Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Более или менее прилично выглядит только троица туминчонов. Чонин, как человек со вкусом, всем своим видом осуждает это шляпное безобразие, Минхо обдумывает месть стилистам, Сынмин профессионально держит лицо   

Чан вообще как Мадам вдовствующая хозяйка кабаре
А бинсоны - черные вдовы? А Хенджин их общая доча.
Но вообще красиво. Минхо - мэр последнего цивилизованного поселения на границе с бескрайними прериями. 
Феликс - Дикий Билл, бесстрашный шериф Дикого Запада. Сынчоны - безбашенные помощники шерифа.
Вангую, срач с эйтини из-за шляп уже начался.
Я вот не удивлюсь. Эйтиз почти не бывает в моем инфополе, но, глядя на шляпы, я сразу про них подумала.
А ты выйди за пределы стереотипов, включи фантазию. Подумаешь, шляпки с вуалями, у нас и туалетная бумага в промофото участвовала, и песочница с пластиковыми кактусами, и балеткор однажды выдали
Песочница с кустами охуенные были, кстати. А эти шапки дурацкие. Как мы из артхаусного кино через викторианский роман влетели в опереточные мексиканские похороны? А главное зачем?
балеткор однажды выдали
А это когда?
Вангую, срач с эйтини из-за шляп уже начался.
А что, у эйтиз эксклюзивный патент на использование шляп?  
через викторианский роман влетели в опереточные мексиканские похороны?
Ничо не знаю я до сих пор в викторианском романе, Чонин прям мисс Беннетт к давешнему мистеру Дарси 
Как мы из артхаусного кино через викторианский роман влетели в опереточные мексиканские похороны?
Вот да, шляпы заруинили вайб холодной готики прошлых фото.
Меня бесит, что эта форма шляп, как бы сказать, самая базовая. Я не вижу, чтобы к каждому аутфиту был подобран подходящий головной убор.
Если тизеры создавали ощущение викторианской готики, то можно было бы взять хотя бы котелки, и то не всем.
А что, у эйтиз эксклюзивный патент на использование шляп?
Конечно, как и на пиратов, забыл что ли?)
Песочница с кустами охуенные были, кстати. А эти шапки дурацкие
Когда только вбросили, песочницу сильно поносили. И тогдашние шапки, кажется, тоже
MTV UK проассоциировал шляпы с Saja boys из мульта про кпоп охотниц
Отредактировано (2025-10-29 18:48:08)
Челлендж на Лайк Дженни, кстати, огненным получился
Подтверждаю.
https://x.com/i/status/1983544073232506900
Анон пишет:Песочница с кустами охуенные были, кстати. А эти шапки дурацкие
Когда только вбросили, песочницу сильно поносили. И тогдашние шапки, кажется, тоже
Поносили в основном за "детскость". Образы-то интересные были и сам концепт съемки гармоничный. А здесь индивидуальные и сегодняшние парные фоточки - огонь, а шапки просто все сломали к чертям
Да каждые тизеры через это прошли, и юбки о которых выше писали, тоже не всем нравились, а сейчас считаются крутыми
Как думаете, почему сегодняшние тизер фото на час позже чем все остальные?
Видела инфу что из-за годовщины трагедии 29 октября (по Корее)
Шляпа необходимый атрибут каждой уважающей себя ведьмы   

Как любитель Американской истории ужасов сезона про Ковен я в восторге
Уже с AHS Coven проассоциировали
https://x.com/honest_enigma/status/1983551892388028538
Уже с AHS Coven проассоциировали
https://x.com/honest_enigma/status/1983551892388028538
О! Какой же стильный был сезон. Пересмотреть что ли, пока камбек жду
А ты выйди за пределы стереотипов, включи фантазию.
У скизов вообще сильно высокий порог вхождения  что музон, что клипы, что концепты, никогда ты в зоне комфорта с ними не посидишь
 что музон, что клипы, что концепты, никогда ты в зоне комфорта с ними не посидишь
Надо как-то быстренько пройти пять стадий с этими шляпами, они ж теперь до следующего камбэка везде будут
Одна я, что ли, в восторге от этих шляп? Мне нравится, что они не играют по правилам.
Одна я, что ли, в восторге от этих шляп? Мне нравится, что они не играют по правилам.
Нет, я тоже визжу. Я про мафия-ау писала, но ковен мне даже больше понравился. Ведьмочки такие
Мне вообще нравится все, что включает воображение. Вот концепт в песочнице я не осилила как-то переработать, а в этом концепте уже столько ассоциаций: и готика, и викторианство, и водная хтонь, и похороны мафиози, и ковен ведьм.
Отредактировано (2025-10-29 19:47:49)
Эта нуна решает жить свою лучшую жизнь и не бухтеть на скз, когда повода и не видит, бухтеть я буду лучше на работе  здесь я наслаждаюсь
 здесь я наслаждаюсь