Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мои хенликсы
А я пока и посмотреть не могу 
Хенликсы в одну кроватку запрыгнули

Очень хороший ламповый выпуск 
Какая же теплая комната, божечки
Спасибо Джини, что пролил чай на то, что у Феликса тоже случилось тяжелое времечко, но он преодолел, и что, видимо, не сливал переживания на мемберов и все держал в себе. И что сказал, что он должен обязательно на них полагаться.
А как Феликс видит его ауру красиво, как художника в с шарфике и кофе, зарисовывающего окружающих
Как оба отмечают, что выросли и повзрослели, один стал чуть более экстраверсивный (другой чуть более интравертом).
С какой нежностью вспоминают моменты, проведенные вместе, а Феликс говорит, что им правда вдвоем комфортно.
И что многие вещи хотели бы исследовать и попробовать вместе, только вдвоем 
Я эту комнату буду пересматривать до дыр, честное слово 
Феликс в цыплятах...
https://x.com/valrani_skz/status/200305 … 13803?s=20
И играет песня скизов, супер
Откуда инфа, что джуп согласовывает каждый вариант упаковки печенек?
Ну вообще, в норме согласовывают каждый вариант и вообще все нюансы, даже если одну букву исправили.
Дизайнер собирал пазлы из фото и потерял фрагмент
Потому что дизайнеру все равно, сколько там скизов. Это не его забота. Его забота - сделать дизайн, который потом согласуют все заинтересованные лица. И да, в количестве скизов заинтересован джуп, а не пеперо в первую очередь.
Сомневаюсь, у меня на работе дизайнера бы уже уволили. У нас и за меньшие ошибки работников наказывали, если ошибка выходила за пределы компании. Не думаю, что Pepero вдруг стали пофигистами
Принимает работу не дизайнер, он ее выполняет. Если ему дали такое фото, он его и поставил. Да, если руководство захочет найти стрелочника, то это может быть и дизайнер. Но такие вещи должен отслеживать менеджер. Опять же: стояла ли задача поставить всех восьмерых перед дизайнером? Если нет - виноват тот, кто не поставил.
Отредактировано (Вчера 15:20:31)
Я эту комнату буду пересматривать до дыр, честное слово
Я наверное тоже буду пересматривать. Не сильно ее ждала если честно, но она такая комфортная и теплая, очень приятное послевкусие после нее.
Спасибо от Феликса маме Хенджина за красивого сына
🐥: когда я смотрю на твоё лицо, твои брови, твои глаза, эти очаровательные черты и эту родинку здесь..
🥟: у тебя тоже так много очаровательных черт
🐥: мои просто из-за солнца!
🥟: это благословение
🐥: иметь такую одну [родинку] так аккуратно расположенной просто очаровательно. как кто-то может сделать человека красивым и добавить эти черты тоже? за это стоит поблагодарить твою маму
Наш любитель посмущать Ёнбока
🥟: всякий раз, когда Ликс делает что-то я всегда говорю ему: «эй! это так красиво». так я с ним разговариваю. тогда Ликс становится супер смущенным. *кривится* вот как-то так
Отредактировано (Вчера 15:22:01)
Какая же теплая комната, божечки
![]()
Спасибо Джини, что пролил чай на то, что у Феликса тоже случилось тяжелое времечко, но он преодолел, и что, видимо, не сливал переживания на мемберов и все держал в себе. И что сказал, что он должен обязательно на них полагаться.
А как Феликс видит его ауру красиво, как художника в с шарфике и кофе, зарисовывающего окружающих![]()
Как оба отмечают, что выросли и повзрослели, один стал чуть более экстраверсивный (другой чуть более интравертом).
С какой нежностью вспоминают моменты, проведенные вместе, а Феликс говорит, что им правда вдвоем комфортно.
И что многие вещи хотели бы исследовать и попробовать вместе, только вдвоемЯ эту комнату буду пересматривать до дыр, честное слово
Анон, огромное тебе спасибо за эмоции и пересказ, не могу посмотреть, а интересно очень
Не брат, не друг, не намджа, никаких донсенов, хёнов и лишних определений, а по имени друг другу
🐥: Хёнджин, ты отлично со всем справляешься, и поскольку Стэй, твоя семья и все участники группы присматривают за тобой, мы хотим придать тебе сил..
давай красиво запечатлеем множество моментов на фотографиях. ♡.🦙: Ёнбок-куну...
привет, Ёнбок. то, что мне запомнилось о тебе больше всего, это то, что ты, приехав издалека, испытывал трудности в адаптации. мы выслушивали переживания друг друга насчет всех возможных вещей в мире, и, думаю, я научился чему-то от твоей чистоты. я всегда буду тем, кто бережно идет с тобой бок о бок сквозь твои дни, наполненные романтикой. пожалуйста, продолжай сиять так же и в будущем. спасибо.
