Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
а на второй у нас секси ковбой
Save a horse
Ride a cowboy
Новую аранжировку для энкора тоже Чан делал с помощью других продюсеров 
Энкор для ТМА - красивое!
А вот так это выглядело в моей ленте :krollik:
Most Streamed 4th gen K-Pop Boy Groups on Spotify in October 2025
1. Stray Kids — 310.8 M
2. ENHYPEN — 171.3 M
3. TOMORROW X TOGETHER — 119.1 M
4. ATEEZ — 74.4 M
Красивые детишечки красиво получают все свои награды на TMA
Красная дорожка
Most Streamed 4th gen K-Pop Boy Groups on Spotify in October 2025
1. Stray Kids — 310.8 M
2. ENHYPEN — 171.3 M
3. TOMORROW X TOGETHER — 119.1 M
4. ATEEZ — 74.4 M
Интересна статистика без приставки 4ген. Так-то и в пятом уже немного окрепло,время прошло, и третье можно учитывать и не бояться
Отредактировано (Сегодня 12:12:07)
Интересна статистика без приставки 4ген. Так-то и в пятом уже немного окрепло,время пройшло, и третье можно учитывать и не бояться
Ну, в целом по кпопу не помню, приносили или нет: первые БТС (что-то в районе 350 млн), вторые скизы, третьи и четвертые - Твайс и БП, не помню, кто на каком месте (у обеих больше 200 млн).
У пятого поколения, понятно, все равно меньше прослушиваний просто в силу гораздо меньшей дискографии и/или аудитории. Скажем, у БП песен мало, но зато много слушателей.
Отредактировано (Сегодня 12:06:17)
Вышел клип с Чаном
Скизы после ТМА - довольные и шумные. Много мелких взаимодействий и шуточек.
Как же у Чана опять много автотюна
закончится ли это хоть когда-нибудь
А сам клип красивый
Клип красивый, Чан красивый. Песня мимо.
Судя по ленте, не одна я так думаю. Эх. Тяжело любить Чана и не любить скрипучий автотюн...
Я как младенчик-стей нагоняю ранний контент и читаю параллельно тред и в реальном времени, и нагоняю с начала (мое гилти плеже
), мне еще весь 2024 год впереди) там как раз срутся и хоронят группу в очередной раз
. И как приятно знать, что сейчас все более чем успешно и признание они получают. Всем нунам из прошлого- вы были неправы!
Любите ли вы автотюн так, как любит его Чан? :sotona:
Я, в принципе, люблю. И песня очень в его стиле - мягкая, задумчивая, с ноткой ностальгии, отчасти даже медитативная.
Клип красивый.
мне еще весь 2024 год впереди) там как раз срутся и хоронят группу в очередной раз
Ой, нуна... Сколько у тебя впереди всего: ежедневные похороны группы, хейт, многомногостраничные срачи. :pumpkin: Сейчас у нас, можно сказать, тишь да гладь. Но да, тебе проще психологически, потому что видно, как глубоко ошибалась похоронная бригада, а нам тогда нелегко было. :sotona:
Всем нунам из прошлого- вы были неправы!
Чего это всем? Я всегда отстаивала скизов!
Отредактировано (Сегодня 12:32:39)
Мне очень зашла песня, надеюсь дадут на спотике послушать, автотюн не мешает, песня расслабиться и словить вайбы летнего отпуска в Италии) То что нужно в начале ноября, про клип простой, но красиво снят ну и сам Чан в нем крут 
Мне очень зашла песня, надеюсь дадут на спотике послушать, автотюн не мешает, песня расслабиться и словить вайбы летнего отпуска в Италии)
Вот тут согласна.
Я как младенчик-стей нагоняю ранний контент и читаю параллельно тред и в реальном времени, и нагоняю с начала (мое гилти плеже
), мне еще весь 2024 год впереди) там как раз срутся и хоронят группу в очередной раз
. И как приятно знать, что сейчас все более чем успешно и признание они получают. Всем нунам из прошлого- вы были неправы!
Если встретишь что-то шедевральное приноси. Вспомним молодость треда
В инстаграме кусочек "Римской империи"
https://www.instagram.com/reel/DQlp2mSD … hare_sheet
Большой отзыв фанатки на встречу с Феликсом, Феликс — актёр или дизайнер одежды?
Она навела интриги третьим вопросом, он сказал «да», но не ясно, на что
Кстати можно за NEXZ поголосовать параллельно с голосованием за скизов https://x.com/nexzpopbase/status/1984904072986870103
Жаль что из в Россию вряд ли привезут, я бы сходила
Отредактировано (Сегодня 13:24:32)
Страница Чана на сайте фенди
Ха, она ж знала кому несет. Им надо что-то оцинкованное, или из титана например, зато не сломается )
И устойчивое по форме к ломанию - например, яйцо 
И еще немного инфы о Феликсе от стэй:
1. mbti феликса немного изменился, его показатель e (экстраверсия) снизился до 60%
2. его любимый/самый запоминающийся наряд от lv — из коллекции unfair, "further"
3. тот плакат в шэньчжэне был моим. в шанхае я упомянула о нём феликсу. он всё ещё помнил содержание и спросил меня, что было под вариантом 4. я сказала: "кем ты хочешь стать для нас?" он ответил: «"belle" было бы очень здорово~»
https://t.me/skzks8/27919
Versatile Феликс рулит) иногда Белль, иногда Бист
ответ феликса был: "да" + подмигивание + просьба сохранить это в секрете.
Вот и зачем это писать, теперь же куча вариантов в голове. Новая сольная песня? Контракт с адидас? Новый выпуск шоу, где он ведущий? Новый юнит с кем-то?
Новая сольная песня?
Думаю, это. Остальное солке не так интересно