Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.22%])

22.22%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 56 [23.05%])

23.05%

3. Чанбин(голосов 34 [13.99%])

13.99%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.45%])

30.45%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.7%])

10.7%

6. Феликс(голосов 64 [26.34%])

26.34%

7. Сынмин(голосов 20 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7%])

7%

9. От8(голосов 40 [16.46%])

16.46%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#207326 2025-10-29 23:35:07

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Что ты подразумеваешь под готическим вестерном, есть примеры?

В каком смысле "подразумеваю"? Это жанр, а в более широком смысле субкультура.

#207327 2025-10-29 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Открой яндекс или гугл, что тебе удобное, вбей в поиск "готический вестерн" и увидишь дохренион примеров, это давно существующий устоявшийся жарн, и то, как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно. Просто кругозора не всем хватает увидеть и понять, а парни всегда за рамки привычного старались выходить

#207328 2025-10-29 23:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открой яндекс или гугл, что тебе удобное, вбей в поиск "готический вестерн" и увидишь дохренион примеров, это давно существующий устоявшийся жарн, и то, как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно. Просто кругозора не всем хватает увидеть и понять, а парни всегда за рамки привычного старались выходить

Вот и я им говорю, отцепитесь от стереотипов.
Древняя реклама дольче габбана это как раз стереотипнейшая вещь. Уже банальность. А нам тут пытаются додать чего-то нового.
Ок, эксперименты не каждый раз удачны, так точно то же самое можно сказать например про высокую моду, постоянно пытаются внести что-то новое, когда удачно, когда ну такое. Но без этого мы все вечно ходили бы в каком-нибудь ньюлуке

#207329 2025-10-29 23:42:52

Анон

Анон пишет:

а парни всегда за рамки привычного старались выходить

Это мне в них очень нравится. В их творчестве (и в любом контенте), как в Шреке, есть слои. И они никогда не ограничиваются самым поверхностным.

#207330 2025-10-29 23:48:40

Анон

Анон пишет:

Вот так и выглядит опасность парасоциальных отношений айдолов и фанаток О_о господи, какой мрак

Парасоциальные отношения как раз у тех, кто будет жрать все без разбора, потому что "надо же поддержать наших мальчиков, они так старались" - это чистейшая парасоциалка. А требование улучшить качество продукта входит в торговые отношения.

#207331 2025-10-29 23:49:26

Анон

Анон пишет:

как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно

Ок, я понял о чем вы, но я не вижу тут удачного результата.
Потому что если бы они хотели показать эту эстетику, она бы считывалась сразу и в первых фото. А не в одной фото со шляпами, потому что шляпы.
Это как надеть гогглы с рандомными вещами и сказать, что это стимпанк.

#207332 2025-10-29 23:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна я, что ли, в восторге от этих шляп? Мне нравится, что они не играют по правилам.

Не одна) я люблю красивые головные уборы, особенно подходящие под выбранный стиль

Тоже понравилось. Томной всратостью с красивыми скизами. Их ничем не испортишь - ни юбками из кисеи, ни кисией на голове :love:

#207333 Вчера 00:01:12

Анон

Анон пишет:

требование улучшить качество продукта

Только качество товара в данном случае - понятие субъективное, одна вкусовщина против другой, если мы не о толщине картона в коробках альбома. К тому же "исправлять" ситуацию будут все еще те же самые люди с тем же самым вкусом. Вот в Карме прислушались и заменили одну слепленную на коленке обложку на другую слепленную на коленке ещё более скучную обложку, был ли в этом смысл? Хз.

#207334 Вчера 00:07:12

Анон

Анон пишет:

Только качество товара в данном случае - понятие субъективное, одна вкусовщина против другой, если мы не о толщине картона в коробках альбома. К тому же "исправлять" ситуацию будут все еще те же самые люди с тем же самым вкусом. Вот в Карме прислушались и заменили одну слепленную на коленке обложку на другую слепленную на коленке ещё более скучную обложку, был ли в этом смысл? Хз.

Если все жрать как дают и никогда не жаловаться, то ничего другого давать не будут. Такое мышление и стопорит любой прогресс. Нумаличикижистарались, а пусть джуп постарается нанять нормальных креативщиков, а пока пусть хуи в панамы ловят, пока не найдут нормальных. Я считаю это нормально.

#207335 Вчера 00:12:41

Анон

Фанаты накреативили вариант тизерных фоток с Феликсом. И как формили, все по классике - предзаказ, хэштеги  :lol:
https://x.com/dramaticweasel/status/1983480605577818311

#207336 Вчера 00:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как стилисты скизов его очень свежо обыграли, - это просто охуенно

Ок, я понял о чем вы, но я не вижу тут удачного результата.

