Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 56 [21.96%])

21.96%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 59 [23.14%])

23.14%

3. Чанбин(голосов 36 [14.12%])

14.12%

4. Хёнджин(голосов 77 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [10.59%])

10.59%

6. Феликс(голосов 68 [26.67%])

26.67%

7. Сынмин(голосов 21 [8.24%])

8.24%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.06%])

7.06%

9. От8(голосов 40 [15.69%])

15.69%

Всего голосов: 255

Гости не могут голосовать

#214801 Сегодня 13:53:27

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Появилась инфа, что Феликс завтра вылетает в Лондон. Интересненько)

Хм... А потом прямо из Лондона в Париж? Или вернется в Корею, а оттуда в Париж?
Заинтриговал, однако. Никаких версий у меня нет: все его основные бренды - Азия и Франция.

Ужасно интригующее направление. Следом логичнее сразу в Париж лететь, там пару дней до концерта всего остается

#214802 Сегодня 13:56:24

Анон

Анон пишет:

Ужасно интригующее направление. Следом логичнее сразу в Париж лететь, там пару дней до концерта всего остается

Да. Он, конечно, умеет за сутки дважды скататься через полмира, но не хотелось бы.

#214803 Сегодня 13:57:42

Анон

Оп, кто был на сегодняшних съемках шоу, пишут, что была кулинарная часть, и скизы что-то готовили. А хенликсы друг друга с ложечки кормили :lolipop:
хоть бы показали, хоть бы показали, ну плиз, плиз, плиз

#214804 Сегодня 14:01:17

Анон

Анон пишет:

У японок спрашивают, кто их любимый мембер

Результаты ожидаемые. Они любят туминов и в целом не так повернуты на внешности, как кореянки, поэтому и Чанбин.
И наверное, соглашусь, что чанчоны - это скорее Запад. И Чонин - Корея.
Странно, что Хана не назвали: они помешаны на милоте, а он милый. Но вообще выборка маленькая, стало быть, погрешность огромная.

#214805 Сегодня 14:02:41

Анон

Анон пишет:

А хенликсы друг друга с ложечки кормили

А сынликсы вместе плиту включили или что-то такое сделали (перевод сомнительный), фанаты испугались, что студии придет конец после их совместной готовки ))

#214806 Сегодня 14:04:38

Анон

Анон пишет:

А сынликсы вместе плиту включили или что-то такое сделали (перевод сомнительный), фанаты испугались, что студии придет конец после их совместной готовки ))

Но в итоге все выжили?  =D

#214807 Сегодня 14:05:05

Анон

Анон пишет:

не так повернуты на внешности, как кореянки, поэтому и Чанбин

Да? Или можно было сказать, что Чанбин соответствует их стандартам красоты? Со внешкой у него все в порядке

#214808 Сегодня 14:06:14

Анон

Оголодавший от съемок хоречек что-то подьедал со стола команды БокСынАБан  ;D

#214809 Сегодня 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Да? Или можно было сказать, что Чанбин соответствует их стандартам красоты? Со внешкой у него все в порядке

А кто-нибудь говорит, что не в порядке?

#214810 Сегодня 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Но вообще выборка маленькая, стало быть, погрешность огромная.

Выборка маленькая и это ж не статистика, а ролик для развлечения. У каждого скиза поклонников хватает, причем из совершенно разных сфер - спортсмены, актеры, ведущие даже принцесса азиатская была замечена ) Я больше такие видео люблю, когда кто-то известный вдруг ходит с джинеритом, вульчаном или ббокари )) или с другим мерчем группы

Отредактировано (Сегодня 14:14:05)

#214811 Сегодня 14:11:11

Анон

Мне понравилось, что тем пикси, линоверкам и хвангеркам ничего не жмет тусить друг с другом)
Как есть фанаты нормального человека

#214812 Сегодня 14:12:56

Анон

Анон пишет:

Но в итоге все выжили? 

В команде четверо были. А Чан все держит под контролем  :) надо просто сынликсов вдвоем к готовке не подпускать

#214813 Сегодня 14:15:30

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, что тем пикси, линоверкам и хвангеркам ничего не жмет тусить друг с другом)
Как есть фанаты нормального человека

Мой биас Феликс, биас моей лучшей подруги Хенджин, мы обе любим обоих и всех остальных.

