Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ммм, люди занимаются кпопом, где продажи и насосы важнее всего, чтобы получать продажи и насосы нужно угождать фанатам, ну или сидеть в нугулэнде до дисбенда.
Как видишь, скизы умудряются и творчеством заниматься, и худо-бедно на хлеб с маслом зарабатывать. Так что пусть и дальше пишут и исполняют свое. А ты вполне можешь выбрать одну из множества групп (или даже все множество), для которых компании выбрали "нормальных креативщиков". Каждому свое. Мы здесь любим музыку Stray Kids.
Кстати, что у вас там с мамой? Как делишки идут?
Насколько я понимаю, парни готовят выступление.
Обычно из этого получается не прогресс, а производство третичной жвачки, потому что жалуются обычно как раз на новшества и непривычное, как сейчас
Люди жалуются на убогие шляпы... В прошлый раз пригнали грузовички и джуп избавился от своего любимого рукожопого стилиста. И правильно сделали, потому что после этого так активно на стайлинг никто не жаловался. А вот вы именно жрете че дадут и других призываете.
Самая подходящая для сего дня песня
https://x.com/i/status/1984084854083068052
Как видишь, скизы умудряются и творчеством заниматься, и худо-бедно на хлеб с маслом зарабатывать. Так что пусть и дальше пишут и исполняют свое
Пусть пишут. Кто запрещал? Речь шла о стилистах  

Насколько я понимаю, парни готовят выступление.
Ты даже про голсование не в курсе. Ну вот такие фанаты им много достижений и денег несут, конечно  Вас только и надо слушать таких.
 Вас только и надо слушать таких.
Кстати, что у вас там с мамой? Как делишки идут?
Судя по тому, как ты выражаешься, ты вообще не стэй. Так что пшла нахер отсюда.
Ммм, люди занимаются кпопом, где продажи и насосы важнее всего, чтобы получать продажи и насосы нужно угождать фанатам, ну или сидеть в нугулэнде до дисбенда. Тут уж кому что важнее, а биг3 важнее продажи и насосы.
Насосы - это к соседям, у них на маме как раз всё хорошо
А у нас органика, потому что творчество важнее   
А у нас органика
Смешно. Очень смешно 
Ты даже про голсование не в курсе. Ну вот такие фанаты им много достижений и денег несут, конечно
Вас только и надо слушать таких.
Странные предъявы. Я вот, например, голосую далеко не всегда, альбомы покупаю и стримлю очень в меру, мерч покупаю, только если понравится, а по части всяких карточек и плюшей вообще не в курсе чё как. Я неправильный фанат? Для меня фанатство - это удовольствие, а не работа. Дранон.
Странные предъявы. Я вот, например, голосую далеко не всегда, альбомы покупаю и стримлю очень в меру, мерч покупаю, только если понравится, а по части всяких карточек и плюшей вообще не в курсе чё как. Я неправильный фанат? Для меня фанатство - это удовольствие, а не работа. Дранон.
Не на таких фанатах держится фандом. Это нужно понимать. Нужно понимать, что он держится на тех, кто коробками скупает альбомы, кто за голсовалки платит деньги, кто ходит на музшоу, стримит до посинения. Вот эта фанбаза ядро фандома, которая важнее вас для джупа и для успеха группы. А вы внешний фандом, я бы сказал. Не особо вовлечены и приносите копейки.
Прости, а почему я должна жаловаться на то, что мне нравится? Мне нравится этот стиль, я люблю головные уборы и не раз писала об этом (не все, есть примеры где не нравится).
Не на таких фанатах держится фандом
И к чему это все сказано?
Прости, а почему я должна жаловаться на то, что мне нравится? Мне нравится этот стиль, я люблю головные уборы и не раз писала об этом (не все, есть примеры где не нравится).
Ну так и не жалуйся. От тебя все равно ничего не зависит. А кому не нравится что-то, те имеют свое право жаловаться. И в этот раз недовольны корейцы, как я понял. Так что они все равно будут в приоритете. Хоть нравится вам, хоть нет.
И к чему это все сказано?
Следи за обсуждением что ли
Для меня фанатство - это удовольствие, а не работа. Дранон.
Да тут опять пришёл поехавший на парасоциалке.
Этот анон* рвёт тельняшку на голосовалках, значит группа ему в ответ должна писечку контент, полностью соответствующий ожиданиям, от и до последней запятой и ленточки на шляпе. 
Группа не хочет заниматься творчеством, группа хочет чтобы анон* голосовал (анон* точно знает!). Поэтому должна делать, что ей скажут, а то!
Отредактировано (Вчера 17:59:08)
Ну так и не жалуйся
А зачем тогда приходить и говорить «жрете чо дают»?
Да тут опять пришёл поехавший на парасоциалке.
Опять же на парасоциалке поехали как раз вы, если не понимаете, что они продукт, которая продает компания. Они не андеграундные гении, это комерческий продукт. Все очень просто. От фанатов джупу нужны деньги. Пусть стараются лучше, чтобы их получить. А у вас с вашей парасоциалкой любой наезд на компанию = наезд лично на мемберов, который вы принимаете лично на свой счет. Сюрприз: это и есть парасоциалка.  
А зачем тогда приходить и говорить «жрете чо дают»?
Наверное, нужно следить за обсужденим изначально, а не с мороза влететь.
Вообще-то, у всех кореянок разные вкусы, так же как и здесь, кому-то шляпы понравились кому-то норм, или не зашли, а кто-то словил лютую жопоболь и уже несколько дней бегает со своим "жрёте что дают"
Отредактировано (Вчера 18:04:17)
Джиликсы лп-шки)
https://vt.tiktok.com/ZSyjJTDYM/
Обсуждают тут понравился ли людям концепт
Нет. Прочитай обсуждение с начала. Я не знаю, зачем анон некропостнул и при этом передернул, что обсуждение было якобы про музыку. Набросить хотелось видно.
Тем временем, альбом добрался до первой строчки самых ожидаемых альбомов
"DO IT" by Stray_Kids becomes the first K-Pop album in history to top the global Spotify Countdown chart. 🔥
Three weeks ahead of release, #DO_IT already recorded shy 600K pre-saves
Наверное, нужно следить за обсужденим изначально, а не с мороза влететь.
Я слежу как раз
И не могу понять, зачем пытаться убедить тех, кому концепт понравился, что они «не правильные» фанаты?
Пусть стараются лучше, чтобы их получить.
Да чот судя по цифрам там нормальгл всё у джупа без твоих охуенных советов
Да чот судя по цифрам там нормальгл всё у джупа без твоих охуенных советов
По каким цифрам?