Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджину они без надобности, как местной каланче. Стельки вся карборача, похоже, не носит
Плюсую
Это вообще очень странная по пропорциям фотка, хотя казалось бы таких искажений в размерах быть не должно
Моё непопулярное мнение, но Хёнджин тоже может носить, я подозревака и вангую, что ему в рост тоже пару см накидывают 
Я был фаном одного актёра азиатского, который часто носил всякие стельки и это было супер заметно и по обуви и по походке, у наших стелек не замечал. Но может там другие какие-то
Моё непопулярное мнение, но Хёнджин тоже может носить, я подозревака и вангую, что ему в рост тоже пару см накидывают
А какой смысл ему носить стельки, если он чуть ли не на голову выше большинства? Наоборот с помощью стелек и платформы разницу в росте скизов делают небольшой.
А накидывают рост в кпоп всем, не удивлюсь, но тогда совсем интересно узнать рост остальных
Отредактировано (Вчера 20:58:52)
Стельки - это уже не модно. Платформы - вот наша тема
Имхо, Джисон будто бы чаще всех носит.
А какой смысл ему носить стельки, если он чуть ли не на голову выше большинства?
Чтобы поддерживать иллюзию, что он на голову выше большинства.
Чтобы поддерживать иллюзию, что он на голову выше большинства
И зачем эта иллюзия нужна?
Джисон будто бы чаще всех носит
Тут в коде джиликсы рядом лежали, они одного роста, но на мероприятиях Феликс сильно выше всегда
И зачем эта иллюзия нужна?
Я высказал своё имхо, что Хёнджин не 178-180 которые ему рисуют, но тк ему их рисуют, надо соответствовать. Я порой наблюдал по обуви, по фото, когда все вдруг почти равняются в размерах, сорри, но стельками по 8 см не накинуть. То есть если другие наденут стельки, а Хёнджин нет, то разница уже будет менее заметной.
Я пикси и думаю Феликс носит что-то такое. Но он еще и спину часто ровнее других держит, возможно это из-за его проблемы. Сидя это особенно заметно. Но эти три-четыре сантиметра не то чтобы ключевую роль играют.
Ну и конечно Хёнджин не на голову выше других. Сантиметров на 8, максимум 10.
Самое влияющие - как стоят, кто отклонился, кто заступил, кто потянулся куда. На некоторых камерах такое сильное искажение сразу, капец
А какой смысл ему носить стельки, если он чуть ли не на голову выше большинства?
Интересное замечание "почти на голову" - это 10 см и меньше? 
Ощущение, будто одного анона или двух анонов задело то, что Хёнджин может быть ниже.
Думаю, стельки кто хочет, то и носит и не всегда
Феликс носит что-то такое. Но он еще и спину часто ровнее других держит, возможно это из-за его проблемы
Носит периодически и стельки, и корсет для спины из-за чего осанка такая, да и привык уже видно сидеть так ровно даже без корсета
Хёнджину и правда незачем стельки носить и не из-за гигантского роста, а потому что ноги длинные и делать их ещё длиннее по отношению к телу не стоит.
Интересное замечание "почти на голову" - это 10 см и меньше?
Да, это я и имела в виду) с сынчонами разница поменьше
Анон пишет:Феликс носит что-то такое. Но он еще и спину часто ровнее других держит, возможно это из-за его проблемы
Носит периодически и стельки, и корсет для спины из-за чего осанка такая, да и привык уже видно сидеть так ровно даже без корсета
Вот тоже думаю. Ещё и потому, что мне кажется он легко готов испытывать дискомфорт ради кадра, красивости, или просто потому что посоветовали, что так лучше будет
Тут в коде джиликсы рядом лежали, они одного роста
Это тоже странно, потому что официально у них разница в 2 см. Хан 169. При этом Минхо 172. Но когда снимали челлендж со скакалкой для холлоу, там Хан перед ним на такой внушительной платформе был и всё равно капельку ниже миленько
С Сынмином у Хёнджина должна быть разница в 1 см. Официально 
Новости, начало: гигантский Чан, компактный Феликс, крохотный Лино
(на самом деле не до такой степени)
https://x.com/i/status/2002708190388232286
На самом деле рост скизов это магия, которую мы уже обсуждали и правда покрыта мраком
Это тоже странно, потому что официально у них разница в 2 см
Странно, что на мероприятиях один из них намного выше другого. Значит, больше хитростей используется для увеличения роста
Новости, начало: гигантский Чан, компактный Феликс, крохотный Лино (на самом деле не до такой степени)
Чани выше Лино и Феликса, нас обманывают в прямом эфире!
потому что официально у них разница в 2 см
Вроде бы как раз официально рост скизов не озвучивали?