Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я замечала разное произношение у Минхо. Он и И Мино, и Ли Мино и Ли Минхо, и Ри Минхо. То есть нет такого, что говорить И верно, а Ли неверно.
Я замечала разное произношение у Минхо. Он и И Мино, и Ли Мино и Ли Минхо, и Ри Минхо
Ри Минхо скорее всего в Японии, у них звука "Л" нет
Music Festival Headliners
🇫🇷 Lollapalooza Paris 2023
🇮🇹 I-Days Milano 2024
🇬🇧 BST Hyde Park 2024
🇺🇸 Lollapalooza Chicago 2024
🇧🇷 Rock in Rio 2026 🔜
🇺🇸 Governors Ball 2026 🔜
Music Festival Headliners
Красивый списочек )
skz schedule:
10th of january in 🇹🇼 for golden disc awards
17th of january in 🇰🇷 for kbs lunar new year special 'soul beam’ (recording)
22th of january in 🇫🇷 for gala des pièces jaunes
24th of january in🇯🇵 for hollow event
25th of january in 🇯🇵 for fansign event
30th of january in 🇯🇵 for fansign event
31th of january in 🇯🇵 for fansign event
1st february in 🇯🇵 for hollow event
2nd february in 🇯🇵for karma fansign event
7th of february in 🇰🇷 for video call event
6th of june in 🇺🇸 for the governors ball nyc
11th of september in 🇧🇷 for rock in rio
сегодня еще объявили список участников на благотворительный бал во Франции и дети снова там, в списке так же Кристина Агилера, асап, future
сегодня еще объявили список участников на благотворительный бал во Франции и дети снова там, в списке так же Кристина Агилера, асап, future
Это когда?
Это когда?
22 января
Хенчанчоны у Хенджина в бабле делают спокойной ночи и хихикают
У них там совместная ночевка??? Почему такие милыееееее
Отредактировано (2026-01-06 20:31:11)
Думаю, хенликсы летят раньше, чтоб подсниматься в рекламном контенте у своих брендов
Анон пишет:Я замечала разное произношение у Минхо. Он и И Мино, и Ли Мино и Ли Минхо, и Ри Минхо
По-японски имя записывается чётко И Минхо (イ・ミンホ ), поэтому вряд ли они произносят Ри с именем, скорее всего ты слышал этот вариант с псевдонимом
Отредактировано (2026-01-06 20:38:26)
В фамилии Минхо его тоже нет, как и в корейском языке в принципе. Тот звук, который в его псевдониме, японцы и корейцы практически одинаково произносят, как среднее между л и р. А звучать может по-разному из-за акцента, из-за индивидуальных особенностей речи, даже просто из-за непривычной для нашего слуха артикуляции.
: chan hyung said he’d grill meat so i came over
Мои Хенчаны
Тетушка Чана угощает клубникой, Чан кормит мяском
Как я их люблю 
Блин, пока смотрела серию записей выступлений, словила ощущения что каждый раз в начале выступления скизы смотрят на нас как будто мы им должны пару лямов баксов и они пришли выбивать долг 
Отредактировано (2026-01-06 20:37:48)
Мои Хенчаны
Тетушка Чана угощает клубникой, Чан кормит мяском
Как сказать, что вы женаты, не говоря что вы женаты
Для меня имя Феликс беспощадное и бескомпромиссное, Феликс может сгореть ради своей цели, а Ёнбок нежное глупое имя, для близких людей, созвучно с хэнбок - счастье. И как его Чанбин сокращает до милашного Боки
Как сказать, что вы женаты, не говоря что вы женаты
Ужос, у меня трудности выбора молодоженов банхо или хенчаны, но пока что хенчаны побеждают
Ужос, у меня трудности выбора молодоженов банхо или хенчаны, но пока что хенчаны побеждают
Ну, три макнешки поборются за право нести корзинку с лепестками роз перед молодоженами 
Не, именно в корейских видео, звук реально нечто среднее между л и р. Иногда ещё бывает, что сильно сглатывается и слышится только И. Зависит от того, кто произносит фамилию.
https://x.com/berrylinos/status/2008313 … 98427?s=20
random Lee Know 
random Lee Know

Иногда ещё бывает, что сильно сглатывается и слышится только И
Только они не проглатывают, а наоборот, более разборчиво говорят. Долгое И (или ещё как Йи можно передать) это как раз нормативное произношение в современном корейском.
Чан прислал в бабл штук 50 фоток прошлого года.
интересно, это он прибухнул или кто-то телефон отжал? 
Отредактировано (2026-01-06 21:53:33)
Иногда ещё бывает, что сильно сглатывается и слышится только И. Зависит от того, кто произносит фамилию.
Знакомая говорила что это от диалекта зависит, в Сеуле "Л" будет заметнее, в других местностях чистое "И".
Подтвердить не могу, корейским не владею
Чан прислал в бабл штук 50 фоток прошлого года.
интересно, это он прибухнул или кто-то телефон отжал?
Хм, если фотки относительно приличные, то прибухнул. Если же относительно неприличные... Хотя мембера, который обычно спамит фотками, там же с ними не было? С другой стороны, может, как раз с ним у Чанбина свидание. И допустим, у них закончилась... соль. Заскочил он к чанчонам, а пока те ее искали (потому что Хенджин потерял), быстренько отправил в баббл первый попавшийся компромат и слинял.