Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс танцами занимается и любит их, конечно он должен знать о направлениях. Даже натягивать ориентацию для этого не нужно. Если честно, я не особо поняла, почему в твиттере так загорелись
Он ориентацию себе сам натянул встречным вопросом о вкусах и предпочтениях)) Я тоже не поняла сырбора, но уловила, что возгорелись гетерасты, мол, упомянул исключительно потому, что он танцор. И стиль этот знает только потому, что танцор, а не из-за возможного нетрадиционного вектора его интереса
Выглядит как толстый намек, что компания поставила на нем крест как на танцоре и больше не собирается продвигать его в этом направлении. Даже в шоу с танцами с Хенджином и Минхо не отправили, что довольно показательно в плане демонстрации нынешнего состава дэнсрачи
Тут даже не компания крест поставила, а спина Феликса. Пусть лучше Феликс будет без танцевальных челленджей, зато без осложнений со спиной. Ему нагрузок и в выступлениях скз хватает
Отредактировано (Вчера 01:41:21)
Вакинг зародился в клубах лгбт, но сейчас вакинг - просто стиль танца ))
Который далеко не каждый мужчина решится танцевать и будет знать движения, давай так)
Который далеко не каждый мужчина решится танцевать и будет знать движения, давай так)
Танцор движения точно знает ) Никогда не ванговала ориентацию по танцевальному стилю. Танцы не имеют пола, как то же танго, которое танцуют и мужчины в паре. Причем это не имеет никакого отношения к ориентации Феликса, он может как раз быть и не гетеро)
а не из-за возможного нетрадиционного вектора его интереса
Разве большинство не записало его в лгбт уже давно? Хотя мне все равно кажется, что комплиментарнее считать, что он профессионал и знает танцы, чем он гей и строит свою жизнь вокруг этого.
Тут даже не компания крест поставила, а спина Феликса. Пусть лучше Феликс будет без танцевальных челленджей, зато без осложнений со спиной. Ему нагрузок и в выступлениях скз хватает
Никто не говорит о дополнительных нагрузках. В той же компании никто не думал о его спине, когда ставили ебейшую хорягу на хип-хоп версию Церемонии для выступления на МАМА. Он все равно танцует челлендж заглавки, какая разница, с кем он будет? Сто двадцатый тейк с Чанбином/Минхо/Сынмином или с кем-то из других айдолов. У девчонок для ответного челленджа хоряга часто несложная, к примеру. Но тишина в плане сторонних танцевальных челленжей у него говорящая, по какой бы причине это ни происходило
Танцор движения точно знает )
++ Мы же знаем направления вакинг, вог, локинг или тот же крамп, а вряд ли в треде или твитере сплошь танцоры сидят. А танцоры как раз должны и движения знать, и в стилях разбираться
Отредактировано (Вчера 01:55:29)
Разве большинство не записало его в лгбт уже давно? Хотя мне все равно кажется, что комплиментарнее считать, что он профессионал и знает танцы, чем он гей и строит свою жизнь вокруг этого.
Видимо, нет, раз печалятся. А еще можно не делить комплиментарности, а просто принять, что он знает танец как танцор и может быть в курсе истории происхождения танца и флёра, его окружающего. Я предпочитаю думать, что он не плоская 2д фигура "то или это", а как-то глубже, чем тупо танцор или тупо не-гетеро
TRUMAN by HAN and FELIX has surpassed 50 million streams on Spotify 
Ну кстати быть би и знать танцы ему тоже ничего бы не помешало
Но сам пост "оооо, Феликс знает про вакинг", имхо, оверреакция, потому что знать стили танцев для проф. танцора - это буквально in job decription
Отредактировано (Вчера 10:32:26)
#GeniusCharts | 2025 Year-End Genius Korea Chart | Top Male Soloists
2. FELIX
5. BANG CHAN
7. SEUNGMIN
8. HAN
11. HYUNJIN
16. I.N
Наши соло без соло-дебютов 
Отредактировано (Вчера 11:02:23)
Мне кажется знание о каком-то виде танца ничего не определяет.
2. FELIX
5. BANG CHAN
7. SEUNGMIN
8. HAN
11. HYUNJIN
16. I.N▼Скрытый текст⬍Наши соло без соло-дебютов
У некоторых и соло песен в этом году не было. Да и самих сольных песен не до фига, мягко говоря.
У нас какой-то новый вид конспирации. Хенджину заблюрили трусы в новом толкере
https://x.com/havenfiIm/status/2001972349269360765?s=20
Отредактировано (Вчера 14:23:26)
Хенджину заблюрили трусы в новом толкере
Наверное за бренд. Интересно, уж не Версаче ли там.
Наверное за бренд.
Но можно пофантазировать, что редактор опасается новых фантазий про фасон 
Наверное за бренд. Интересно, уж не Версаче ли там.
Как будто бы нет, у них лого прям посередине, а тут вроде как сбоку что-то написано.
Мне подумалось, что это мб либо просто другой люксовый бренд, который он носит просто так, либо новый бренд, который будет в будущем и который пока светить нельзя.
Нет, есть еще конечно третий вариант, что это трусы из круглосуточного маркета, а айдолу такого уровня неприлично такие носить 
Отредактировано (Вчера 15:02:24)
TRUMAN by HAN and FELIX has surpassed 50 million streams on Spotify
Парни зажгли, конечно. Для меня Труман стала одной из любимейших песен даже не только этого года, а вообще.
2. FELIX
5. BANG CHAN
7. SEUNGMIN
8. HAN
11. HYUNJIN
16. I.N
При том что никто из них пока официально не солист ) Ну что сказать. They are giants
У нас какой-то новый вид конспирации. Хенджину заблюрили трусы в новом толкере
Там еще один токер?
Аааааа, я не успеваю катастрофически!
Отредактировано (Вчера 15:29:39)
Теперь с ААА
Я еще даже предыдущий не посмотрела.
Потому что занялась обновлением праздничных плейлистов. Это ведь важнее. Но!!! Товарищи скизы, люди, граждане! Посмотреть на вас тоже хочется. Как все успеть? Никак. 
Любимая группа, любимый Феликс, любимая песня + офигенная хоряга и меховая шапочка. Вкусно!
Билборд перечислил 25 самых ярких моментов 2025 года: "The Year in Billboard Chart Feats, By the Numbers: From 1 to 4.002 Million". Там много интересного, но для нас интереснее всего цифра 8 по понятным причинам.
8 — The K-pop stars collected their eighth Billboard 200 No. 1 with the debut of Do It on the chart dated Dec. 6. All eight have debuted at No. 1, beginning with Oddinary in 2022. In 2024, when Hop entered atop the list, Stray Kids became the first act to launch at the top spot with six initial entries, dating to the chart’s 1956 start. This September, they extended the record to seven with the chart-topping arrival of Karma: The 4th Album, a mark furthered exactly three months later with Do It.
https://www.billboard.com/lists/2025-bi … e-numbers/
Отредактировано (Вчера 16:20:23)