Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я слежу как раз
И не могу понять, зачем пытаться убедить тех, кому концепт понравился, что они «не правильные» фанаты?
Не угадал. Опять речь не об этом
Не на таких фанатах держится фандом. Это нужно понимать.
А вы внешний фандом, я бы сказал. Не особо вовлечены и приносите копейки.
Одержимых много не бывает, но они да, ядро, и их всегда слышно. Фандомы нугусов и нетакусиков как раз из таких и состоят. А большой успешный фандом держится на количестве - это очень много фанатов, каждый из которых может покупать немного, но постоянно
И в этот раз недовольны корейцы, как я понял. Так что они все равно будут в приоритете. Хоть нравится вам, хоть нет
Причём тогда тут стриминги и голосования? Это точно не про наших кореянок
Вообще не понимаю, какая тебе разница что у нас в ФД происходит
Одержимых много не бывает, но они да, ядро, и их всегда слышно. Фандомы нугусов и нетакусиков как раз из таких и состоят. А большой успешный фандом держится на количестве - это очень много фанатов, каждый из которых может покупать немного, но постоянно
Вас больших без них и не было бы, я надеюсь, что ты в курсе. Они поддерживают больше, чем вы. Даже сейчас. Убери их и фандома не будет вообще, а популярка скатится. На то они и ядро.
их всегда слышно
Слышно обычно каких нибудь ебанашек, которые наоборот нифига не поддерживают, но решают высказать свое ценнейшее мнение
Ты даже про голсование не в курсе.
Что за бред? Все в курсе, сюда нуна приносила на днях напоминание.
Странные предъявы.
Эта предъява странная еще и потому, что тот анон сделал удобный для него вывод при полном отсутствии информации. Что, впрочем, было ожидаемо, если судить по его выбору слов.
Что за бред? Все в курсе, сюда нуна приносила на днях напоминание.
А тот анон не в курсе, который высрался на недовольных работой джупа.
Опять же на парасоциалке поехали как раз вы, если не понимаете, что они продукт, которая продает компания. Они не андеграундные гении, это комерческий продукт.
Который всё ещё построен на их творчестве и именно из за него успешен
Не было бы творчества, а только непрерывная подстройка под хотелки орущего "большинства"- была бы дженерик жвачка, которой тонны, и которую забывают через неделю после выхода
Отредактировано (Вчера 18:21:36)
Я вообще не понимаю, чего так рваться, защищая джуп? Джуп, у которого и отдела маркетинга нет, а сабы пилят за спасибо рандомные работники  Совсем у некоторых от парсоциалки крышу рвет.
 Совсем у некоторых от парсоциалки крышу рвет.
Который всё ещё построен на их творчестве и именно из за него успешен
Ммм, нет. Он построен на парасоциалке, как и любой кпопный проект.
Опять же на парасоциалке поехали как раз вы
Считать, что артист занимается творчеством и создаёт новый контент в первую очередь исходя из своего видения итогового результата (не испытывая желания подстраиваться под вопли "сделайте нам привычно") - это теперь "страдать парасоциалкой"... Ок, запишем  
Отредактировано (Вчера 18:25:00)
И в этот раз недовольны корейцы, как я понял. Так что они все равно будут в приоритете. Хоть нравится вам, хоть нет.
Материал уже отсняли и опубликовали, так что корейцы могут подавиться своим недовольством.
Считать, что артист занимается творчеством - это теперь "страдать парасоциалкой"... Ок, запишем
Я процитирую все, а не выдранный из контекста кусок  

Опять же на парасоциалке поехали как раз вы, если не понимаете, что они продукт, которая продает компания. Они не андеграундные гении, это комерческий продукт. Все очень просто. От фанатов джупу нужны деньги. Пусть стараются лучше, чтобы их получить. А у вас с вашей парасоциалкой любой наезд на компанию = наезд лично на мемберов, который вы принимаете лично на свой счет. Сюрприз: это и есть парасоциалка.  
защищая джуп
Покажи мне защиту джупа плз? 
Каким образом то, что вкус это субъективно и кому то может зайти, а кому-то может не зайти и что те, кому не зашло, не должны навязывать свои вкусы другим, - это защита джупа?

Тред закрыт за культурную апроприацию, объективизацию артистов и недостаточное уважение друг к другу
Этот анон* рвёт тельняшку на голосовалках, значит группа ему в ответ должна писечку контент, полностью соответствующий ожиданиям, от и до последней запятой и ленточки на шляпе.
И вот вопрос. Предположим, рядом есть другой анон, который точно так же рвет тельняшку, но который всем доволен. Представим теперь, что таких анонов десятки, сотни, тысячи и у всех разные хотелки. Группе теперь разорваться, что ли?
Я так понимаю тред открыли.
С Хэллоуином нас   

https://x.com/jinnieXbokkie/status/1984341884605432070
https://x.com/0_re_0_R/status/1984054487288602884
А это не на тему СКЗ, но как красиво:
https://x.com/xmuse_/status/1984313626803793929
Нас немного подразнили звучанием коллаба
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/74227
Нас немного подразнили звучанием коллаба
неожиданно задумчивое, я думала будет что-то танцевально-клубное, типа Going Dumb
мне нравится, на осень хорошо
Отредактировано (Сегодня 00:37:23)