Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс получил Damages Award за то шоу с кроликом. В благодарственной речи пообещал порвать еще кроликов
🐥 Hello, this is Felix from Stray Kids. I am truly grateful for the compensation I received. As Stray Kids’ Felix, I’ll work even harder and show you even more. Please give me lots of support. Fighting!
https://x.com/FLXCentral/status/1999475056540336184
Ведущие обсуждают
💬 wow… i really dont know how to… since you know this is meant in a good way, i'll just say it. how does someone look like that??? i was totally shocked.
💬 you look like that and your voice is like that too…
💬 oh, and youre such a genuinely kind person.
Феликс опять фокус внимания почти все время на Чанбине держал, ну вот что ты будешь делать, такая любовь
А мне кажется, что Джисону подходит милый образ потому что он в реальности тоже милый. Его милота не противоречит его сексуальности. Плюс ему самому, вроде как, нравилось, что у него милые вайбы принцессы. В общем, я не думаю, что это совсем уж навязанный ему образ, который не нравится, просто одна из сторон его характера.
В благодарственной речи пообещал порвать еще кроликов
Тем более кролика ему уже выдали 
Что-то Минхо последнее время вокруг Чонина активно пляшет
То завалит, то заставляет выбирать с кем бы тот в губы целовался, с ним или джупом не, ну тут выбор очевиден. То вот наложницей его представляет 
Тем более кролика ему уже выдали
Принесли в жертву 
Что-то Минхо последнее время вокруг Чонина активно пляшет
А ты что не помнишь эпичный приватный танец для крохотного Йени, когда мемберы Минхо буквально отпихивали? Он еще тогда плясать начал
не помнишь эпичный приватный танец
Такое не забывается 
Феликс получил Damages Award за то шоу с кроликом. В благодарственной речи пообещал порвать еще кроликов
награда нашла своего героя
Надеюсь, что новый кролик выживет..
А мне кажется, что Джисону подходит милый образ потому что он в реальности тоже милый. Его милота не противоречит его сексуальности. Плюс ему самому, вроде как, нравилось, что у него милые вайбы принцессы. В общем, я не думаю, что это совсем уж навязанный ему образ, который не нравится, просто одна из сторон его характера.
Или Феликс знает его чуточку лучше
По крайней мере чтобы сказать, что другие определения подходят ему больше, чем милый. Но, опять же, сложно сказать, стояли ли за его ответами указания компания, и если стояли, то до какой степени они распространялись и на кого. Возможно, его образ сейчас и правда стараются увести больше в секси, но это не означает, что он не кьют)
За идею летящего на ковре-самолете Сынмина готова расцеловать сценаристов!
Да, кадры и по сюжету прекрасно вписываются, и Сынмин там чудесный
Если вдруг компания правда пытается добавить в кьют образ Джисона больше секси, первое, что им нужно сделать - отвалить от его татух. Пусть показывает, это секси.
Или Феликс знает его чуточку лучше
Или это была очевидная шутка-подкол, потому что Джисон в этот момент делал эгье.
Очень отвлекающие перси https://x.com/hyunbinrry/status/1999438101513666569