Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
🐰Меня бросили STAY… хм, это не сработает
🐰Меня бросил Ханни! …🙁
https://x.com/minsungology/status/20015 … 44194?s=20
Бросил и унес радость с собой
Кот-актёрище, в дораму его срочно
И говорят, неплохие результаты у всего этого
https://x.com/formulastepout/status/2001881371300761743
Сама интересная и доступная моему пониманию часть - циферки
Скизы - молодцы, делают попытку замахнуться на потенциально фанатскую аудиторию игроманов, хотя не то чтобы от них был какой-то серьезный прок и саппорт фандому. Но все равно здорово, что малышне зашел скзушный концерт
Пока смотрела фанкам, мысленно избавляла его он ненавистных мне предметов того аутфита. Феликс остался в шапке, рубашке и при галстуке
Чем тебе не угодили штаны с лампасами? 
хотя не то чтобы от них был какой-то серьезный прок и саппорт фандому.
Ну, не все же становятся фанатами, которые приносят прок. Но если группу не будут знать широкие массы, то и фанатов не появится.
А концерт прикольный, я с удовольствием посмотрела на крутых скзу.
Отредактировано (Вчера 22:37:40)
Анон пишет:Любимая группа, любимый Феликс, любимая песня + офигенная хоряга и меховая шапочка. Вкусно!
▼Comflex, фанкам в хорошем качестве⬍Пока смотрела фанкам, мысленно избавляла его он ненавистных мне предметов того аутфита. Феликс остался в шапке, рубашке и при галстуке
У меня и без шапки
Анон пишет:Пока смотрела фанкам, мысленно избавляла его он ненавистных мне предметов того аутфита. Феликс остался в шапке, рубашке и при галстуке
Чем тебе не угодили штаны с лампасами?
Мои глаза от этой модели вытекают, нуна
И ладно бы лампасы (ПЯТЬ, КАРЛ!), но у них до кучи ублюдская молния и такие же шлёвки под ремень сзади. На фанкаме видно, что эта конструкция выглядит как несуразный толстый пояс-нашлепка и уродует талию. Хейчу этот предмет одежды неистово
Отредактировано (Сегодня 00:24:26)
У меня и без шапки
Она хороша тем, что ее можно лихо сбросить 
такие же шлёвки под ремень сзади. На фанкаме видно, что эта конструкция выглядит как несуразный толстый пояс-нашлепка и уродует талию
На фото смотрится ужасно. Такое ощущение, что это пояс, в котором то ли патроны прячут, то ли деньги, то ли это пояс трансформер во что-то очень объемное - плащ-палатка или дождевик
Стилиста на мыло!
Хейчу этот предмет одежды неистово
Я с тобой. Шапку я еще пережила, она хотя б дурацковая, но эти брюки
это реальные брюки или их специально для Феликса изуродовали. Он еще так смешно в них вихлял
Феликсу уже можно свои курсы массажа вести, профи, отмассирует любую часть тела
https://x.com/i/status/2002014890870157350
Феликсу уже можно свои курсы массажа вести
Я б могла посоветовать хотя бы брать деньги с мемберов, но у них там наверное своя договоренность
Мои глаза от этой модели вытекают, нуна
Ладно, я согласна: штаны в высшей степени странные. Не настолько, как у Хёнджина были на капустнике в Америке, но тем не менее.
Я с тобой. Шапку я еще пережила, она хотя б дурацковая, но эти брюки
это реальные брюки или их специально для Феликса изуродовали. Он еще так смешно в них вихлял
Скажи? В них все не на месте. Ну или на месте, если ты дед, которому бабка криво пришила шлёвки для двух ремней, чтоб крепче держались. Контрастные, чтобы дед сослепу точно попал в них. А про пояс нуна выше подкинула аналогию с набитой поясной сумкой, вот это она, только сзади карманом. Чтобы прогиб спины и талия точно-точно не видны были, надёжный оберег от сексуализирующих фанатов
Феликсу уже можно свои курсы массажа вести, профи, отмассирует любую часть тела
Совсем любую?
Я б могла посоветовать хотя бы брать деньги с мемберов, но у них там наверное своя договоренность
Может, он и берет
А потом спускает всё на оптовые закупки мороженого, которым всех кормит.