Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Но Чан выполнил задачу на 100%, он написал рекламную песню, которую легко ставить в магазинах и бутиках.
Имхо, да. ТЗ выполнено
Мне не зашло именно потому что она поп-лёгкая, мне у Чана нравится драматичное, но тут явно цели не стояло
Отредактировано (Вчера 16:16:53)
🐺: i still remember back then, when i had a bad, emotional crisis
we went to the han river together
🐥: i really loved that moment
🐺: back then, felix told me something, "you're a good guy, it's just how you present it and how you deliver them, that can change everything"
Мне понравилась комната, показалось, что Феликс был для себя обычного слишком откровенным. Чан был тем не менее расслаблен и они очень комфортно сидели рядышком.
Я тоже обратила внимание, что, несмотря ни на что, сидела они рядом и в целом были ориентированы друг на друга.
Отредактировано (Вчера 16:30:42)
Феликс работает над несколькими песнями и жалуется, что получается у него не очень. Восхищается в этом плане 3рачей (что логично). Чан очень верно говорит: надо практиковаться. Как и в любом деле, с опытом приходит умение. Короче, терпение и труд.
https://x.com/i/status/1985306951694119027
Жаль что не раскрыли, в какой сфере были противоречия.
Сейчас такие гадания начнутся
Написали, что он занят и не сошлись в расписании
Вот это плохо
Мне так понравился выпуск, пересмотрела дважды. Очень классная гостья, а Феликс был прям на своем месте, хотя я изначально переживала, все же корейский язык его не идеален. Очень буду ждать, что он правда вернется с этим шоу.
Жаль что не раскрыли, в какой сфере были противоречия.
Сейчас такие гадания начнутся
А смысл гадать? Все равно не узнаешь? Но если они помирились тогда на сцене, то это было эпично, такие слезы были
Но если они помирились тогда на сцене, то это было эпично, такие слезы были
Да, это трудно забыть
https://x.com/chanveil/status/1985321032916599034
По сравнению с туром Манияк, сейчас скизы зрелые и сдержанные
а это какой месяц/год?
а это какой месяц/год?
Май 2022
Слово "Man" было с большой буквы у Феликса
Обратила внимание, какой у Феликса красивый почерк на английском. И действительно, Man с большой буквы написано. Отсебяка: сколько пробовала писать красиво на английском, так и не смогла почерк устоявшийся выработать. У Чана тоже красивый, но совершенно в другом стиле, печатные буквы
https://x.com/spearhyunnie/status/19853 … 80/photo/1
Отредактировано (Вчера 18:01:35)
Май 2022
так это давно было, чего им сейчас это вспоминать
Больше ничего не было значит
Перевожу: Феликс, спасибо, что терпишь меня, хоть и знаешь получше, чем прочие. Я это ценю.
https://x.com/i/status/1985312298676994497 
Феликс, мы тебя поняли: пинать Чана ты не хочешь, для этого у тебя есть Сынмин. Зато с тех пор, как старая подушка пришла в негодность, ты подыскиваешь замену и считаешь, что Чан вполне годится на эту роль, а потому ты готов передать ему стащенную у Чанбина табличку Free hugs.
🐺 you can treat me like your punching bag
🐥 rather than a punching bag, maybe more like a comfortable pillow to lean on?
🐺 yeah yeah exactly
🐥 like a body pillow. like an anime body pillow?
🐺 BAD EXAMPLE
А почему не вспомнить настолько эмоциональный момент? Если аноны на холиварке помнят, кто и как и когда плакал на сцене, то почему скизы не должны вспоминать, как они рыдали друг у друга на плече? Или важнее вспомнить поход в соседнюю кафешку на стэйки, или кто за кого платил за кофе?
Отредактировано (Вчера 18:21:14)
Или важнее вспомнить поход в соседнюю кафешку на стэйки, или кто за кого платил за кофе?
Как раз Чан с Феликсом спорят, кто из них заплатит, отталкивают друг друга от прилавка ). У них хен/донсен не срабатывает. Пару видео точно на эту тему было
А почему не вспомнить настолько эмоциональный момент?
Мне просто казалось, что они про что-то более свежее, а не события трехлетней давности, не наезжай тоже
Мне просто казалось, что они про что-то более свежее, а не события трехлетней давности, не наезжай тоже
Они ж сказали, что про тур Маньяк. Тогда вообще плакала вся группа, причем обнявшись в общем кругу, а Сынмин отбился в соторону, его Чанбин на руках принес к остальным. Очень трогательный момент на концерте был
Тем временем у Дамиани очередное красивое видео, в котором есть потрясающе красивый Чонин
https://www.instagram.com/reel/DQl3vpCiByi/
Смотрела посты в твиттере, меня попросил твиттер подтвердить возрат, что контент для совершеннолетних. Я прямо напряглась, оказалось это момент комнаты, где Феликс попу Чана наминает
Я сразу концертные нарезки с охотой на задницы вспомнила
что-то никто не просил возраст подтвердить
Они ж сказали, что про тур Маньяк.
Они разве говорили не про энкор?
Концерты мая 22го это первые концерты тура, там все были эмоциональными из-за первых концертов группы после пандемии.
Энкор прошел год спустя.
Они разве говорили не про энкор?
Концерты мая 22го это первые концерты тура, там все были эмоциональными из-за первых концертов группы после пандемии.
Энкор прошел год спустя.
Я не видел инфу про энкор. Видел про тур Маньяк, черные волосы у Феликса, и что Феликс сильно плакал, а потом заплакал и Чан и "Sorry - sorry"
Энкор прошел год спустя.
А там у Феликса разве ещё черные волосы?