Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Красивый какой топ
Очень 
Конечно кидай

Видео с сегодняшнего фансайна. Не знаю, что здесь происходит, но это очень смешно.
https://x.com/hissyliked/status/2005222506115068293
У Чана там очередной трендовый и непонятный тикток
https://t.me/stay_room_skz/133112
Удивительно было узнать, что ТхТшники и Энхи популярнее хенликсов в XHS.
Все меняется, анон. На доуинь хенликсов вообще нет в тридцатке, зато один из энхайпен высоко, ну и тхтишники присутствуют
Все меняется, анон. На доуинь хенликсов вообще нет в тридцатке, зато один из энхайпен высоко, ну и тхтишники присутствуют
Может, и к лучшему. Вон как некоторые переживали в 2023-м, что без китайских фанбаз скизы флопнуся. Однако же время все расставило по местам.
Может, и к лучшему. Вон как некоторые переживали в 2023-м, что без китайских фанбаз скизы флопнуся. Однако же время все расставило по местам.
Китбары-то есть, кто-то же настрочил >8M комментов каждому, ивенты и наружную рекламу организовывают. Но, видимо, не такие уж они большие. А хайбовская реклама своих действительно работает как надо в обход всех запретов
Может, и к лучшему
Меньше слежки и сасэнок, больше свободы)
Китбары-то есть, кто-то же настрочил >8M комментов каждому, ивенты и наружную рекламу организовывают
Так это хорошо, если в разумных пределах. Мне кажется, если ориентировать скизов на Японию и Запад в первую очередь, а на Китай, Корею и прочую Азию - во вторую, то и прибыль будет нормальная, и проблем поменьше. По крайней мере будет меньше фанаток, которые считают, что, потратившись на альбом, они приобрели артиста в собственность (такие есть везде, конечно, и даже у нас, но не столько, сколько в Китае и Корее).
фанколл Music plant, 28.12.2025
🤩: синоптик Феликс расскажет вам, что надеть в зависимости от температуры. Если на улице 12-16 градусов, я рекомендую кардиган или жакет. 9-11 градусов - пальто или джемпер. И, наконец, при температуре ниже 4 градусов просто приходите в мои объятия
Итак, у меня -30 
👤 i also think that hyunjin is good at being sexy~
🥟 i’m not good at being sexy, i’m AM sexy
все так, все так 
Итак, у меня -30
Что ж, выход один - срочно ищи Феликса.
фанколл Music plant, 28.12.2025
🤩: синоптик Феликс расскажет вам, что надеть в зависимости от температуры. Если на улице 12-16 градусов, я рекомендую кардиган или жакет. 9-11 градусов - пальто или джемпер. И, наконец, при температуре ниже 4 градусов просто приходите в мои объятия
Итак, у меня -30
Ого! У меня -2С, цыплячьих объятий этим нунам!
Чан сегодня в баббле пишет про то как стэй (?) написала / написали саундтрек к взрослой??? игре, и теперь Чан пошел и как заценил.
Не попадалось, о чем речь?
У меня -2С, цыплячьих объятий этим нунам!
Обещают до 40 ночью. Считаю вселенная мне задолжала не только объятия, но и горячий чай и брауни от Феликса 
все так, все так
Да!
Обещают до 40 ночью. Считаю вселенная мне задолжала не только объятия, но и горячий чай и брауни от Феликса
И массаж, нуна. Обязательно согревающий массаж.
Клуб романтики?
шутка
Никто не знает, но должно быть кто-то на фансайне сказал. Мое предположение Zerowake GATES. Она корейская и недавно релизнулась 
Так это хорошо, если в разумных пределах. Мне кажется, если ориентировать скизов на Японию и Запад в первую очередь, а на Китай, Корею и прочую Азию - во вторую, то и прибыль будет нормальная.
Корея - бог с ней. всякие премии проводят не в Корее именно потому что даже для kpop это уже не особо интересный рынок. Но Китай - огромный музыкальный рынок, а Индонезия, Вьетнам, Тай активно растущие, я б ими не разбрасывалась. Тем более все эти слухи про отмену отмены "халлю" никто не отменял.
Джупу бы более равномерно развивать популярку мемберов на разных рынках, а не ориентироваться только на двоих-троих. Вон как нарастили популярность Хисына из Энхи, хотя года полтора назад он был никто и звать его было никак. Есан и Минги из Эйтиз тоже прилично набрали за последнее время. Желаю нашим того же, ведь они этого достойны. В Китае, например, не только дрочат на внешку, но еще любят умеющих петь, у скизов такие есть.
Отредактировано (Вчера 15:37:12)
Но Китай - огромный музыкальный рынок,
Который во многом сосредоточен на самом себе и который как откроется, так и закроется в любой момент. Можно посмотреть хотя бы на Exo, где Лэй вроде как собирался участвовать в мероприятиях, а потом раз - и нет.
Индонезия, Вьетнам, Тай активно растущие
Слушают ли там массово "громкую" музыку или предпочитают сладкий поп?
Опять же, никто не говорит про разбрасываться. Речь о том, чтобы приложить 20 % усилий и получить 80 % прибыли, и не тратить 80 %, чтобы получить оставшиеся 20 %.
👤 i also think that hyunjin is good at being sexy~
🥟 i’m not good at being sexy, i’m AM sexyвсе так, все так

Эта нуна уже близка к тому, чтобы скинуться на грузовик к джупу с надписью "дайте субтитры к толкерам"
Потому что к 75му уже десять дней нет 
Отредактировано (Вчера 16:56:40)
"дайте субтитры к толкерам"
К каким именно? 75 и 76?