согласна. Можно быть старомодным, как упомянутые D&G, но делать очень красивую, а можно  устроить авангард и гротеск, как Лантик для Готье, и сделать безвкусный уродливый позор. Я при желании вижу и эту викторианскую фату на Джисоне, натяну шапки Феликса и Чонина на концепт пугала))), но лучше их образы от этого не станут. Но главная проблема, имхо, не то, что образы безвкусные,  а то, что они комичные. А это полностью рушит отстраненно-мрачную атмосферу DOIT

#207337 Вчера 00:26:59

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы они хотели показать эту эстетику, она бы считывалась сразу и в первых фото. А не в одной фото со шляпами, потому что шляпы.

Готика считалась сразу. А вот добавление одного элемента дало подсказку, о какой именно готике может идти речь. Потому что, скажем, есть европейская готика или южная - у них есть как общие элементы, так и разные. В принципе, некоторые шляпы вполне себе могут быть и элементом европейской готики, но то, что очень многие увидели или ковбоев, или ведьм, говорит скорее в пользу вестерна.

#207338 Вчера 00:28:29

Анон

Анон пишет:

Фанаты накреативили вариант тизерных фоток с Феликсом. И как формили, все по классике - предзаказ, хэштеги

Прелесть. Толстенький пушистый цыпленочек )))

#207339 Вчера 00:30:43

Анон

Хан Квокка жалуется Феликсу на скизов и скзушек, которые его обижают?

Скрытый текст

#207340 Вчера 00:37:21

Анон

Анон пишет:

Фанаты накреативили вариант тизерных фоток с Феликсом. И как формили, все по классике - предзаказ, хэштеги 

Это флешмоб такой) я со всеми такое видела, кроме Чанбина. Ищут фотки хомяков, хорьков, собань у моря и тд. Если кто увидит с Чанбином такое, с хрюшкой, скиньте пж))

#207341 Вчера 00:39:30

Анон

Анон пишет:

Если все жрать как дают и никогда не жаловаться, то ничего другого давать не будут. Такое мышление и стопорит любой прогресс. Нумаличикижистарались, а пусть джуп постарается нанять нормальных креативщиков

Про стопорение прогресса можно было говорить, если б по старым рельсам ехали, а они нет, они как раз новое делают. И не надо собственную вкусовщину подавать как абсолют, тут уже много нун отметились, что им нравится. И по разным причинам, кстати, не потому что "жрут чо дают"

Отредактировано (Вчера 00:40:02)

#207342 Вчера 00:58:19

Анон

Анон пишет:

И не надо собственную вкусовщину подавать как абсолют, тут уже много нун отметились, что им нравится. И по разным причинам, кстати, не потому что "жрут чо дают"

Кто-то наверняка и Дохо был доволен (или как там его звали). Если людям не нравится, то они в праве жаловаться. Пусть джуп в следующий раз делает так, чтобы большинству зашло, тогда и претензий к ним будет меньше.

#207343 Вчера 01:28:35

Анон

Анон пишет:

Пусть джуп в следующий раз делает так, чтобы большинству зашло

Можно подумать большинство отличается изысканным прогрессивным или хотя бы хорошим вкусом :lol: ну ее нахер эту демократию

#207344 Вчера 01:30:37

Анон

Анон пишет:

Пусть джуп в следующий раз делает так, чтобы большинству зашло, тогда и претензий к ним будет меньше.

Не будет, потому что вечно найдутся недовольные всем

#207345 Вчера 01:39:54

Анон

А я кстати поняла, что поскорее хочу посмотреть мейкинг фильм, если он будет, во-первых, локация очень красивая, во-вторых, какие у них были выражения лиц при взгляде на эти шляпы

#207346 Вчера 01:43:45

Анон

Анон пишет:

Где налажали в прошлые кб, там в этот раз исправили. Теперь просто надо исправлять и это.

#207347 Вчера 02:15:40

Анон

Анон пишет:

просто надо исправлять и это

Это только твое мнение, я не вижу ничего, что надо исправлять

#207348 Вчера 02:25:55

Анон

Анон пишет:

Это только твое мнение, я не вижу ничего, что надо исправлять

Не только мое мнение же. Многие недевольны, а вы недовольны тем, что они недовольны.

#207349 Вчера 07:36:19

Анон

Анон пишет:

какие у них были выражения лиц при взгляде на эти шляпы

С чего ты решил, что это покажут? Скз вроде никогда не выражали свое отношения к аутфитам

#207350 Вчера 08:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где налажали в прошлые кб, там в этот раз исправили. Теперь просто надо исправлять и это.

Кому надо? Тебе? Меня, вот, все устраивает, мне ничего исправлять не надо. Что делать будем? Взад-назад ездить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума