Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Почему тогда по твоей версии те, кто не зациклен на внешности, стэнят Чанбина?
Потому что любят его как автора, исполнителя, танцора, айдола, юмориста, интересного человека и привлекательного мужчину?
Ты стэнишь своего биаса из-за внешности? Я своего - нет.
Дебютировавшая на днях группа ALPHA DRIVE ONE появилась в шоу Amazing Saturda, и эта новость не имела бы к треду никакого отношения, если бы не один из участников группы - Синьлун. Он стэй до мозга костей, а потому немалая часть выпуска - это песни и хоряга Stray Kids.
И само собой, Феликс, потому что ведущие его любят.
Церемония
https://x.com/SEUNGM1NE/status/2012490394790252863
Дверка и S-Class
https://x.com/STEii_e2/status/2012506729347510624
Анон пишет:Почему тогда по твоей версии те, кто не зациклен на внешности, стэнят Чанбина?
Потому что любят его как автора, исполнителя, танцора, айдола, юмориста, интересного человека и привлекательного мужчину?
Ты стэнишь своего биаса из-за внешности? Я своего - нет.
А как ты определила, что они не зациклены на внешности Чанбина?
Праздники закончились, и хочется то ли отдохнуть от движухи, то ли отдохнуть и продолжить. И для начала "Do it: Photobook ver." - ностальгический плейлист с ноткой тоски по ушедшему и чуточку с посылом "да пошли вы все: я в спячке, не видите, что ли?"
https://open.spotify.com/playlist/5ziar … mKSBdLDZ9w
#skzplaylist
А как ты определила, что они не зациклены на внешности Чанбина?
А как ты определила, что зациклены?
Еще раз: про внешность Чанбина там ничего не было.
Еще раз: про внешность Чанбина там ничего не было.
Конечно, там было про то, что у Чанбина ее нет.
Ты выразилась неудачно, если это не было намеренным набросом, то в чем проблема идти дальше. Чем больше отвечаешь, тем больше мне кажется, что ты хотела засрать Чанбина специально
Ты выразилась неудачно,
Я написала то, что хотела. Если тебе это не нравится - твоя проблема.
А как ты определила, что зациклены?
Давай заодно спросим, как ты определила, что стэнки хенджина / лино и т.д. зациклены на их внешности?
Отредактировано (Сегодня 17:06:27)
А ну то есть это был наброс.
Так хотелось обидеться - и наконец-то удалось. 
Давай заодно спросим, как ты определила, что стэнки хенджина / лино и т.д. зациклены на их внешности?
А я разве как-то это определяла? Нет.
После съемок скизы расходятся по машинам.
Мяурача
https://x.com/stay_iv77/status/2012505459194822895
Хенибини
https://x.com/stay_iv77/status/2012501939188338915
Хорошо видны Хан, Минхо и Чан
https://x.com/yaxg_jeoxgin/status/2012501655028465718
А я разве как-то это определяла? Нет.
Исходная фраза это подразумевает
Из "Чанбина стэнят не за внешность, как других"
Закономерно следует, что Чанбина стэнят не за внешность, которой у него как будто нету (что неверно), а там за творческие таланты, а других - за внешность, а творческие таланты побоку (что тоже неверно)
Ты конечно можешь говорить что "вовсе не это имела в виду", но формулировки они на то и формулировки, что должны отражать только то, что ты имела в виду, и ничего кроме. А так ты видимо с семантикой русского не дружишь
Отредактировано (Сегодня 17:26:14)
Сегодня на Пепперо-гейм сынликсы практически поцеловались
Мне понравился комментарий:
Сынмин поцеловал двух мужчин за два месяца.
1. Чанбин
2. Феликс
И почему этот факт совсем не удивителен 😭
Ещё волнующий вопрос: оставят ли Переро-гейм сынликсов
Не пугайте так! Зачем его снимать и убирать. Хочу увидеть пеперо-гейм минсонов и всю ту милашную хрень, что они творили сегодня. Пока все сообщения в твиттере с описаниями весьма многообещающие 
Вносите, аноны, тексты, которые встречаете, интригующе очень.
Из "Чанбина стэнят не за внешность, как других"
И этого я не писала. Это кому-то очень захотелось так прочитать, чтобы заорать "наброс", а то давно тут не давали поводов для обидок.
А так ты видимо с семантикой русского не дружишь
Как раз я дружу.
Отредактировано (Сегодня 17:45:25)
Вносите, аноны, тексты, которые встречаете, интригующе очень
Основной поток сообщений уже схлынул. Вот попался пост счастливой зрительницы, можно на ее аккаунте глянуть, она много сообщений сегодня писала
https://x.com/ntasp/status/2012515100494868492
Отредактировано (Сегодня 17:48:26)
И этого я не писала.
Они любят туминов и в целом не так повернуты на внешности, как кореянки, поэтому и Чанбин.
это и есть, только в другой формулировке
"повернутым на внешности" Чанбин, по твоему мнению, не подходит, вопрос - почему?
Отредактировано (Сегодня 17:49:11)
"повернутым на внешности" Чанбин, по твоему мнению, не подходит, вопрос - почему?
Да что ты вцепилась как тузик в грелку? Как будто для кого-то секрет, что Бинни меньше подходит под ебучие кбс
Дранон и кстати я чанбиниха
Вот попался пост счастливой зрительницы, можно на ее аккаунте глянуть, она много сообщений сегодня писала
Когда я массовкой ходила работать на тв шоу, где лазарев и прочие снимались, нам бабки платили, а тут зрительницы радуются что их бесплатно пустили
Хорошо корейское тв устроилось с кпопом, конечно
(Хотя я бы тоже радовалась, даже несмотря на то что там торчать 11 часов)
Отредактировано (Сегодня 17:53:48)
это и есть, только в другой формулировке
Сходи на корейские форумы почитать комментарии по поводу айдолов и актеров. А потом - на японские форумы. Возможно, догадаешься, почему в Корее Чанбин менее популярен, чем мемберы, более соответствующие корейским представлениям о том, как должны выглядеть айдолы. При этом японцы умеют ценить разную красоту.
Отредактировано (Сегодня 17:54:50)
Сходи на корейские форумы почитать комментарии по поводу айдолов и актеров. А потом - на японские форумы. Возможно, догадаешься, почему в Корее Чанбин менее популярен, чем мемберы, более соответствующие корейским представлениям о том, как должны выглядеть айдолы.
Ну вот это и есть уже наброс на внешность, который ты пыталась прикрыть "ачоянетаксказала"
Отредактировано (Сегодня 17:54:44)
Ну вот это и есть уже наброс на внешность, который ты пыталась прикрыть "ачоянетаксказала"
В чем тут наброс? Чанбин не вписывается в корейские стандарты. Это факт. И об этом речь и шла изначально, ничего я не прикрывала, а писала прямо.
Отредактировано (Сегодня 17:56:37)