Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Перечитай мою цитату
Ответь. Кто-нибудь сказал, что не в порядке?
Может еще один магазин Тамбуринс открывается там? Или гонча. Думаю летит по рекламе брэндов своих.
Кстати, может быть.
оп: феликс обнимал хёнджина со спины и приговаривал: «мужчина, мужчина»
Короче, Феликса надо срочно выдавать замуж, желательно за намджу, еще лучше - за нескольких сразу, благо выбор большой. 
Да что за пир для шипперов творился там?!
Угу, а нам только скудные огрызки фансервиса. И кино не покажут. Нет в жизни счастья. 
Они живут в бывшей кьюти общаге, а там есть кухня, которой оба активно пользовались
Так может, ее замуровали от греха подальше.
Угу, а нам только скудные огрызки фансервиса. И кино не покажут. Нет в жизни счастья.
Я теперь с нетерпением жду выхода этого шоу, чтобы сравнить, сколько их интересных взаимодействий оставят, а что почикают. Пишут, что запись шоу длилась около 10 часов.
Ещё волнующий вопрос: оставят ли Переро-гейм сынликсов 
Да. Это и было сказано
Научись читать и не доебывайся до людей.
Ещё волнующий вопрос: оставят ли Переро-гейм сынликсов
Ооооооо. Моя хотеть!
Ну ничего, скоро узнаем, недолго осталось ждать
Может еще один магазин Тамбуринс открывается там? Или гонча. Думаю летит по рекламе брэндов своих
Штаб квартира Гонча в Англии, они уже давно бренд перекупили
Анон пишет:Они живут в бывшей кьюти общаге, а там есть кухня, которой оба активно пользовались
Так может, ее замуровали от греха подальше.
Их кухня-шоу сколько лет назад было, а аноны все живут прошлым))
Где-то же свои брауни Феликс выпекает. У него даже шкафчик под стафф для выпечки есть, и холодильник у них есть. Готовят или разогревают еду, думаю, последнее чаще с их графиком. Феликс недавно в передаче с Ким Гоын, если не изменяет память, говорил, что часто заказывает готовую еду
Отредактировано (Сегодня 15:46:02)
Штаб квартира Гонча в Англии, они уже давно бренд перекупили
О, эта версия кажется все более правдоподобной. 
Насколько я поняла, в какой-то сети магазинов при покупке Пеперо дают вот такое фото, на котором только Сынмина, пожалуй, и можно опознать без подсказки.
https://x.com/wlfiechans/status/2012196991443378476
Народ в комментариях развлекается:
I love my boys leeno, feliz, chon, chengbun, sungnin, hungi, jeonjun, and hon. Best band ever
Искала второго Бан Чана - не нашла. Я и первого-то с трудом.
They're s.coups, I.M, 2 bangchan, kangta, and whoever the fck is that
Но вообще надо довести информацию до бренда и джупа. Мне кажется, тут есть за что зацепиться юристам.
Их кухня-шоу сколько лет назад было, а аноны все живут прошлым))
Просто тому анону хочется перенести карикатурные образы в жизнь
Но вообще надо довести информацию до бренда и джупа.
это фейк
Тебе бы научиться нормально формулировать, чтоб доебок не было
Сформулировано нормально. Именно то, что я и хотела написать. А ты бесись дальше.
Но вообще надо довести информацию до бренда и джупа.
Ну вперед
Это больше похоже на фейк
это фейк
Точно?
Именно то, что я и хотела написать.
Что Чанбина стэнят те, кому пофиг на внешку, ведь его внешка это не то, на что можно повестись? Это ты написала? Ну и пошла на хуй
Просто тому анону хочется перенести карикатурные образы в жизнь
Нет, абсолютно не хочется.
Что Чанбина стэнят те, кому пофиг на внешку, ведь его внешка это не то, на что можно повестись? Это ты написала? Ну и пошла на хуй
Еще раз: не умеешь читать - не берись. Про внешность Чанбина не было написано вообще ничего.
Точно?
Естественно. Анон, ты считаешь что в пеперо реально бы такое пропустили? Понятно что они уже косячили с Ханом, но это другой уровень. Это уже стебутся фанаты.
Естественно. Анон, ты считаешь что в пеперо реально бы такое пропустили? Понятно что они уже косячили с Ханом, но это другой уровень. Это уже стебутся фанаты.
Хорошо, если так. Но после Хана нет им веры.
Про внешность Чанбина не было написано вообще ничего
Почему тогда по твоей версии те, кто не зациклен на внешности, стэнят Чанбина?