Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня сегодня день ютуба
Интересный эдит преображения скизов из детских фото через год дебюта к актуальным фото
https://www.youtube.com/shorts/Z9V2NbPsG_I
Ну вообще неумение чисто попадать в ноты он таки правит
именно автотюн, стандартный, правит полутона, если его юзают по назначению, а не как приём для обработки звука. Он чуть подтягивает ноты, если вокалист не попадает чисто, а не попадать всегда чисто в ноту - нормально. Это даже не фальш. А вот если человек поёт мимо нот, то есть он плохой вокалист без слуха и голоса, автотюн это не исправит. Там как раз нужна более продвинутая прога, где сидишь и ручками ставишь потерянные ноты на нужные места. А это не про скз.
Я просто иногда натыкаюсь в срачах за скз на этот аргумент, мол петь они не умеют, там сплошной автотюн. А они как бы умеют)))) И я недоумеваю.
Отредактировано (2025-12-09 23:08:19)
А вот если человек поёт мимо нот, то есть он плохой вокалист без слуха и голоса, автотюн это не исправит
А вот как раз недавно видела, как какой-то блогер-звуковик чисто по приколу меметичное "Уютное кафе", где полный пиздец, вытащил почти до слушабельности, я ж говорю - техника дошла
Там как раз нужна более продвинутая прога, где сидишь и ручками ставишь потерянные ноты на нужные места.
А, ну я про это говорю, да
Но как бы эти проги и используются при звукозаписи, автотюн в его чистой форме (когда поток правится прям по ходу) - это только концертная штука по сути
Отредактировано (2025-12-09 23:13:21)
Я просто иногда натыкаюсь в срачах за скз на этот аргумент, мол петь они не умеют, там сплошной автотюн. А они как бы умеют)))) И я недоумеваю.
Так это же типичные хейтерские штампы: "петь не умеют", "музыка вся одинаковая" и т.п.
Отредактировано (2025-12-09 23:14:07)
вытащил почти до слушабельности, я ж говорю - техника дошла
Просто именно автотюн - это немного другое. То есть руками править - это уже не автотюн, но этот процесс тоже почему-то так называют. А это не совсем корректно. Извините, задушнил 
Так что с вокалом у скз всё ок, более того, парни продолжают годами над ним работать, развивать те данные, что от природы достались, к преподам ходят, умнички.
Так что с вокалом у скз всё ок, более того, парни продолжают годами над ним работать, развивать те данные, что от природы достались, к преподам ходят, умнички.
так последние срачи про не умеющих петь скизов и разбивались об энкоры. И теперь у местных хейтеров новая пластинка: вместо "скизы не умеют петь" - " есть у них трое, которые поют ничего, но не как мои оппачки". При том, что в группах у приосанивающихся своих Бэкхенов тоже не наблюдается.
А вот по поводу переизбытка автотюна (привет, Чан и Хан) и басов я с некоторыми местными критиками согласна
Отредактировано (2025-12-10 00:07:52)
А вот по поводу переизбытка автотюна (привет, Чан и Хан) и басов я с некоторыми местными критиками согласна
Это уже вкусовщина, анончик. Им, очевидно, нравится именно эффект тюновский использовать и они это делают. Я бы его, кстати, в MESS поубавил. Зато басы мне везде ок.
https://x.com/deevelvett/status/1998453 … 68/photo/1
простите что срачное несу, но это хорошо 

All tickets (Rio Cards) for Rock in Rio festival, where Stray Kids will be performing as headliners next year, are officially sold out🔥
This is the first time (since 2013) that tickets sell out in under an hour!
https://x.com/skzpopbase/status/1998566 … 39814?s=46
Rio Cards это пресейл, попозже еще откроют продажи (general sales)
Продажи других годов. Интересно, сколько в этом году было билетов на предпродаже, надеюсь обновят инфу
▪️2011: 24 days (100 thousand cards)
▪️2013: 52 minutes (80 thousand cards)
▪️2015: 5h (100 thousand cards)
▪️2017: 1h58 (120 thousand cards)
▪️2019: 1h58 (198 thousand cards)
▪️2022: 1h28 (200 thousand cards)
▪️2024: 2h04 (180 thousand cards)
Даааа, жиза
Как там говорят, тело Чана настолько крепкое, что когда врезаешься в него, это как будто врезаешься в сталь. Вот свежая иллюстрация
https://x.com/gyoja_stay/status/1998641 … 60176?s=46
Какое классное это видео в тапочках. Скизы только почти одного роста в этих тапках 
У Do It меж тем 50 млн просмотров на ютубе.
Феликс появится в шоу Ю Джесока "You quiz on the block" 
Блондин-эльф, пришедший на шоу You Quiz ✨
Горячий айдол Феликс, покоривший целый мир!🔜
У Do It меж тем 50 млн просмотров на ютубе.
Хорошо идет!
У Divine пока 36 млн. Жаль, что по этой заглавке нет нормального промо
Скизы только почти одного роста в этих тапках
Я иногда тоже с их роста офигеваю, то сильная разница, то нет разницы. Думаю, что все цифры в интернете на этот счёт не верны и только встреча вживую может дать хоть какие-то реальные варианты. 
Причём встреча босиком
Другими словами, у нас нет шансов)))
Какое классное это видео в тапочках. Скизы только почти одного роста в этих тапках
пакажити, всё проспал
пакажити, всё проспал
Пополнение в айтемах, названных брендами в честь Феликса: кожаная кепка FLX, с бантиками))
Феликс появится в шоу Ю Джесока "You quiz on the block"
Отличная новость. И Феликс такой красивый, взрослый, серьезный )
Какое классное это видео в тапочках.
Милейшее ) Скизы смешные, музыка соответствующая.
Пополнение в айтемах, названных брендами в честь Феликса: кожаная кепка FLX, с бантиками))
Мне очень нравится эта кепка и вообще головные уборы бренда. Но увы, и так уже разорилась (