Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.22%])

22.22%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 56 [23.05%])

23.05%

3. Чанбин(голосов 34 [13.99%])

13.99%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.45%])

30.45%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.7%])

10.7%

6. Феликс(голосов 64 [26.34%])

26.34%

7. Сынмин(голосов 20 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7%])

7%

9. От8(голосов 40 [16.46%])

16.46%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#207351 Вчера 09:23:51

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

MTV UK проассоциировал шляпы с Saja boys из мульта про кпоп охотниц

я кстати тоже
как будто отсылка к традиционным корейским шляпам без традиционных корейских шляп

#207352 Вчера 09:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие у них были выражения лиц при взгляде на эти шляпы

С чего ты решил, что это покажут? Скз вроде никогда не выражали свое отношения к аутфитам

Наоборот они часто оценивают аутфиты свои и других

#207353 Вчера 10:25:10

Анон

Анон пишет:

Не только мое мнение же. Многие недевольны, а вы недовольны тем, что они недовольны.

Я недовольна тем, что вы тут решили выставить себя единственно правыми, и джуп под вашу дудку с чего-то плясать должен. То, что шляпы не нравятся, поняли еще три страницы назад, и уже сказали, что это личные вкусы каждого, не нравится, ждите следующий концепт либо не покупайте этот.

#207354 Вчера 10:42:44

Анон

Анон пишет:

Я недовольна тем, что вы тут решили выставить себя единственно правыми, и джуп под вашу дудку с чего-то плясать должен.

Ага. Еще этот повелительный тон, исправляйте, королева недовольна.
Да офигенно все, концепт шикарный. Шляпы с траурными вуалями прикольные и необычные. Мы так долго ждали мрачнячок этот, немного в рокстаре додали в красном дыму, теперь это вообще кайф

#207355 Вчера 10:43:39

Анон

Анон пишет:

Можно подумать большинство отличается изысканным прогрессивным или хотя бы хорошим вкусом :lol: ну ее нахер эту демократию

Угу. Вечно как почитаешь, чего бы хотели "фанаты", так думаешь: спасибо вам, скизы.
И кстати, совет: если творчество группы не интересует, а хочется, чтобы группа угождала твоим вкусам и хотелкам, - ИИ в помощь.

#207356 Вчера 10:48:39

Анон

Анон пишет:

Многие недевольны,

А многие довольны.

#207357 Вчера 11:03:04

Анон

Анон пишет:

Открой яндекс или гугл, что тебе удобное, вбей в поиск "готический вестерн" и увидишь дохренион примеров, это давно существующий устоявшийся жарн, и то, как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно. Просто кругозора не всем хватает увидеть и понять, а парни всегда за рамки привычного старались выходить

Спасибо, нуна! В сегодня лет я узнала о существовании жанра и залипла. Чего только не придумают, но мне нравится эстетика

#207358 Вчера 11:40:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо, нуна! В сегодня лет я узнала о существовании жанра и залипла. Чего только не придумают, но мне нравится эстетика

Да, я тоже не знала. В принципе что-то в этом есть, хоть и странное немного

#207359 Вчера 11:52:31

Анон

Коллаж фоток БокСынА, найдите отличия  :)
https://x.com/BB_O915/status/1983753129800953898

#207360 Вчера 12:30:52

Анон

Начался финальный этап голосования для премии МАМА в приложении Мнет+, пожалуйста, не забывайте голосовать, с одного устройства раз в день, нам важен каждый голос, парни посетят премию, а это единственная награда, не зависящая от судей, давайте постараемся

Вот тут фанбаза объединилась с фандомом БП, я обычно не вижу смысла в этих объединениях, но тут смысл есть мне кажется, Блинки большой фд, а мы опять против хайбовских будем
https://x.com/SKZCBGuide/status/1983730932709302588

И если есть аккаунт в твиттере, раз день пишем теги:
I vote for #StrayKids on #2025MAMAVOTE

#207361 Вчера 13:19:11

Анон

Все же артист должен предлагать то, что он хочет выразить, иногда может и немного неожиданное быть в этом есть интрига, а фанаты голосуют рублем и просмотра и, это анализируют маркетологи и высказывают артистам пожелания или просто что зашло лучше, что хуже. Может сделают корректировки в будущих работах, а может и нет, а может попробуют что-то ещё более неожиданное. Но блин, требования "оденьте-снимите", и "дайте мне именно вот это" - это такая скукота сразу и душнота.

