Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В этот день, 4 года назад, F.HERO, Milli и Чанбин выпустили «Mirror Mirror». Это был первый сольный коллаб у скизов?
Нет. Чанбин еще в 19г коллабился с парнишей из wanna one
«KARMA» группы #StrayKids стал первым альбомом K-Pop исполнителя 2025 года, который продержался в топ-85 чарта Billboard 200 9 недель подряд
Обошли Ate и на одном уровне с Rock-Star.
https://x.com/kbgcharts/status/1983111988889932191
28 октября 2025 года компания JYP Entertainment была признана самой перспективной и высокодоходной в списке iTooza, получив наивысший общий балл и продемонстрировав сильную рыночную динамику
Скизы отлично поработали. Прям вижу, как они тянут на своих плечах контору и ее показатели. А старшие (Day6) и младшие (Герои и Nmixx) неплохо так помогли. Да и остальные группы, включая совсем новичков, стабильно показывают хорошие результаты.
Она трансбарышня, так что связки скорей всего достались от пола при рождении
Аэээ...у меня были подозрения, но я прочитала, что дочь и не стала копать глубже 
Отредактировано (Вчера 15:50:37)
Весь день ждала фоточек! Сынмиииин
Мой лучший биасрекер 
Красивые. Спасибо, что не размалевали, и за чОрные бездонные глаза тоже спасибо. Продолжаю мечтать о парной мрачной минималистичной фотосессии сынчонов.
Весь день ждала фоточек! Сынмиииин
Мой лучший биасрекер
С бровями ему сотворили что-то странное будто белой замазкой, но в остальном благородно красивый. И в бархатном пиджаке!
Отредактировано (Вчера 17:49:15)
А мне брови как раз ок, а вот как одели не особо. Можно что-то посложней, поструктурней
Мне нравится его пиджак, но на фоне фантазийных концептов остальных смотрется и правда простенько. К этому пиджаку бы какую-то необычную форму вниз или добавить под него интересный слой. В общем да, на Сынмо стилисты отдохнули(
Чонин классный, а вот с Сынмином, как и с Ханом вчера, не справились, на мой взгляд. Оно не то чтобы плохо, но могло быть и лучше.
Эти Сумерки я бы посмотрела сотню раз, серий и сиквелов
Эти Сумерки я бы посмотрела сотню раз, серий и сиквелов
▼Twilight (hyunlix edition)⬍
-Хорек влюбился в цыпленка.
-Глупый цыпленок...
-Ну, а хорек просто мазохист.

-Хорек влюбился в цыпленка.
-Глупый цыпленок...
-Ну, а хорек просто мазохист.
Сожрет хорек цыпленка - тут и "Сумеркам" конец.
К этому пиджаку бы какую-то необычную форму вниз или добавить под него интересный слой. В общем да, на Сынмо стилисты отдохнули(
Что-то белое контрастное развевающееся просится под пиджак. И к бровям подойдет.
А Йена прямо персонаж из готического романа. Зыбучие пески, мрачное поместье, вересковые пустоши
-Глупый цыпленок...
-Ну, а хорек просто мазохист
Ну они же, они! 
Чанчоны
Сожрет хорек цыпленка - тут и "Сумеркам" конец.
Смотря как жрать, анон) На тут кусь, там лизькусь долго протянуть можно
Чанчоны
▼Скрытый текст⬍
Аж на слезу пробило. Похожи, ага..
Смотря как жрать, анон) На тут кусь, там лизькусь долго протянуть можно
Ну тогда надо откормить сначала, а то сколько там того цыпленка: один кусь - и только перышки из пасти торчат.
Очень понравилось это фото
▼То ли братец Лис, то ли святой отец⬍
Человек я не религиозный, но как-то резко исповедаться захотелось. Где запись к этому отцу? Куда припасть?
Отредактировано (Вчера 18:50:21)
▼То ли братец Лис, то ли святой отец⬍
Оба сразу, он же кицунэ! Есть очень популярная японская легенда про лиса-оборотня, который в человеческом обличье прикидывается монахом.
А Йена прямо персонаж из готического романа. Зыбучие пески, мрачное поместье, вересковые пустоши
▼Скрытый текст⬍
Как раз в сравнении: контрастная блузка с рюшами нестрогой формы под сюртуком, ленты и клепки до кучи и вуаля - образ сразу играет и смотрится интересно. Йени тут такой Сиэлька, еще и глаз закрытый остылает к персонажу. Классное фото и образ, готовый владелец готического замка
Караул. Тут курочка ест себе подобных!
https://x.com/i/status/1983054825874174166
Йени тут такой Сиэлька, еще и глаз закрытый остылает к персонажу. Классное фото и образ, готовый владелец готического замка
Скорее собирательный образ Сиэля и Себастьяна)
Уже нарисовали Чонинку
https://x.com/622226_/status/1983193271439634908