертным отрывкам, которые приносили в твитер, звук был замечательный и вообще хотелось слушать и переслушивать. По тем же причинам понравилась синема - звучала эпично. А вот трумэн меньше зашел, чем в записи. Прямо странно звучала первая половина песни. Разъёба не почувствовала. А вообще фильм понравился, всех хватило. Пролеты камеры тоже показали размах и эпичность всего концертного действа. Вот думаю, может еще на один сеанс сходить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума