Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кто ждал толкер 75, он тут с озвучкой
Феликс - король продаж, не зря брали! И это за полгода амбассадорства
Да! Единственная пока знаменитость, из-за которой я за свою долгую жизнь решила купить косметику нового для себя бренда )
Его фотки с MBC 2025 - моя обсессия на пипец сколько теперь
Нуна, а как же это фото? 
Познавательные и приятные результаты рейтингов
Я вообще смотрю на эти рейтинги и думаю: какие же наши детишки молодцы, что своим тяжким трудом взобрались на куда более высокие горы, чем большинство из тех, кого подвозят на фуникулере, а то и вертолете.
Папа одним взглядом способен угомонить расшалившегося ребенка
А ребенок: а что я? просто сижу...
Вот как он делает такое выражение? Зрелый парень 25 лет, но порой как вот так посмотрит - и тянет закутать куколку в плед и баюкать
Ага, кота не кормили уже целых пять минут )
Главное, мелькает такое выражение на пару секунд всего, но успевают всегда запечатлеть.
Аноны, как вы относитесь к тому, что фанфики про скизов печатают как книги и продают с их фото на обложках. Я вот считаю, что так делать нельзя.
Аноны, как вы относитесь к тому, что фанфики про скизов печатают как книги и продают с их фото на обложках. Я вот считаю, что так делать нельзя.
Чтобы использовать чужие фото в печатной продукции, нужно разрешение автора фото и изображенного человека.
Отрицательно. И это незаконно. А есть такие книги?
Кстати о книгах. Увидела статью на японском "Раскрывая тайны Stray Kids… Первая в мире критическая книга, долгожданное японское издание, уже в продаже! В продаже с 16 февраля". Фрагмент статьи:
Начиная с момента дебюта в 2018 году и до настоящего времени, книга анализирует более 50 песен Stray Kids, которые группа написала, сочинила и спродюсировала самостоятельно, и включает ранее не публиковавшиеся закулисные истории от всех участников процесса. Она углубляется в то, как Stray Kids покорили мир.
Автор поддерживает постоянный контакт с музыкальными продюсерами, режиссерами выступлений и другими людьми, связанными со Stray Kids в Корее, и предлагает углубленный анализ, который затрагивает закулисный производственный и творческий контекст. Он также берет интервью у 50 экспертов, включая вокального тренера и хореографа Stray Kids, а также композиторов и преподавателей прикладной музыки, чтобы предоставить многогранный анализ музыкального спектра Stray Kids
https://kstyle.com/article.ksn?articleNo=2273477
Отредактировано (2026-01-05 13:14:03)
Анон пишет:Аноны, как вы относитесь к тому, что фанфики про скизов печатают как книги и продают с их фото на обложках. Я вот считаю, что так делать нельзя.
Отрицательно. И это незаконно. А есть такие книги?
Есть. И под видео в тиктоках все умиляеются ах какая красота, как можно заказать. А я рычу мысленно
Кстати о книгах. Увидела статью на японском "Раскрывая тайны Stray Kids… Первая в мире критическая книга, долгожданное японское издание, уже в продаже! В продаже с 16 февраля". Фрагментстатьи:
Начиная с момента дебюта в 2018 году и до настоящего времени, книга анализирует более 50 песен Stray Kids, которые группа написала, сочинила и спродюсировала самостоятельно, и включает ранее не публиковавшиеся закулисные истории от всех участников процесса. Она углубляется в то, как Stray Kids покорили мир.
Автор поддерживает постоянный контакт с музыкальными продюсерами, режиссерами выступлений и другими людьми, связанными со Stray Kids в Корее, и предлагает углубленный анализ, который затрагивает закулисный производственный и творческий контекст. Он также берет интервью у 50 экспертов, включая вокального тренера и хореографа Stray Kids, а также композиторов и преподавателей прикладной музыки, чтобы предоставить многогранный анализ музыкального спектра Stray Kids
А вот это интересно
[2 Kids Room(투키즈룸) 2025] Ep.27 리노 X 승민
Отредактировано (2026-01-05 14:07:28)
Дождались туминов 
Есть. И под видео в тиктоках все умиляеются ах какая красота, как можно заказать. А я рычу мысленно
А на артерский мерч ты тоже рычишь? Или артерам можно?
Так-то фанфики это тоже продукт творчества людей. Если мы допускаем печать открыток с фанартами, почему не может быть печати фанфиков?
Другое дело, что на одну райтерку из соседнего фд уже завели уголовное за такое. По бантан, вроде как, писала. Поэтому на месте райтеров я бы поостерегся печататься в этой стране.
Фанфики это порнуха. И они зарабатывают на порнухе с именами и фото скизов. То же самое практически, что дипфейки. Меняйте имена и картинки и продавайте сколько влезет.
Артеры если продают, уже вопросики. Но хоть порнухи нет
Незаконно зарабатывать на их именах без их согласия
Фанфики это порнуха.
Во-первых, дженовые/низкорейтинговые фанфики существуют.
Во-вторых, с нц-артами/коммишками как быть?
В третьих, надеюсь, с таким подходом ты фанфики вообще не читаешь.
В четвертых, рейтинговые принты продают тоже.
В пятых... Короче, продолжать можно бесконечно. Я надеюсь только вы последовательны и, осуждая райтеров, заодно осуждаете и артеров тогда.
Если мы допускаем печать открыток с фанартами, почему не может быть печати фанфиков?
Проблема не в фанфиках, а в использовании фото, на которые распространяется закон об авторском праве. Печатаешь фанфик с артом - ок, если не нарушаешь другие законы.
Печатаешь фанфик с артом - ок, если не нарушаешь другие законы.
Я честно скажу, большинство печатных версий фф, которые мне попадались, были с фанартами на обложках.
Ну и повторюсь, в РФ у нас в принципе рисовать/писать про условных минсоней уже незаконно.
🐶 hello kitty! We can't be happy every single day but i hope things stay like how these days, share to us your dongsaengs to some good spots to eat! Lets continue keep going for a long long time like when you first started enjoying dancing, without losing the meaning of it!
Lets go to camping once someday!
Good work!
-Seung-🐰oiii~ kim seungmin-ie~
it feels like its been awhile since we talked like this , it was fun
i will find good spots to eat , just bring your card~
Тумины обожают друг друга. Факт 
Тумины обожают друг друга. Факт
Неопровержимый