Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенины, мои хенины. И снег присутствует
https://x.com/IN2128J/status/2000502416215814529?s=20
Анончики, а вот если бы у вас была возможность наших поселить так, как вам нравится, вы бы кого с кем соседями сделали?
Я б их по одному расселила, для меня нет большего удовольствия, чем жить одной. Но скизы не я, кому-то может и сосед нужен. Думаю, теперешнее заселение нормально
для меня нет большего удовольствия, чем жить одной.

Хенины, мои хенины. И снег присутствует
Хороши, да )
Анончики, а вот если бы у вас была возможность наших поселить так, как вам нравится, вы бы кого с кем соседями сделали?
Блин, ну если по любимым шипам, то
Минсонов
Сынбинов
Хенликсов
Чанчонов как оставшихся - тоже хорошо Х)
(Как вариант, банликсов и хенчанов
)
Но это конечно было бы максимально странно, я бы всё таки не хотела расселять людей по своим делулу, а не по их предпочтениям 
Отредактировано (2025-12-15 15:07:54)
Расселяйте как хотите всех, кроме сынликсов 
Я бы поменяла местами Чана с Сынмином. Были бы банликсы+минсоны и сынчоны+хенибини. Идеально. Братьям-австралийцам будет отлично вместе, с минсонами все понятно. Карборача рядышком, сынчоны и хенибини отлично уживаются.
хенчанов
хенчонов конечно
Ага, эти пусть и дальше живут, как жили всю сознательную жизнь 
Мою парочку все равно ни за какие коврижки не поселят вместе, поэтому да, хэппи-хаус - лучший вариант из тех, что меня бы устроили для биаса
Аноны, я же про пофантазировать, пофапать, а не навязывать в реальности им жить с кем-то, с кем не хочется)))
Просто интереса ради спросил, а то задумался на днях могут ли их переселить вдруг, захотели бы они, какой состав я бы сам фанючил 
Мою парочку все равно ни за какие коврижки не поселят вместе
Это кого?
Интересно, на самом деле, кто бы из скизов хотел жить один, а кто с соседом.
Чонин точно один, он сто раз об этом говорил. Да мне сложнее представить, кто бы хотел жить НЕ один 
Да каждый хотел бы, какой смысл взрослому состоятельному человеку хотеть жить с соседом? А так не думаю, что скизы вообще часто пересекаются в квартире. У каждого свое расписание, хобби и круг общения
Отредактировано (2025-12-15 16:56:41)
Мне кажется,на данном этапе хенибини и Феликс не хотели бы жить одни. И минсоны. По крайней мере в рабочий период.
фрагмент симпатичного кавера Twilight
https://www.youtube.com/shorts/MM8DvDqa8XI
Да каждый хотел бы, какой смысл взрослому состоятельному человеку хотеть жить с соседом?
Я живу одна 8 лет, я б не отказалась от соседей. Одной скучно временами, да и бытовые вопросы иногда тоска одной тянуть.
Минсоны, хенибини, банликсы, макнэхи
категория «Лучшая корейская косметика для макияжа», Gloss Edition, 1-е место.
Чувственный нюдовый блеск для губ № 415 Brownie Boy
Удачное амбассадорство получилась. Причем Hera решили не упускать возможности, раз запустили опрос с выбором названия для нового продукта
Вчера были немножко хулиганы, сегодня - ангелочки в белом. Чонликсы и минсоны мне здесь особенно нравятся.
Удачное амбассадорство получилась.
И хорошую рекламную кампанию провели. Молодцы. Видео было классное; везет в этом году Феликсу на рекламные ролики
Причем Hera решили не упускать возможности, раз запустили опрос с выбором названия для нового продукта
А известно уже, какой вариант выбрали?
Хенсонов оставил бы вместе 
Ну или в отдельные квартиры.
А известно уже, какой вариант выбрали?
Скорее всего будут держать интригу до выхода нового продукта. Это, наверно, и правильно с точки зрения маркетинга
Melon Real-Time Search Ranking (23:40 KST)
#3 Collision (NEW) 
Парни продолжают продвигать Collision. Хан прекрасно поет свою песню https://www.youtube.com/shorts/yDsaB-wbNLo и на официальном аккаунте группы в инсте.
Чонин опубликовал пост в инсте и сопроводил его Collision. Teddy-шуба и картуз тоже огонь.
Отредактировано (2025-12-15 17:55:31)