Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чонин сказал, что он четвертый (хотя тоже не думаю, что это правда)
Я так поняла что это Чонин по знанию Чана 4ый (потому что началось с аллергенных персиков про которые Чонин не знал), а Чан Чонина третий
но я пока только переводы читал6
Отредактировано (2025-12-29 15:42:52)
Хороший эпизод, видно, как им комфортно жить вместе, рада, что Чан стал лучше спать, чай про то, как сынчоны ему надавали по шапке, за то, что он скрывал свои чувства от мемберов, и они не знали, чем помочь, тоже понравился)
Анон пишет:Чонин сказал, что он четвертый (хотя тоже не думаю, что это правда)
Я так поняла что это Чонин по знанию Чана 4ый (потому что началось с аллергенных персиков про которые Чонин не знал), а Чан Чонина третий
но я пока только переводы читал6
Чонин думает, что по знанию Чана он 4-й, Чан сказал, что он по знанию Йены он 3-й, и Йена спросил, кто на первых двух местах. Чан назвал Хенминов и Чонин согласился с этим. Про свои предположения они ничего не говорили.
Хороший эпизод, видно, как им комфортно жить вместе, рада, что Чан стал лучше спать, чай про то, как сынчоны ему надавали по шапке, за то, что он скрывал свои чувства от мемберов, и они не знали, чем помочь, тоже понравился)
То, что им жить вместе комфортно - это точно. У них загоны одинаковые 
Учитывая, что он пару раз огребал от ебанутых за свое якобы слишком развязное поведение, он старается быть осторожным и фильтровать базар
Угу, последние нормальные лайвы были примерно такими же.
Я тоже заказала журнал именно с этой обложкой, хотя понравились все три.
Декабрьская обложка Vogue Korea с участием Феликса заняла первое место в списке #VogueHottest от Vogue Korea, набрав наибольшее количество просмотров и став самой популярной публикацией в социальных сетях Vogue Korea в 2025 году.
https://x.com/felixssource/status/2005576328788238725
Вот как это выглядит на фоне других айдолов.
Top 5 Most Viewed post on VOGUE Korea’s Instagram account in 2025
#1 #Felix from #StrayKids (18.3M)
#4 #KEONHO from #CORTIS (6.6M)
#5 #V from #BTS (6.1M)
Наибольшие продажи кпоп-альбомов за первую неделю в 2025 году в чарте Billboard 200. На первых двух местах с большим отрывом оба скизовских альбома.
https://x.com/AboutMusicYT/status/2005345503878254939
ожиданные фото в конце года
Принцесса Малайзии выложила в инсту фото в "акульей" худи
Посмотрела на принцессу, опять захотела худи 
весь влог классный, Феликс появляется где-то с середины. Ну и Уно - это отдельный мем
Спасибо за ссылу на влог, анон. Совсем мелкий Феликс, наверное сейчас так уже не умеет отрываться, повзрослел. Но все ровно вайбом напомнило его на австралийском тв, где они с Чаном были в этом году. Совсем другие оззи, не такие как в корее.
наверное сейчас так уже не умеет отрываться, повзрослел
Перестал на камеру, закрылся
Аноны, видела сегодня в вк новость, что дирзон написали книгу о скз
были комментарии об ошибках в книге, а сейчас поста нет. Снесли?
Я просто хотела посмотреть где продается и там парочку негативных отзывов оставить. Нельзя придумать худших авторов книги про скз чем админы дирзон блять
что Чан стал лучше спать
Он не стал лучше спать. Все так же задыхается
Для уточнения, Чонин сказал, что Чан стал спать больше
Так и не стал же. Не лучше, не больше
Совсем мелкий Феликс, наверное сейчас так уже не умеет отрываться, повзрослел. Но все ровно вайбом напомнило его на австралийском тв, где они с Чаном были в этом году
А мне мимикой и живостью Феликс во время игры в уно немного напомнил Джима Керри. И если минута смеха продлевает жизнь, то Чан тогда получил хороший заряд, он так смеялся ))
Он не стал лучше спать. Все так же задыхается
Причин для плохого сна у Чана может быть множество помимо того, что он задыхается. Возможно как раз они и решились, поэтому стал спать лучше, но проблема с дыханием все еще остается
Скизы на эскалаторе перед японским шоу. Хенджин неожиданно решил сделать эгье
https://x.com/staysday6/status/2005630368851071222
Ну тебе конечно виднее, чем Чану и его соседу
Нужно следить за тем, что говорит сам Чан, а он говорит противоположное соседу
Так он сам сегодня это и сказал
Ты же не фанат Чана. Зачем споришь? Сходи в его баббл и почитай что он говорил. И позже он его спрашивали на фансайне.
Чаниха, ты не обладаешь какими-то сакральными знаниями о Чане. Обсуждали конкретную комнату и диалог там
Чаниха, ты не обладаешь какими-то сакральными знаниями о Чане.
Так а ты вообще никакими знаниями о Чане не обладаешь. Пофиг что там сказали в комнате, потому что сам Чан говорит другое. И уж самому Чану лучше знать как он спит. Почему фанаты др мемберов так бесятся, когда их поправляет фанат Чана конкретно? Как бы логично, что ты им не интересуешься, поэтому инфу о нем не знаешь. Либо следи за ним и его контентом, либо не влезай?