#207362 Вчера 14:12:56

Анон

Стэй: Хёнджин, танцы Чанбина на The Game Caterers сумасшедшие, да?
🦙: просто Со Чанбин лучший
все в JYP отлично танцуют
но среди всех танцы моей жёнушки особенно харизматичные

Не могу не поддержать, танцы Чанбина в этом шоу  :heart2:
Там ещё стэй Чанбина переделали в ЧанКвин за Квинкард  =)

Отредактировано (Вчера 14:13:10)

#207363 Вчера 14:18:43

Анон

Анон пишет:

Начался финальный этап голосования для премии

За последние недели у меня получилось проголосовать только 1 раз :sadcat:
С впн/без впн, обновляла, переустанавливала - пишет про неустойчивый интернет и попробуйте позже  :wall:

#207364 Вчера 14:21:16

Анон

Анон пишет:

неустойчивый интернет и попробуйте позже

Может сменить вайфай/мобильный интернет?

#207365 Вчера 15:09:07

Анон

У Чанбина две жены и любимая дочка. Хан девушка, которая очень хочет любви. Чонин то ли камень, то ли священник.
А больше подробностей вы узнаете если посмотрите новый код

#207366 Вчера 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Все же артист должен предлагать то, что он хочет выразить, иногда может и немного неожиданное быть в этом есть интрига, а фанаты голосуют рублем и просмотра и, это анализируют маркетологи и высказывают артистам пожелания или просто что зашло лучше, что хуже.

Неистово плюсую, нуна

#207367 Вчера 15:49:52

Анон

Анон пишет:

У Чанбина две жены

Его любвеобильность простирается на все жизни

#207368 Вчера 16:08:04

Анон

Анон пишет:

У Чанбина две жены и любимая дочка. Хан девушка, которая очень хочет любви. Чонин то ли камень, то ли священник.
А больше подробностей вы узнаете если посмотрите новый код

у Хана какой-то лютый стеклянный фанфик, я рыдаль... А то, что макнэ по сути дед - это мы и так знали. Будет теперь старцем Даниилом.

#207369 Вчера 16:15:17

Анон

Анон пишет:

у Хана какой-то лютый стеклянный фанфик, я рыдаль...

Да вообще. Там еще Хенджин так мило растрогался  :sadcat:

#207370 Вчера 16:21:01

Анон

Про Чанбина самая верибельная история получилась, у Хана реально фанфик, у Чонина трэш.

#207371 Вчера 16:33:45

Анон

Анон пишет:

У Чанбина две жены и любимая дочка.

Реакция хенликсов
https://x.com/i/status/1983864702406205581

Хулиганье мелкое, всё бы им смеяться!  =D

after jisung said he saw his past life as a teenager girl and members thought is that changbin's daughter😂
🐥: seo jisung?!!
🥟: 😂😂

https://x.com/i/status/1983870679046140194

#207372 Вчера 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Про Чанбина самая верибельная история получилась, у Хана реально фанфик, у Чонина трэш.

У Чонина - норм. Прямо про него и дед, и священник, и камень - все как влитые  =D

#207373 Вчера 16:46:22

Анон

тот неловкий момент, когда недавно читала агере фик с такой "семьёй"...   :please:

Отредактировано (Вчера 16:46:46)

#207374 Вчера 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Хулиганье мелкое, всё бы им смеяться!  =D

Они вообще сначала его в жены Чанбина записали)))

#207375 Вчера 16:54:06

Анон

Бедный Ликси. Сам себя намджой не назовешь - никто не назовет  :pink:

‘namja is what ? confidence’

https://x.com/i/status/1983844085292290551
https://www.instagram.com/p/DQbgwglCV-6/?img_index=1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума