Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Что-то мне концепт фоток хенчанов, джиликсов и минбинов кажется схожим между собой
Вчера меня убили своим визуалом все трое, сегодня Чанбин, а завтра добьет Сынмин 
Мне весь концепт как-то никак пока. В этот раз не на фоне белой стены, но все равно скучно
Хенмины сначала растерзали мое сердечко, а потом бережно собрали его обратно.
Выпуск конечно получился очень глубоким, душевным и чувствительным. Надо все как следует переварить
Чан и Чанбин очень понравились, Хан чуть меньше.
Хану опять не смогли найти фотографа, который мог бы его круто снять. В таком хорошем концепте такие скучные фото, ну блин.
Статья про ответ Феликса фанатке
https://k-gen.fr/la-difference-entre-re … ideo-call/
Я опасалась вчера что начнется буча после этого. Но слава богу нормально восприняли. Он очень спокойно и с уважением ответил, правду сказал.
Коту много не надо, просто еще разок на красивого хоречка посмотреть
Стэй: Ли Ноу-я, какой подарок на день рождения тебе подарил Хёнджин?
Минхо: Он спросил меня, что я хочу в подарок на день рождения, и я попросил его сделать селфи
Чанбину идет этот концепт. Получилась корейская версия мистера Дарси.
Получилась корейская версия мистера Дарси
Почему такие ассоциации?
Я опасалась вчера что начнется буча после этого. Но слава богу нормально восприняли. Он очень спокойно и с уважением ответил, правду сказал.
Действительно с уважением и по-взрослому.
Почему такие ассоциации?
Не знаю. Черный костюм, черные волосы. Ассоциации - дело же такое.
Не знаю. Черный костюм, черные волосы. Ассоциации - дело же такое
Не знаю, у меня стойкие ассоциации с мистером Дарси - Коллин Фёрт. А Чанбин все же другой типаж. Может такие ассоциации у тебя из-за белого шарфа в сочетании с темным костюмом? В те времена с официальным костюмом носили белый галстук-шарф, который повязывали сложным узлом
Чанбину идет этот концепт. Получилась корейская версия мистера Дарси.
▼Скрытый текст⬍
Ему очень хорошо с растрепанными волосами, напоминает то селфи, когда Феликс аж не поверил, что это Чанбин и пошел в него пристально глядеть
Хану опять не смогли найти фотографа, который мог бы его круто снять. В таком хорошем концепте такие скучные фото, ну блин.
Это да. Хан здорово получается на живых эмоциональных фото, а не на застывших "стою красивый зафотошопленный своей фотогеничной стороной". Что мешало сделать ему более экспрессивную фотосессию - загадка.
Завтра очень жду вокалрачу. Их внешности и вайбам этот концепт очень идет
Отредактировано (Сегодня 19:01:17)
А что там слышно с судами Феликса и Чана, кто-то что-то встречал может? Или это все годами будет длиться
А что там слышно с судами Феликса и Чана, кто-то что-то встречал может? Или это все годами будет длиться
Может длиться годами. Параллельно в эти же даты подал в американские суды за выдачей данных твиттерских аккаунтов Хайб, пошел в суд и СМ. Так что явно спланированная акция среди компаний с попыткой найти управу на фанатов-анти. Если хоть у кого-то выгорит, то будет прецедент
Отредактировано (Сегодня 19:32:46)
Ким Сынмин. Как честный человек ты теперь просто обязан перепеть все скизовские песни в виде баллад. И баллады тоже.
https://www.instagram.com/reel/DQUYpcckuX5/
Блин, мне так понравилось
я бы хотела такой вариант
Ну и как анон выше сказал, все остальные бэнгеры тоже
+ Жалко
Несколько раз попадалось это видео , но до конца не могла понять смысл,спасибо, стало яснее