Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Stray Kids вошли в список «10 моментов, которые определили знаменательный год K-Pop» по версии Rolling Stones!
Очень забавно сейчас читать все эти итоговые статьи и рейтинги. Да, скизы идут своим путем и все делают правильно.
Насколько Чан видит все, что происходит на сцене
https://www.youtube.com/shorts/ovqE7sP7b6I
СКЗ - ожидание и реальность
https://youtube.com/shorts/90B5JLuqUPs? … czwFj7mQkc
Забавное совпадение. На днях в срачной теме обсуждали, найдутся ли в Stray Kids достаточно сильные вокалисты, чтобы спеть энситишный Стикер (даже не вопрос: найдутся, другой вопрос, что петь Стикер совершенно незачем). А сегодня фандом NCT возгорелся от рекламы Naver + Spotify: якобы передрали тизер все того же Стикера - точнее, зеленый фон, потому что больше ничего общего там нет.
https://x.com/spearhyunnie/status/19979 … 045/quotes
СКЗ - ожидание и реальность
Так и есть. Смотришь клип - там все круче не бывает. Потом смотришь контент - и там сплошная паборача, а не группа )
Hyunjin ranks #44 on the Top 1000 IG Influencers globally.
He's the highest-ranked 4th Gen K-Pop idol, the only one who remained in the Top 50 for the entire year
He holds the #1 4th Gen idol ranking in South Korea, Japan, US, Brazil, Mexico, France, Turkey, Russia and Italy▼Скрытый текст⬍
Молодец
почаще бы еще об инсте вспоминал 
На днях в срачной теме обсуждали
Анончик, а где припасть?
А сегодня фандом NCT возгорелся от рекламы Naver + Spotify: якобы передрали тизер все того же Стикера - точнее, зеленый фон, потому что больше ничего общего там нет.
Но зеленый цвет - это цвет Спотифая и Навера. Странная претензия. Тем более в тизере зеленые лампы, а в Спотифае и Навере - зеленый фон
Тогда уж интро на черепаху и зайца вспоминать уместнее
Я про анона, не про Феликса. Феликс хороший 
Тогда уж интро на черепаху и зайца вспоминать уместнее
Так стэй и вспомнили.
Насколько Чан видит все, что происходит на сцене
https://www.youtube.com/shorts/ovqE7sP7b6I
Профессинализм 
Попробуй выдать любому другому исполнителю Стикер
Понятно, что исполнить может кто угодно, но будет ли это работать
Он и в оригинале нихрена не работает. Не тот трек они конечно выбрали для приосанивания
Он и в оригинале нихрена не работает. Не тот трек они конечно выбрали для приосанивания
Угу.
Фанаты актера, рядом с которым сидел Сынмин, зашипперили парочку
Автоперевод с корейского
251206 AAA #이준혁 Stray Kids #승민
He's an idol who seems like he'd have no connection with someone like me, so it's thrilling that he started the conversation first,, and it's still so funny how his eyes, full of love for all things, lost their spark once his little doggy friend disappeared next to him ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Еще и As we are Сынмина в качестве bgm
https://x.com/lifeisblahblah/status/199 … 92122?s=46
Ещё одна реакция преподавателя вокала на Divine (тоже англ)
Попробуй выдать любому другому исполнителю Стикер
до этого не слышал данный трек, сходил глянул... нуу....
Оставьте наших вокалистов в покое, у нас свои песни есть 
Отредактировано (2025-12-09 22:36:14)
Анон пишет:Попробуй выдать любому другому исполнителю Стикер
Понятно, что исполнить может кто угодно, но будет ли это работатьОн и в оригинале нихрена не работает. Не тот трек они конечно выбрали для приосанивания
В их исполнении да, какая-то непонятная негармоничные фигня. Хотя я NCT, как братьев по стройке, уважаю
Но я бы стикер в скизовском исполнении послушала, песня-то неплохая.
Читаю там срач за вокал, аргументации ноль, в чём смысл срача, кроме самого срача не совсем понимаю. Я может и смог бы нормально послушать стикер, если бы его реально пели. имхо, скизам пришлось бы серьёзно там всё переработать.
Я заранее извиняюсь, перечитал правила, не уверен подходит ли мой пост под них.
p.s. а что, кто-то всё ещё думает, что автотюн в песнях скз как-то правит их плохой вокал? Что автотюн в принципе исправляет неумение петь? штош.
Что автотюн в принципе исправляет неумение петь?
Ну вообще неумение чисто попадать в ноты он таки правит, если используется по назначению (Melodyne типа)
Но такое применение как раз не будет слышно, сейчас эти обработки уже так прокачались, что признаком будет разве что слишком чистый вокал
Отредактировано (2025-12-09 22:59:09)
Но я бы стикер в скизовском исполнении послушала, песня-то неплохая.
Если 3рача серьезно переработает бит в своем стиле трек можно будет спасти