Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
целей подобных хейтерских постов я не понимаю.
Скорее всего как раз вызвать на разборки, возражения
Эмоциональных качелей добиваются
Я вообще случайно на скизов наткнулась года три назад, даже не помню каким образом. Помню только что достала всех на работе с la la la
Сперва Феликса глаз зацепил, потом Хенджина и Бан Чана, потом потихоньку и остальных выучила и различать стала)))
И кого то другого запоминать нет желания, мне и дети додают всего
Но спорить с кем то тоже не тянет, можно я буду просто потихоньку стеить?))
▼тикток⬍
Да, анон. Спасибо. Лучей добра тебе 
Армички в очередной раз решили потащить Феликса за внешность.
Вот людям заняться нечем. Лучше бы тратили своё время на оды своим любимкам. К кому-то из скизов вообще грешно докапываться, все, как на подбор

Ой, на репетиции Сынмин и Лино сидят ура
умнички мои
Феликс в аэропорту
▼Шикарный мэн в пальто⬍
Тотал-блэк уж очень хорош, солидный и взрослый сразу, жаль, что в маске. Только обезьянка в акульей голубой толстовочке разбавляла лук)
Отредактировано (Сегодня 17:25:27)
Зефирные чонликсы - очаровательный дуэт
https://x.com/BBOKARILOOKS/status/1996908137878901239
На контрасте внешек еще выигрышнее выглядят 
целей подобных хейтерских постов я не понимаю
Казалось бы, твои любимки уже добились буквально всего, чего хотели. Миллионеры, плейбои, филантропы. Мировая слава, бешенная популярность, стопиццот наград. Да срать они уже хотели на эту вашу МАМА, она им уже нахер не нужна. (с) соседей
Казалось бы, живи да радуйся, что такую чудесную группу стэнишь. Но нет. Чужой успех покоя таки не дает. Нужно чтобы были ТОЛЬКО любимки, и больше никто. Все призы брали, у всех компаний амбы, во всех шоу только они.
Да закройте нахер уже весь к-поп, пусть будут только одни гордые орлы в этом гнезде. Только, подозреваю, фанаточки все равно довольны не будут.
Сейчас увидела, как Минхо выходит из воды отряхивая лапы, простите, ноги, почему он такой кот 
. Так что целей подобных хейтерских постов я не понимаю. Ну разве что похейтить лишний раз на ровном месте.
по моему примерно так и есть
либо рейджбэйт для сбор активности
Ой, на репетиции Сынмин и Лино сидят ура
![]()
отлегло немного от души
это видео где-то выложили? или фоточки ?
Отредактировано (Сегодня 18:02:22)
это видео где-то выложили? или фоточки ?
фанаты сняли, мне в ленте попалось
Фотосессия на пляже у Чана просто офигенная вышла, жду скорее альбомы, чтобы рассмотреть фотобуки
Даааа, я еще очень надеюсь что мне выпадет его лентикулярка (или как оно там пишется) в этом образе
А еще он такой красивый сегодня был в аэропорту, что-то любопытно высматривал
А во вчерашнем рилсе с образами из трейлера?? Вообще глаз не оторвать, сколько раз уже пересмотрела 
Скорее всего как раз вызвать на разборки, возражения
Эмоциональных качелей добиваются
А потом встать в позу жертвы, что злые стэй их обижают. Как вариант.
Да забить срачным шумом слухи про Чонгука и Винтер они добиваются, я тебя умоляю
Мне казалось, сами слухи про Чонгука и Винтер - это чтобы отвлечь внимание общественности от более интересной темы 
То Хенджина с Намджуном сравнивают (в визуальном плане)
В каком смысле, в визуальном? Если в плане внешки, то когда-то давно сравнивали Хенджина с Тэхёном. А с Намджуном сравнивают исключительно из роднящей их любви к искусству и очаровательной андеграундной странности.
⬍А что по спойлерам на ААА из нового альбома исполнять ничего не будут?
А что по спойлерам на ААА из нового альбома исполнять ничего не будут?
видимо нет
была бы рада если бы церемонию заменили на диван, но увы
Отредактировано (Сегодня 19:14:04)