Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Что ты подразумеваешь под готическим вестерном, есть примеры?
В каком смысле "подразумеваю"? Это жанр, а в более широком смысле субкультура.
Что ты подразумеваешь под готическим вестерном, есть примеры?
Открой яндекс или гугл, что тебе удобное, вбей в поиск "готический вестерн" и увидишь дохренион примеров, это давно существующий устоявшийся жарн, и то, как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно. Просто кругозора не всем хватает увидеть и понять, а парни всегда за рамки привычного старались выходить
Анон пишет:Что ты подразумеваешь под готическим вестерном, есть примеры?
Открой яндекс или гугл, что тебе удобное, вбей в поиск "готический вестерн" и увидишь дохренион примеров, это давно существующий устоявшийся жарн, и то, как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно. Просто кругозора не всем хватает увидеть и понять, а парни всегда за рамки привычного старались выходить
Вот и я им говорю, отцепитесь от стереотипов. 
Древняя реклама дольче габбана это как раз стереотипнейшая вещь. Уже банальность. А нам тут пытаются додать чего-то нового. 
Ок, эксперименты не каждый раз удачны, так точно то же самое можно сказать например про высокую моду, постоянно пытаются внести что-то новое, когда удачно, когда ну такое. Но без этого мы все вечно ходили бы в каком-нибудь ньюлуке
а парни всегда за рамки привычного старались выходить
Это мне в них очень нравится. В их творчестве (и в любом контенте), как в Шреке, есть слои. И они никогда не ограничиваются самым поверхностным.
Вот так и выглядит опасность парасоциальных отношений айдолов и фанаток О_о господи, какой мрак
Парасоциальные отношения как раз у тех, кто будет жрать все без разбора, потому что "надо же поддержать наших мальчиков, они так старались" - это чистейшая парасоциалка. А требование улучшить качество продукта входит в торговые отношения.
как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно
Ок, я понял о чем вы, но я не вижу тут удачного результата. 
Потому что если бы они хотели показать эту эстетику, она бы считывалась сразу и в первых фото. А не в одной фото со шляпами, потому что шляпы. 
Это как надеть гогглы с рандомными вещами и сказать, что это стимпанк.
Анон пишет:Одна я, что ли, в восторге от этих шляп? Мне нравится, что они не играют по правилам.
Не одна) я люблю красивые головные уборы, особенно подходящие под выбранный стиль
Тоже понравилось. Томной всратостью с красивыми скизами. Их ничем не испортишь - ни юбками из кисеи, ни кисией на голове 
требование улучшить качество продукта
Только качество товара в данном случае - понятие субъективное, одна вкусовщина против другой, если мы не о толщине картона в коробках альбома. К тому же "исправлять" ситуацию будут все еще те же самые люди с тем же самым вкусом. Вот в Карме прислушались и заменили одну слепленную на коленке обложку на другую слепленную на коленке ещё более скучную обложку, был ли в этом смысл? Хз.
Только качество товара в данном случае - понятие субъективное, одна вкусовщина против другой, если мы не о толщине картона в коробках альбома. К тому же "исправлять" ситуацию будут все еще те же самые люди с тем же самым вкусом. Вот в Карме прислушались и заменили одну слепленную на коленке обложку на другую слепленную на коленке ещё более скучную обложку, был ли в этом смысл? Хз.
Если все жрать как дают и никогда не жаловаться, то ничего другого давать не будут. Такое мышление и стопорит любой прогресс. Нумаличикижистарались, а пусть джуп постарается нанять нормальных креативщиков, а пока пусть хуи в панамы ловят, пока не найдут нормальных. Я считаю это нормально.
Фанаты накреативили вариант тизерных фоток с Феликсом. И как формили, все по классике - предзаказ, хэштеги   

https://x.com/dramaticweasel/status/1983480605577818311
Анон пишет:как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно
Ок, я понял о чем вы, но я не вижу тут удачного результата.
согласна. Можно быть старомодным, как упомянутые D&G, но делать очень красивую, а можно устроить авангард и гротеск, как Лантик для Готье, и сделать безвкусный уродливый позор. Я при желании вижу и эту викторианскую фату на Джисоне, натяну шапки Феликса и Чонина на концепт пугала))), но лучше их образы от этого не станут. Но главная проблема, имхо, не то, что образы безвкусные, а то, что они комичные. А это полностью рушит отстраненно-мрачную атмосферу DOIT
Потому что если бы они хотели показать эту эстетику, она бы считывалась сразу и в первых фото. А не в одной фото со шляпами, потому что шляпы.
Готика считалась сразу. А вот добавление одного элемента дало подсказку, о какой именно готике может идти речь. Потому что, скажем, есть европейская готика или южная - у них есть как общие элементы, так и разные. В принципе, некоторые шляпы вполне себе могут быть и элементом европейской готики, но то, что очень многие увидели или ковбоев, или ведьм, говорит скорее в пользу вестерна.
Фанаты накреативили вариант тизерных фоток с Феликсом. И как формили, все по классике - предзаказ, хэштеги
Прелесть. Толстенький пушистый цыпленочек )))
Хан Квокка жалуется Феликсу на скизов и скзушек, которые его обижают?
Это флешмоб такой) я со всеми такое видела, кроме Чанбина. Ищут фотки хомяков, хорьков, собань у моря и тд. Если кто увидит с Чанбином такое, с хрюшкой, скиньте пж))
Если все жрать как дают и никогда не жаловаться, то ничего другого давать не будут. Такое мышление и стопорит любой прогресс. Нумаличикижистарались, а пусть джуп постарается нанять нормальных креативщиков
Про стопорение прогресса можно было говорить, если б по старым рельсам ехали, а они нет, они как раз новое делают. И не надо собственную вкусовщину подавать как абсолют, тут уже много нун отметились, что им нравится. И по разным причинам, кстати, не потому что "жрут чо дают"
Отредактировано (Вчера 00:40:02)
И не надо собственную вкусовщину подавать как абсолют, тут уже много нун отметились, что им нравится. И по разным причинам, кстати, не потому что "жрут чо дают"
Кто-то наверняка и Дохо был доволен (или как там его звали). Если людям не нравится, то они в праве жаловаться. Пусть джуп в следующий раз делает так, чтобы большинству зашло, тогда и претензий к ним будет меньше.
Пусть джуп в следующий раз делает так, чтобы большинству зашло
Можно подумать большинство отличается изысканным прогрессивным или хотя бы хорошим вкусом  ну ее нахер эту демократию
 ну ее нахер эту демократию
Пусть джуп в следующий раз делает так, чтобы большинству зашло, тогда и претензий к ним будет меньше.
Не будет, потому что вечно найдутся недовольные всем
А я кстати поняла, что поскорее хочу посмотреть мейкинг фильм, если он будет, во-первых, локация очень красивая, во-вторых, какие у них были выражения лиц при взгляде на эти шляпы
Не будет, потому что вечно найдутся недовольные всем
Где налажали в прошлые кб, там в этот раз исправили. Теперь просто надо исправлять и это.
просто надо исправлять и это
Это только твое мнение, я не вижу ничего, что надо исправлять
Это только твое мнение, я не вижу ничего, что надо исправлять
Не только мое мнение же. Многие недевольны, а вы недовольны тем, что они недовольны.
какие у них были выражения лиц при взгляде на эти шляпы
С чего ты решил, что это покажут? Скз вроде никогда не выражали свое отношения к аутфитам