Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
2025 Year-End Review:
Ranking of K-pop Artists 4-5 gen Who Received the QQ Music "Most Beloved" Badge
1 Hyunjin skz solo 7887pt
2 Zhang Hao zb1 ost 7143pt
3 Yeonjun txt solo 5341pt
5 Beomgyu txt solo 3194pt
6 Soobin txt solo 2335pt
7 Wonbin riize 1644pt
8 Heeseung enhypen 1455pt
9 Shotaro riize 1095pt
10 Sohee riize 1037pt
11 Yushi nctwish 817pt
12 Felix skz solo 747pt
17 Lee Know skz solo 342pt
Очень красивое.
Most streamed 4th generation acts each month on Spotify in 2025
Отдоминировали Спотик 
2025 Year-End Review:
Ranking of K-pop Artists 4-5 gen Who Received the QQ Music "Most Beloved" Badge
Что это за рейтинг и что такое pt?
Какие однако интересные ракурсы иногда операторы на премиях выбирают
https://x.com/hfmegaverse/status/200675 … 91487?s=20
У свободолюбивого хвана чуть ли не отдельный фанкам теперь есть 
Итак, поезд "2026 год" отправляется в путь. Всех провожающих, акгэ, хейтеров и троллей просим покинуть вагоны. Остальные оставайтесь с нами: в пути нас ждет много веселых приключений, приятных сюрпризов и интересных знакомств.
От бесполезного баласта в виде акгэ, хейтеров и троллей было бы отлично избавиться, да
Всем поддерживающим и адекватным фанатам и любимым скизам - в добрый путь! 
Пятеро в девятке. Я считаю, что должны быть все, но и это уже неплохой результат.
MOST SEARCHED 4th Generation Idol on Google Worldwide in 2025
#1 FELIX
#2 Hyunjin
#3 Karina
#4 Wonyoung
#5 Bang Chan
#6 Winter
#7 Lee Know
#8 Ni-Ki
#9 HAN
Результат отличный, тем более что без гендерного разделения. С девчонками тяжело конкурировать, а вот Ники вполне мог бы и подвинуться 
С девчонками тяжело конкурировать, а вот Ники вполне мог бы и подвинуться

Хочу! Связываться с шоппами чревато ожиданием по полгода, но по-другому, видимо, никак не заполучить этот айтем
Я в шопах не покупаю, я всегда рассчитываю на джум. Брауни бой там в итоге появился, я купила его со скидкой 25%, получила на ближайшей почте в удобное время и довольна как слон.
Ну реально, вы кого-нибудь кроме Сынмина здесь слышите? Он, похоже, не только стащил микрофон, но и другие поотключал
https://x.com/i/status/2007040454563700739
Во время финала Сынмин подошел к ничего не подозревавшему мемберу другой группы, взял у него микрофон и был таков. А потом громче все пел Show.
![]()
https://x.com/i/status/2007023667629437090
Гоп-стоп по вокалистски