Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И он уже не в первый раз говорил про Чанову фанбазу fat ass и big bum
А мы что, говорим про Чанову фанбазу что-то другое?
Каких только эпитетов, описывающих попу Чана не было в треде 
Ага, значит Феликс смял аппетитные булочки, сказал - "толстенькая попка" и дальше просто наслаждался и жмякал.
Аноны, что говорит Феликс в комнате, когда попу Чана полез мять? А то мой инглиш на слух совсем плох. Гуляют отрывки, но там Феликс говорит -фэт ( а может вообще что-то другое), а дальше непонятно что. Стэй говорят, что это было - fat ass. Но я уверена, что там было что-то невинное скорее всего, просто шипперы разгоняют.
Пошла переслшала, я не обратила внимание и субтитры тактично умолчали. А ещё микрофон Феликса заглушился Чаном. Но возможно, что и правда какая-то "ass" может that ass? the ass?
Отредактировано (Вчера 12:46:14)
Феликс буквально пизда говорил
На кого он так? 
Пошла переслшала, я не обратила внимание и субтитры тактично умолчали
Так это очень хорошо расслышали англоговорящие ино и стали постить то, о чем корейцы умолчали.
А мы что, говорим про Чанову фанбазу что-то другое? Каких только эпитетов, описывающих попу Чана не было в треде
Нет, конечно. Феликса не осуждаю, понимаю 
Ага, значит Феликс смял аппетитные булочки, сказал - "толстенькая попка" и дальше просто наслаждался и жмякал.
Да
Живет свою лучшую жизнь
А мы что, говорим про Чанову фанбазу что-то другое?
Просто сейчас это постится в тредиках. Интересно, не вырежет это джуп. Как они пропустили то.
По их настроению и интонации, мне кажется это было больше "ах, эта жопа..." Так что склоняюсь к варианту that.
По их настроению и интонации, мне кажется это было больше "ах, эта жопа..."
Ну вот, нормальный финал для серьезной такой беседы, Феликс свернул на любимую тему (мять кого-то).
Чанбин,помнится, провозгласил жопу Чана самой классной жопой Стрэй Кидс.
А Феликс везде успевает, всех пожамкать в самых вкусных местах , а жопохантером при этом считается другой. Хитро)
На фанмитинге стэй спросила Чана о строчках, что не прошли цензуру в его песне.
Чан сказал, что сравнил логотип FENDI (F) с цифрами.
🐺:я подумал, что это так умно, а потом мне сказали, что это слишком
69? 
На фанмитинге стэй спросила Чана о строчках, что не прошли цензуру в его песне.
Чан сказал, что сравнил логотип FENDI (F) с цифрами.
🐺:я подумал, что это так умно, а потом мне сказали, что это слишком69?
Точно 
Интересно, не вырежет это джуп. Как они пропустили то.
Да с чего бы? Фансервис отсыпали, все в порядке
Пошляки австралийские!!! 
Отредактировано (Вчера 12:55:34)
С учетом отсутствия пока что трека Чана на споти, стэй за сутки выполнили недельную цель по просмотрам и лайкам на ютубе 
Конкретно про тот случай: это ооооочень далеко за кадром было сказано в адрес Чана.
Характерное австралийское cunt (уровня explicit), которое максимально многозначно, из серии "когда говоришь в адрес бро - это подбадривание, но боже упаси сказать это в адрес леди средних лет"
А так есть видео с Феликсовыми bitch, shit, fuck в ассортименте
С учетом отсутствия пока что трека Чана на споти, стэй за сутки выполнили недельную цель по просмотрам и лайкам на ютубе
Хороший трек + стэй, которые заждались сольного проекта от Чана = выполним и перевыполним планы
Да и цели надо было ставить масштабнее с учетом сроков ожидания трека от Чана
Отредактировано (Вчера 13:31:07)
Какой Чан красивый в этом винном костюме на мероприятии у Фенди, посвящённом его треку
https://x.com/BangChanGlobal/status/1985659656912376186
Нуны, пройдитесь потом по инсте, там многие журналы уже выкладывают посты с Чаном
Можно смотреть в сторис тут:
https://www.instagram.com/straykids_sup или тут:
https://www.instagram.com/gnabnahc_fashion
Коллаборация «Зверополиса 2» и «SKZOO» от Stray Kids! Взгляните на милые товары из лимитированной коллекции в магазине!
05.11.25 - 07.12.25
Это новый коллаб? Вроде бы про Зверополис ничего не писали?
Ого
ZOOTOPIA2 X SKZOO POP-UP в Сонсу
Коллаборация «Зверополиса 2» и «SKZOO» от Stray Kids! Взгляните на милые товары из лимитированной коллекции в магазине!
«KARMA» стал первым альбомом K-Pop исполнителя 2025 года, который продержался в топ-90 чарта Billboard 200 10 недель подряд 
Это новый коллаб? Вроде бы про Зверополис ничего не писали
Новый, только что новость появилась, все-таки наши плюши самые удачные из всех вышли, популярные и востребованные, даже не у стэй)
Зверополис? Божечки, какой масштаб