Анон, огромное тебе спасибо за эмоции и пересказ, не могу посмотреть, а интересно очень
Я обычно не плачу, слишком сильная и независимая, но тут меня в лоскуты немножно разъебало ...
Отпустите уже моих романтиков в Париж в музей Орсэ, Хенджину очень много нужно рассказать Феликсу про картины и художников! 
Отредактировано (Вчера 15:38:15)
Как сказать, что любишь человека не говоря, что любишь человека
🐥: Хёнджин для меня — потрясающий мембер и тот, о ком я хочу заботиться. поэтому в последнее время, видя Хёнджина таким счастливым, свободным и спокойным, я чувствую облегчение. думаю, что это чувство действительно сильное
ФЕЛИКС БЛИН 
Отредактировано (Вчера 15:44:49)
Не пойму, Феликс на вечеринке сидит с таким же зайцем, как тот, которого он расчленил на страшном шоу?
Да, причем там присутствует и ведущий с этого шоу. Похоже, со страшным шоу у нас был спойлер участников коллаба Навер и Спотифай. А зайца повторно привезли из Тайланда, похоже что это опять реклама Iicombined
🐥: Хёнджин, ты отлично со всем справляешься, и поскольку Стэй, твоя семья и все участники группы присматривают за тобой, мы хотим придать тебе сил..
давай красиво запечатлеем множество моментов на фотографиях. ♡.
Ну не знаю, я в этом вижу полное обезличивание, всё про стей, семью, участников, кого-то другого и ничего лично от себя.
Вообще эта комната прошла под кодовым названием "команда". Участники то, команда сё, очень мало личных мыслей. Ну стэй понравится, да и ладно.
Э, вообще нет. Они благодарны и вспоминали группу, потому что оба топят за нее и сами по себе благодарные. А разговоры про них двоих ты, наверное, пропустил)) Так бывает, когда что-то не хочется видеть.
А про от себя лично и свое отношение к Хенджину Феликс достаточно наговорил
Отредактировано (Вчера 15:56:17)
Ну не знаю, я в этом вижу полное обезличивание, всё про стей, семью, участников, кого-то другого и ничего лично от себя.
Вообще эта комната прошла под кодовым названием "команда". Участники то, команда сё, очень мало личных мыслей. Ну стэй понравится, да и ладно.
По мне тоже очень обезличенный и отстраненный выпуск. Хенджин сидит хвалит Феликса, как представитель от группы. Феликс говорит, какой Хенджин красивый. Вспоминают Францию, которая была миллион лет назад (Париж - город хенликсов, как тут не вспомнить этот канон). Короче, лишний раз удивляюсь, как сливают такой перспективный пейринг. Фанаты хенликсов привычные, но со стороны, по сравнению с другими выпусками - такое себе.
Фанаты хенликсов привычные,
Фанаты хенликсов как шипа? Просто я не хенликсер, а как фанатке Феликса мне очень понравился выпуск, Хенджина я тоже люблю и общение у них очень теплое.
Вообще эта комната прошла под кодовым названием "команда". Участники то, команда сё, очень мало личных мыслей. Ну стэй понравится, да и ладно
А общие воспоминания, а комплименты очень адресные? Мне понравилась благодарность маме Хенджина за такого красавца сына, и описание Хенджина как художника, который сидит в кафе и делает зарисовки, рядом фотоаппарат, играет джаз, очень мило. А про Феликса - как-будто сидишь в Австралии, тепло и вокруг животные бегают, которых можно погладить
Анон пишет:Не пойму, Феликс на вечеринке сидит с таким же зайцем, как тот, которого он расчленил на страшном шоу?
Да, причем там присутствует и ведущий с этого шоу. Похоже, со страшным шоу у нас был спойлер участников коллаба Навер и Спотифай. А зайца повторно привезли из Тайланда, похоже что это опять реклама Iicombined
Приму этого зайца за реинкарнацию уничтоженного
А я шиппер, но не беливер и мне очень зашло. Люблю их и отдельно, но вместе особенно. Такие классные.
Приму этого зайца за реинкарнацию уничтоженного
Это не тот которого ему на открытии магазина iiCombined подарили?
Феликс в цыплятах...
Офигенный ролик. Молодцы все же, классную кампанию забацали. Феликс в обоих образах очень органичен. И Do it еще ) И пушистые цыплятки
Не пойму, Феликс на вечеринке сидит с таким же зайцем, как тот, которого он расчленил на страшном шоу?
Ему же подарили на открытии магазина