Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хоть кто-то утешил человека)
Ну да, а то всё ангелочек-феечка. А он НАМДЖА! Во всяком случае ничуть не менее намджа, чем Хан.
Спасибо, Джинни )
Хотя, если подумать... я б спросила у Чанбина, почему в wow в его строчке "хожу по воде, зови меня Гарри Поттер"? Меня не отпускает этот вопрос
Предположу: чисто из-за рифмы
И возможно, помог Хан.
Минхо отправил 200 млн вон (около 140 тыс долл) на благотворительность
Мне нравится эта их праздничная традиция. Впрочем, они и без нее прекрасно справлялись с поддержкой нуждающихся.
Вот, кстати, все деньрожденные пожерствования за этот год.
https://x.com/SEUNGM1NE/status/1982680499052257540
НАМДЖА
Что значит это слово?
В группе пожертвования от 100 млн подошли к 200 млн, по крайней мере у Минхо, Чана и Феликса
Горжусь всеми нашими 
. А он НАМДЖА!
Я смотрела краткие переводы с эфира, там такое не перевели. В связи с чем это было сказано?
Во всяком случае ничуть не менее намджа, чем Хан
Да нет, у них разное телосложение после того, как Хан раскачался. Раньше да, оба были тонкими звонкими
Я смотрела краткие переводы с эфира, там такое не перевели. В связи с чем это было сказано?
Хенджин говорил на лайве, что Феликс часто употребляет это слово. О том, что Хенджин его так назвал мне не попадалось
Да нет, у них разное телосложение после того, как Хан раскачался.
Так намджа и не качок.
После тизерных фоток корейцы сравнивают Хенджина с каракалом
Хенджин говорил на лайве, что Феликс часто употребляет это слово. О том, что Хенджин его так назвал мне не попадалось
а где посмотреть про микрофоны? не попалось
После тизерных фоток корейцы сравнивают Хенджина с каракалом
Похож.
В моей ленте, кстати, написали, что Феликс и Хенджин в этих тизерах выглядят как олицетворение флоры и фауны.
Так намджа и не качок
Все-таки намджа в моем понимании больше употребляется в контексте больших сильных мужчин, а так если смотреть шире, то конечно все они мужчины
Большая статья, приуроченная к выходу нового альбома Nexz, в которой они много говорят о скизах. Например:
TOMOYA mentions Stray Kids and expresses he wants to become an artist just like them: "We’re STAYs too. We really respect Stray Kids and want to become artists like them. We learned so much from how they handle everything so well, live vocals, performances, and their talk segments. Watching them made us realize that we need to trust each other, work hard consistently, and strive to become amazing artists like our seniors. We also gained a lot of positive energy from them."
Все-таки намджа в моем понимании больше употребляется в контексте больших сильных мужчин, а так если смотреть шире, то конечно все они мужчины
Был случай, когда Феликс сказал: "Хан намджа", а потом сразу добавил "так-то я тоже намджа".
Отредактировано (Сегодня 12:04:04)
Оффтоп, но под чкчкбум)))
Все-таки намджа в моем понимании больше употребляется в контексте больших сильных мужчин
скорее в смысле гордого, но немного ироничного "мужик!"
Отредактировано (Сегодня 12:28:33)
в хорео WOW от NEXZ оказывает лого альбома HOP заложено
в хорео WOW от NEXZ оказывает лого альбома HOP заложено
Круто они поработали над хорягой, ничего не скажешь.
"Хёнины"
(динамика шипа сохранена)
https://x.com/HyuninFocus/status/1982496783466176867
Отредактировано (Сегодня 12:38:58)
"Хёнины"
![]()
(динамика шипа сохранена)
https://x.com/HyuninFocus/status/1982496783466176867
Стадия принятия, как она есть
Ладно, на самом деле, фенеку все всегда нравилось, просто он вредина.