#214814 Сегодня 14:17:13

Анон

Анон пишет:

В команде четверо были. А Чан все держит под контролем

Ну слава богу. К сынликсам просто надо приставлять Чана или Чонина - и тогда благополучие гарантировано. А вот если Лино, результат может быть непредсказуемым, хотя и никто серьезно не пострадает.  :hat:

#214815 Сегодня 14:20:40

Анон

Надеюсь это войдет в ту версию, которую нам покажут через месяц
Минчаны минчанились и лежали друг на друге  :evil:
https://x.com/i/status/2012479796849111190

#214816 Сегодня 14:20:58

Анон

Анон пишет:

надо просто сынликсов вдвоем к готовке не подпускать

Ой, Сынмо просто любит устраивать хаос на съемках, на своей кухне, я думаю, они нормально работают

#214817 Сегодня 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Оголодавший от съемок хоречек что-то подьедал со стола команды БокСынАБан

Съемки длились долго, неудивительно, что проголодался )

#214818 Сегодня 14:22:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-нибудь говорит, что не в порядке?

Перечитай мою цитату

#214819 Сегодня 14:43:23

Анон

Стэй: Расскажи TMI про Ёнбока
Минхо: Ты хочешь TMI про Ёнбока? TMI про Ёнбока..
Минхо: Ёнбок сегодня потрогал мою задницу
Феликс: Нет!
Минхо: Ты же трогал~!
Ты трогал перед началом выступления или нет?!
Феликс: Микрофон трогал...
https://t.me/StrayKids_JYP/167059

#214820 Сегодня 14:47:14

Анон

Анон пишет:

Может еще один магазин Тамбуринс открывается там? Или гонча. Думаю летит по рекламе брэндов своих.

#214821 Сегодня 14:51:36

Анон

оп: феликс обнимал хёнджина со спины и приговаривал: «мужчина, мужчина»

оп: сегодня хванпиль (хёнликсы) — это просто нечто. когда хёнджини и ёнбоки встретились в зрительском зале, ёнбоки сделал сердечко над головой хёнджина со спины, а когда он его обнял, хёнджини на него облокотился. ёнбоки прям мял-мял-мял его мышцы на руках и плечах, которые они никогда не показывают хванпиллерам на камеру т_т «хёнджини в последнее время тренируется» — вот так приговаривал и трогал его т_т_т_т с ума сойти
еще до того, как они подошли к моему сектору, когда они встретились в той части зала, они сначала обнялись со спины, а потом развернулись лицом друг к другу, обнялись и похлопали друг друга по спине. я тогда уже подумала, что сегодня хёнликсы в ударе, но эти потискивания мышц 😭 это безумие т_т ёнбоки обнимал сзади, а хёнджини на него облокотился т_т

оп: хёнджин сначала один делал челлендж tws — overdrive в зоне для фанатов, и когда фанатки начали кричать «ли ёнбок! ли ёнбок!», тот внезапно уверенно подошел, обнял хёнджина, который был в фан-зоне, и они вместе сделали челлендж
ёнбоки обнял хёнджина так крепко, будто тот сейчас лопнет, и потискал его за предплечья. но это было во время перерыва, поэтому это снова станет легендой, передающейся из уст в уста

оп: дурашка хёнджин поклонился спиной к стэй, так что фанаты увидели его попу. и тогда ёнбок, который уже был на финише, уверенно подошел и дважды шлепнул его по попе

Да что за пир для шипперов творился там?!  :heart2:

#214822 Сегодня 15:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может еще один магазин Тамбуринс открывается там? Или гонча. Думаю летит по рекламе брэндов своих.

Возможно, что на съемки какой-нибудь рекламной кампании, как сынчоны в прошлом году. Они тоже летали в Лондон

#214823 Сегодня 15:07:56

Анон

Анон пишет:

Ой, Сынмо просто любит устраивать хаос на съемках, на своей кухне, я думаю, они нормально работают

Еще не факт, что она у них есть...

#214824 Сегодня 15:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще не факт, что она у них есть...

Они живут в бывшей кьюти общаге, а там есть кухня, которой оба активно пользовались

#214825 Сегодня 15:18:33

Анон

Анон пишет:

Минхо: Ты же трогал~!
Ты трогал перед началом выступления или нет?!
Феликс: Микрофон трогал...

В контексте нашего треда звучит неприлично  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума