Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин настоящая собака: прикольно обнюхивал Феликса )
https://x.com/i/status/1999180830221172751
🐶 lee know, have you ever received a compliment from a member that really stuck with you?
🐰 when chan hyung told me my english was getting better when we were recording
🐺 agreed agreed
Одно из миллиона видео, снятых в тот день, причем снимали его в числе первых, так что детишки еще бодры.
Бодрость они видимо потеряли после этой синий жидкости 
Сынмин начал напевать Unfair, когда у Феликса спросили о его лучшем образе из клипа.
https://x.com/i/status/1999192451660071257
🐥 Handsome
🐶 🙂
🐺 Handsome Kim
🐥 Handsome Kim
🐰(Tiny) Kim
Феликс должен был сказать, кого из мемберов считает милым, кого сексуальным, а кого красивым. Симпатично получилось, потому что все мемберы поучаствовали так или иначе. И досмотрите до конца.
🦊: sexy
🐺: sexy
🐿️: sexy/handsome
🐶: handsome
🐰: cute
🐷🐰: cute/sexy
🥟: handsome/sexy/cute
🐥: handsome/sexy/cute (🥟pretty)
Сынмин настоящая собака: прикольно обнюхивал Феликса )
https://x.com/i/status/1999180830221172751
Усиленный щеночковый mode - ON 
Отредактировано (Вчера 23:18:51)
Сынмин начал напевать Unfair, когда у Феликса спросили о его лучшем образе из клипа.
https://x.com/i/status/1999192451660071257
Он в этом клипе такой сказочный принц с крылышками, разделяю мнение Сынмина)
Мне теперь интересно, Феликс сказал то, что думает (ну кроме последних фраз, с которыми я согласна), или то, что, по его мнению, хотел бы услышать каждый из скизов.
🐰: Name a favourite dance moment from another member
🐶: Hyunjin-ssi in 'Back Door'. He had long hair. When he makes that entrance and does a spin
🐺: Was that pink?
🥟: I did both pink and blond
🐶: He grabbed a lot of attention then
Да, бэк дор легендарна
Он в этом клипе такой сказочный принц с крылышками, разделяю мнение Сынмина)
И в плаще хорош, и в белом.
Мне теперь интересно, Феликс сказал то, что думает (ну кроме последних фраз, с которыми я согласна), или то, что, по его мнению, хотел бы услышать каждый из скизов.
Думаю, сказал то, что надо для выстраивания образа для стэй.
🥟: handsome/sexy/cute
🐥: handsome/sexy/cute (🥟pretty)
Даже выбирать не стал и сразу выдал базу (оба). Сам факт озвучивания и то, что не задумался ни на секунду говорит о том, что на эту тему он явно задумывался и мнение сформировал 
Про некоторых мемберов он сразу выдавал, например, про Чана, Минхо, Хенджина, про некоторых долго думал. Так что скорее всего про одних точно сформировал мнения, другим возможно решил сделать приятное
Анон пишет:🥟: handsome/sexy/cute
🐥: handsome/sexy/cute (🥟pretty)Даже выбирать не стал и сразу выдал базу (оба). Сам факт озвучивания и то, что не задумался ни на секунду говорит о том, что на эту тему он явно задумывался и мнение сформировал
Про себя решил уточнить у окружающи, в итоге сказал что временами и так, и так и так бывает. Что правда.
Думаю, сказал то, что надо для выстраивания образа для стэй
А для стэй внезапно стало важно, что, например, Чонин секси? Просто зачем смотреть контент, если предполагать, что у скизов на самые простые вопросы нет собственного мнения, а они отвечают по методичке? Сценария и так много в жизни айдолов, но мы скоро будем подозревать двойное дно в вопросах о любимой еде и о погоде
От того, что Феликс назовет кого-то кьют, а кого-то секси, не изменится примерно ничего для фанатов. Поэтому сказал так,как левая пятка захотела. Завтра может по-другому бы сказал.
А для стэй внезапно стало важно, что, например, Чонин секси?
Ну вообще-то да, важно. Неспроста уже некоторое время Чонин стал проявлять более дерзкую секси сторону в контенте и на сцене. И мемберы это всячески подчеркивают. Стали по-тихоньку избавляться от образа милашки-хлебушка.
По-моему, сказал, как думал. Чанбин он назвал милым и секси, так он это про Чанбина годами говорит. Про Хенджина тоже. Остальные у кого есть мускулы, секси. Выразительный взгляд Минхо подсказал назвать его милым.
Уж извините, но закономерность я тут вижу налицо как говорится. Про Минхо в частности за последние пару-тройку месяцев его назвали милашкой примерно в 10 раз больше, чем за предыдущие 7 лет. Это к тому, что хотят избавиться от прилипшего к нему образа "агрессивного и странного кота". Хотят раскрыть его милую сторону. Так что я не вижу противоречий между тем, что надо сказать и тем, что Феликс там на самом деле думает.
Отредактировано (Сегодня 01:09:53)
Остальные у кого есть мускулы, секси
Хорошее наблюдение. Задумалась, а какие девушки Феликсу нравятся
Или он позиционирует себя на место накаченного коллеги, что точно был бы секси
Отредактировано (Сегодня 01:14:29)
Это к тому, что хотят избавиться от прилипшего к нему образа "агрессивного и странного кота".
Никто уже не называет Минхо агрессивным, даже у бэйби стэй этого образа нет, скорее сложился образ как раз милого кота
Классный "двойной" челлендж
https://www.youtube.com/shorts/_kbdzRGcNT0
От того, что Феликс назовет кого-то кьют, а кого-то секси, не изменится примерно ничего для фанатов. Поэтому сказал
как думал в данный момент. Или думал всегда про тех, на ком не задумался. Если для тебя это не важно, пройди мимо. Для кого важно или находят его слова интересными, те обсуждают
Хорошее наблюдение. Задумалась, а какие девушки Феликсу нравятся
С мускулами, ответ по-моему очевиден)