Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Опрос закрыт
Любая из них имеет право на существование
Но если часть из них признаются бредовыми, то да. Я так и написала
Мышка решила отомстить создателю
▼Скрытый текст⬍

Хан назвал ее проклятой куклой)))
Анон пишет:Как многие другие стэй, автор пытается понять причину иногда проскакивающего напряжения Феликса в фансервисе с Чаном. Версия автора тоже имеет право на существование
Что за беливерские откровения внезапно
Что внезапного? Что фанатам нравится читать фанфики, в которых есть отсылки не реальные события? В которых разгоняют шипперские фаноны?
Никогда такого не было и вот опять
Понравился фанфик по банликсам, канонный сеттинг
Почему так мало лайков   хорошие фанфики днем с огнем не сыщешь! А тут и язык хороший, и сюжет отличный
  хорошие фанфики днем с огнем не сыщешь! А тут и язык хороший, и сюжет отличный  
Но если часть из них признаются бредовыми, то да.
ля, ну не душни, а
Как думаете, почему сегодняшние тизер фото на час позже чем все остальные?
Кажется мышление стэй со всеми этими спойлерами и прочими знаками уже двигается в сторону теорий заговора
Может сммщик, когда пост на таймер ставил, лишний раз кнопку нажал и не заметил  
Эти шляпы такие угарные, я не могу  весь концепт мне похерили. Чан вообще как Мадам вдовствующая хозяйка кабаре
 весь концепт мне похерили. Чан вообще как Мадам вдовствующая хозяйка кабаре
Может из-за общеджуповского спортивного шоу?
Хенджин юная французская вдова, Хан мадридская вдовушка
Нормально ж было всё 
Не могу сказать что прям ужас,но без них лучше
Эти шляпы такие угарные, я не могу
весь концепт мне похерили. Чан вообще как Мадам вдовствующая хозяйка кабаре
Дааа, сижу ржу. У Чанбина шапка тоже удалась) 
Зато парные фотки офигенские. Хенины и минбины   Да все хороши, чего уж.
  Да все хороши, чего уж.
Может сммщик, когда пост на таймер ставил, лишний раз кнопку нажал и не заметил
Это точно не в тему. Время постов не случайность, в расписании изначально так указали, что только этот пост в полночь.
Может из-за общеджуповского спортивного шоу?
А, возможно. 
Челлендж на Лайк Дженни, кстати, огненным получился
https://t.me/staaa0220/177555
Ну до чего же Чанбин дива  
Почему шляпы не подобраны к костюмам? Зачем Феликсу с его дэнди-мафиозным костюмом мягкая пастушья шляпа? Дали бы как Минхо тогда. Эти вуали еще 
Ну зачем эти шляпы?   В результате приличнее всех выглядит Минхо, если приличным можно считать роль Аль Капоне
  В результате приличнее всех выглядит Минхо, если приличным можно считать роль Аль Капоне
Эти шляпы такие угарные, я не могу
Мне кажется, в альбоме групповой плакатик будет с ними  
Нормально ж было всё
Не могу сказать что прям ужас,но без них лучше
Короче, сынчоны и минликсы - женихи, хенибини и чансоны - их невесты. Дело происходит в Латинской Америке   
Шляпы максимально не в кассу. Головные уборы надо уметь подбирать к костюмам, а не напяливать все подряд, что в загашниках завалялось.
Такой хороший концепт похерили, все-таки потрясающие стилисты у джупа.
Как будто подсмотрели в стильных модных фотосетах, что если обмотать модель летящим шифоном, то выйдет красиво, а вышло смешно.
Да ладно вам ныть, это мафия-ау, понятно же. Похороны главы семьи, в центре наследник, вокруг эммм... Вдовы? Ну что-то типа такого...
Я не могу с Чанбина на общей фотке. Этот прищур, эта летящая вуаль  
Да это не выглядит как мафия ау.
Как мафия ау выглядит, не знаю, старая реклама Дольче Габбана.
Вангую, срач с эйтини из-за шляп уже начался.
в центре наследник, вокруг эммм... Вдовы?
Чанхены бодигарды, замаскированные под скорбящих женщин семьи. Им неудобно и сложно притворяться, поэтому Чан и сидит так, но надо, ожидается покушение на наследника.
Джисон жена наследника, Чанбин вдова покойного, смотрит вдаль с прищуром, планирует стать серым кардиналом.
Сынликсы кузены. Феликс поддерживает нового главу, Сынмин за спиной строит коварные планы свержения, вместе со своей роковой красавицей женой Чонином.
Да это не выглядит как мафия ау.
Как мафия ау выглядит, не знаю, старая реклама Дольче Габбана.
А ты выйди за пределы стереотипов, включи фантазию. Подумаешь, шляпки с вуалями, у нас и туалетная бумага в промофото участвовала, и песочница с пластиковыми кактусами, и балеткор однажды выдали