Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Появилась инфа, что Феликс завтра вылетает в Лондон. Интересненько)
Хм... А потом прямо из Лондона в Париж? Или вернется в Корею, а оттуда в Париж?
Заинтриговал, однако. Никаких версий у меня нет: все его основные бренды - Азия и Франция.
Ужасно интригующее направление. Следом логичнее сразу в Париж лететь, там пару дней до концерта всего остается
Ужасно интригующее направление. Следом логичнее сразу в Париж лететь, там пару дней до концерта всего остается
Да. Он, конечно, умеет за сутки дважды скататься через полмира, но не хотелось бы.
Оп, кто был на сегодняшних съемках шоу, пишут, что была кулинарная часть, и скизы что-то готовили. А хенликсы друг друга с ложечки кормили
хоть бы показали, хоть бы показали, ну плиз, плиз, плиз
У японок спрашивают, кто их любимый мембер
Результаты ожидаемые. Они любят туминов и в целом не так повернуты на внешности, как кореянки, поэтому и Чанбин.
И наверное, соглашусь, что чанчоны - это скорее Запад. И Чонин - Корея.
Странно, что Хана не назвали: они помешаны на милоте, а он милый. Но вообще выборка маленькая, стало быть, погрешность огромная.
А хенликсы друг друга с ложечки кормили
А сынликсы вместе плиту включили или что-то такое сделали (перевод сомнительный), фанаты испугались, что студии придет конец после их совместной готовки ))
А сынликсы вместе плиту включили или что-то такое сделали (перевод сомнительный), фанаты испугались, что студии придет конец после их совместной готовки ))
Но в итоге все выжили? 
не так повернуты на внешности, как кореянки, поэтому и Чанбин
Да? Или можно было сказать, что Чанбин соответствует их стандартам красоты? Со внешкой у него все в порядке
Оголодавший от съемок хоречек что-то подьедал со стола команды БокСынАБан 
Да? Или можно было сказать, что Чанбин соответствует их стандартам красоты? Со внешкой у него все в порядке
А кто-нибудь говорит, что не в порядке?
Но вообще выборка маленькая, стало быть, погрешность огромная.
Выборка маленькая и это ж не статистика, а ролик для развлечения. У каждого скиза поклонников хватает, причем из совершенно разных сфер - спортсмены, актеры, ведущие даже принцесса азиатская была замечена ) Я больше такие видео люблю, когда кто-то известный вдруг ходит с джинеритом, вульчаном или ббокари )) или с другим мерчем группы
Отредактировано (Сегодня 14:14:05)
Мне понравилось, что тем пикси, линоверкам и хвангеркам ничего не жмет тусить друг с другом)
Как есть фанаты нормального человека
Но в итоге все выжили?
В команде четверо были. А Чан все держит под контролем
надо просто сынликсов вдвоем к готовке не подпускать
Мне понравилось, что тем пикси, линоверкам и хвангеркам ничего не жмет тусить друг с другом)
Как есть фанаты нормального человека
Мой биас Феликс, биас моей лучшей подруги Хенджин, мы обе любим обоих и всех остальных.
В команде четверо были. А Чан все держит под контролем
Ну слава богу. К сынликсам просто надо приставлять Чана или Чонина - и тогда благополучие гарантировано. А вот если Лино, результат может быть непредсказуемым, хотя и никто серьезно не пострадает. 
Надеюсь это войдет в ту версию, которую нам покажут через месяц
Минчаны минчанились и лежали друг на друге
https://x.com/i/status/2012479796849111190
надо просто сынликсов вдвоем к готовке не подпускать
Ой, Сынмо просто любит устраивать хаос на съемках, на своей кухне, я думаю, они нормально работают
Оголодавший от съемок хоречек что-то подьедал со стола команды БокСынАБан
Съемки длились долго, неудивительно, что проголодался )
Стэй: Расскажи TMI про Ёнбока
Минхо: Ты хочешь TMI про Ёнбока? TMI про Ёнбока..
Минхо: Ёнбок сегодня потрогал мою задницу
Феликс: Нет!
Минхо: Ты же трогал~!
Ты трогал перед началом выступления или нет?!
Феликс: Микрофон трогал...
https://t.me/StrayKids_JYP/167059
Может еще один магазин Тамбуринс открывается там? Или гонча. Думаю летит по рекламе брэндов своих.
оп: феликс обнимал хёнджина со спины и приговаривал: «мужчина, мужчина»
оп: сегодня хванпиль (хёнликсы) — это просто нечто. когда хёнджини и ёнбоки встретились в зрительском зале, ёнбоки сделал сердечко над головой хёнджина со спины, а когда он его обнял, хёнджини на него облокотился. ёнбоки прям мял-мял-мял его мышцы на руках и плечах, которые они никогда не показывают хванпиллерам на камеру т_т «хёнджини в последнее время тренируется» — вот так приговаривал и трогал его т_т_т_т с ума сойти
еще до того, как они подошли к моему сектору, когда они встретились в той части зала, они сначала обнялись со спины, а потом развернулись лицом друг к другу, обнялись и похлопали друг друга по спине. я тогда уже подумала, что сегодня хёнликсы в ударе, но эти потискивания мышц 😭 это безумие т_т ёнбоки обнимал сзади, а хёнджини на него облокотился т_топ: хёнджин сначала один делал челлендж tws — overdrive в зоне для фанатов, и когда фанатки начали кричать «ли ёнбок! ли ёнбок!», тот внезапно уверенно подошел, обнял хёнджина, который был в фан-зоне, и они вместе сделали челлендж
ёнбоки обнял хёнджина так крепко, будто тот сейчас лопнет, и потискал его за предплечья. но это было во время перерыва, поэтому это снова станет легендой, передающейся из уст в устаоп: дурашка хёнджин поклонился спиной к стэй, так что фанаты увидели его попу. и тогда ёнбок, который уже был на финише, уверенно подошел и дважды шлепнул его по попе
Да что за пир для шипперов творился там?! 
Анон пишет:Ужасно интригующее направление. Следом логичнее сразу в Париж лететь, там пару дней до концерта всего остается
Может еще один магазин Тамбуринс открывается там? Или гонча. Думаю летит по рекламе брэндов своих.
Возможно, что на съемки какой-нибудь рекламной кампании, как сынчоны в прошлом году. Они тоже летали в Лондон
Ой, Сынмо просто любит устраивать хаос на съемках, на своей кухне, я думаю, они нормально работают
Еще не факт, что она у них есть...
Минхо: Ты же трогал~!
Ты трогал перед началом выступления или нет?!
Феликс: Микрофон трогал...
В контексте нашего треда звучит неприлично