Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Попадаются комменты, что типа Феликс на фанколе сказал, что у него ещё не было отношений. Но он же вроде такого нигде не говорил?
Не видела такой инфы. Может кто-то что-то перевел не точно. Видела сегодня похожие комментарии в связи с другой ситуацией. В Корее в тренды вдруг попало старое видео, снятое года 3 назад. Там Феликс расписывал свое идеальное свидание. Вот там в комментариях и писали, что не волнуйтесь, у него нет отношений
Вроде на фанколе он сказал,что надеется встретить свою любовь, может отсюда выводы сделали,что типа ещё не было
Видели чувака, который снялся в ceremony? Рассказывает, как его Чанбин в октагоне "бил"
https://vt.tiktok.com/ZSyJaGKum/
Чанбину идет этот концепт.
Я под впечатлением от того, насколько удачные у него в этот раз фото получились
У Чана мне одна не понравилась ракурсом, но божечки как же хорош кадр с черными пальцами 
Вроде на фанколе он сказал,что надеется встретить свою любовь, может отсюда выводы сделали,что типа ещё не было
Я б посмотрела на айдола, который на фанколе вдруг рассказал про свою любовь, если она только не в 5 лет была, или это не любовь к тортикам и котикам 
Видели чувака, который снялся в ceremony? Рассказывает, как его Чанбин в октагоне "бил"
https://vt.tiktok.com/ZSyJaGKum/
Ага, приносили после выхода клипа. Но если кто-то вдруг не видел, то может сейчас глянуть
Феликс был упомянут в недавнем интервью Nexz в статье NAVER:
Согон: «Я лично задал вопрос Феликсу-сонбенниму. Поскольку даже при плотном графике мне приходится готовиться ко многим вещам, я иногда чувствую беспокойство и часто не знаю, что делать. Я спросил об этом Феликса-сонбеннима, и он сказал мне, что я должен уделять больше времени, чем другие, и тратить это время на свой рост. Наблюдая за путем, который прошли Stray Kids, и смотря их видео, я действительно почувствовал, что они потрясающие».
«Недавно мы посетили церемонию награждения, и наш сонбенним Феликс пришел к нам в комнату ожидания. В тот момент мы все сидели вместе и болтали. Сонбенним Феликс дал нам отличный совет. Среди прочего, он сказал нам, что если мы будем постоянно работать с искренностью и не забудем оставаться скромными, то сможем добиться успеха».
Мне попался кладезь ранее не виденных видеозаписей подростка - Лино в период обучения танцам