Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
MTV UK проассоциировал шляпы с Saja boys из мульта про кпоп охотниц
я кстати тоже
как будто отсылка к традиционным корейским шляпам без традиционных корейских шляп
Не только мое мнение же. Многие недевольны, а вы недовольны тем, что они недовольны.
Я недовольна тем, что вы тут решили выставить себя единственно правыми, и джуп под вашу дудку с чего-то плясать должен. То, что шляпы не нравятся, поняли еще три страницы назад, и уже сказали, что это личные вкусы каждого, не нравится, ждите следующий концепт либо не покупайте этот.
Я недовольна тем, что вы тут решили выставить себя единственно правыми, и джуп под вашу дудку с чего-то плясать должен.
Ага. Еще этот повелительный тон, исправляйте, королева недовольна. 
Да офигенно все, концепт шикарный. Шляпы с траурными вуалями прикольные и необычные. Мы так долго ждали мрачнячок этот, немного в рокстаре додали в красном дыму, теперь это вообще кайф
Можно подумать большинство отличается изысканным прогрессивным или хотя бы хорошим вкусом
ну ее нахер эту демократию
Угу. Вечно как почитаешь, чего бы хотели "фанаты", так думаешь: спасибо вам, скизы.
И кстати, совет: если творчество группы не интересует, а хочется, чтобы группа угождала твоим вкусам и хотелкам, - ИИ в помощь.
Многие недевольны,
А многие довольны.
Открой яндекс или гугл, что тебе удобное, вбей в поиск "готический вестерн" и увидишь дохренион примеров, это давно существующий устоявшийся жарн, и то, как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно. Просто кругозора не всем хватает увидеть и понять, а парни всегда за рамки привычного старались выходить
Спасибо, нуна! В сегодня лет я узнала о существовании жанра и залипла. Чего только не придумают, но мне нравится эстетика
Спасибо, нуна! В сегодня лет я узнала о существовании жанра и залипла. Чего только не придумают, но мне нравится эстетика
Да, я тоже не знала. В принципе что-то в этом есть, хоть и странное немного
Коллаж фоток БокСынА, найдите отличия   

https://x.com/BB_O915/status/1983753129800953898
Начался финальный этап голосования для премии МАМА в приложении Мнет+, пожалуйста, не забывайте голосовать, с одного устройства раз в день, нам важен каждый голос, парни посетят премию, а это единственная награда, не зависящая от судей, давайте постараемся
Вот тут фанбаза объединилась с фандомом БП, я обычно не вижу смысла в этих объединениях, но тут смысл есть мне кажется, Блинки большой фд, а мы опять против хайбовских будем 
https://x.com/SKZCBGuide/status/1983730932709302588
И если есть аккаунт в твиттере, раз день пишем теги:
I vote for #StrayKids on #2025MAMAVOTE
Все же артист должен предлагать то, что он хочет выразить, иногда может и немного неожиданное быть в этом есть интрига, а фанаты голосуют рублем и просмотра и, это анализируют маркетологи и высказывают артистам пожелания или просто что зашло лучше, что хуже. Может сделают корректировки в будущих работах, а может и нет, а может попробуют что-то ещё более неожиданное. Но блин, требования "оденьте-снимите", и "дайте мне именно вот это" - это такая скукота сразу и душнота.
Стэй: Хёнджин, танцы Чанбина на The Game Caterers сумасшедшие, да?
🦙: просто Со Чанбин лучший
все в JYP отлично танцуют
но среди всех танцы моей жёнушки особенно харизматичные
Не могу не поддержать, танцы Чанбина в этом шоу   

Там ещё стэй Чанбина переделали в ЧанКвин за Квинкард  
Отредактировано (Вчера 14:13:10)
Начался финальный этап голосования для премии
За последние недели у меня получилось проголосовать только 1 раз  

С впн/без впн, обновляла, переустанавливала - пишет про неустойчивый интернет и попробуйте позже  
неустойчивый интернет и попробуйте позже
Может сменить вайфай/мобильный интернет?
У Чанбина две жены и любимая дочка. Хан девушка, которая очень хочет любви. Чонин то ли камень, то ли священник.
А больше подробностей вы узнаете если посмотрите новый код
Все же артист должен предлагать то, что он хочет выразить, иногда может и немного неожиданное быть в этом есть интрига, а фанаты голосуют рублем и просмотра и, это анализируют маркетологи и высказывают артистам пожелания или просто что зашло лучше, что хуже.
Неистово плюсую, нуна
У Чанбина две жены
Его любвеобильность простирается на все жизни
У Чанбина две жены и любимая дочка. Хан девушка, которая очень хочет любви. Чонин то ли камень, то ли священник.
А больше подробностей вы узнаете если посмотрите новый код
у Хана какой-то лютый стеклянный фанфик, я рыдаль... А то, что макнэ по сути дед - это мы и так знали. Будет теперь старцем Даниилом.
у Хана какой-то лютый стеклянный фанфик, я рыдаль...
Да вообще. Там еще Хенджин так мило растрогался  
Про Чанбина самая верибельная история получилась, у Хана реально фанфик, у Чонина трэш.
У Чанбина две жены и любимая дочка.
Реакция хенликсов
https://x.com/i/status/1983864702406205581
Хулиганье мелкое, всё бы им смеяться!   

after jisung said he saw his past life as a teenager girl and members thought is that changbin's daughter😂
🐥: seo jisung?!!
🥟: 😂😂
Про Чанбина самая верибельная история получилась, у Хана реально фанфик, у Чонина трэш.
У Чонина - норм. Прямо про него и дед, и священник, и камень - все как влитые  
тот неловкий момент, когда недавно читала агере фик с такой "семьёй"...   
Отредактировано (Вчера 16:46:46)
Хулиганье мелкое, всё бы им смеяться!
Они вообще сначала его в жены Чанбина записали)))
Бедный Ликси. Сам себя намджой не назовешь - никто не назовет  
‘namja is what ? confidence’
https://x.com/i/status/1983844085292290551
https://www.instagram.com/p/DQbgwglCV-6/?img_index=1