Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.22%])

22.22%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 56 [23.05%])

23.05%

3. Чанбин(голосов 34 [13.99%])

13.99%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.45%])

30.45%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.7%])

10.7%

6. Феликс(голосов 64 [26.34%])

26.34%

7. Сынмин(голосов 20 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7%])

7%

9. От8(голосов 40 [16.46%])

16.46%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#207026 Вчера 20:19:49

Анон

Re: Stray Kids

Чтобы фанаты были морально готовы

#207027 Вчера 20:43:52

Анон

Мне ещё этот рисунок понравился. Как Феликс снял кепку на концерте)

Скрытый текст

#207028 Вчера 20:48:16

Анон

А вот, кстати, нарисовали общее фото джиликсов с нексизами

Скрытый текст

#207029 Вчера 20:53:07

Анон

Анон пишет:

Феликс снял кепку на концерте Nexz, пушистые волосы без всяких укладок выглядят гораздо лучше, чем с укладками
https://x.com/BinkieForFelix/status/1982062971737248085
Меня еще бесит, когда стилисты выливают тонну геля на головы скизов, а еще больше, когда в результате получается не эффект мокрых волос, а эффект грязных волос

Отредактировано (Вчера 20:53:29)

#207030 Вчера 20:58:01

Анон

Анон пишет:

Леф! И рычит, и грива

Анон пишет:

А вот, кстати, нарисовали общее фото джиликсов с нексизами

Мило) На референсной фотке, кстати, с первого взгляда и не понятно, кто из них старший-младший, все выглядят как пиздюшата =)

#207031 Вчера 21:13:55

Анон

Хан забыл, что у него написано татухой на левом боку  :lol:

"Something... Life, yep!"
https://x.com/leeminoot/status/1982293418039734282

Отредактировано (Вчера 21:15:26)

#207032 Вчера 21:24:23

Анон

Анон пишет:

Меня еще бесит, когда стилисты выливают тонну геля на головы скизов, а еще больше, когда в результате получается не эффект мокрых волос, а эффект грязных волос

из которых еще и получаются три волосины-сосули. В то время как в обычном помытом и высушенном состоянии вполне себе грива. Эх, те рассыпающиеся в свободном полете волосы Феликса на концерте в Вашингтоне :lolipop:

#207033 Вчера 21:32:05

Анон

Вот вроде не страдаю пожалейством биасов, но от сообщений Чана сердце сжалось(

#207034 Вчера 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Вот вроде не страдаю пожалейством биасов, но от сообщений Чана сердце сжалось(

Да, это действительно очень тяжело

#207035 Вчера 21:48:33

Анон

Хан ответил, что они живут без Суни, Дуни, Дори. Хотя это и так было очевидно, конечно

#207036 Вчера 21:55:53

Анон

Анон пишет:

Хан ответил, что они живут без Суни, Дуни, Дори. Хотя это и так было очевидно, конечно

Очень неприятное впечатление от его фанколлов, как будто всех звонящих он как человек и его собственная жизнь совершенно не интересуют. То ли дело чужие кошки, например.

#207037 Вчера 22:29:41

Анон

Анон пишет:

Очень неприятное впечатление от его фанколлов, как будто всех звонящих он как человек и его собственная жизнь совершенно не интересуют. То ли дело чужие кошки, например

Фанколлы начались вроде во время пандемии. Может эту концепцию уже можно свернуть. Некоторые фанколлы оставляют такое неприятное впечатление. Например, когда Хенджина просили называть фанатку "мамочка", или когда Феликсу фанатка заявила, что стэнила его, а сейчас стэнит другого скиза?

#207038 Вчера 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Фанколлы начались вроде во время пандемии. Может эту концепцию уже можно свернуть. Некоторые фанколлы оставляют такое неприятное впечатление. Например, когда Хенджина просили называть фанатку "мамочка", или когда Феликсу фанатка заявила, что стэнила его, а сейчас стэнит другого скиза?

Что им мешает сказать им это на фансайне, с той разницей что никто этого не увидит?

Ну и вряд ли свернут, это способ пачками  продавать альбомы иностэй

Отредактировано (Вчера 22:32:30)

#207039 Вчера 22:33:08

Анон

не помню, приносили или нет,  разбор корейского текста Bleep

и разбор текста Creed

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:42:38)

#207040 Вчера 22:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну и вряд ли свернут, это способ пачками  продавать альбомы иностэй

Почему ино, если там каждый день сидят одни и те же корейские фансайты.
Ино там далеко не первые по охвату.
Но да, конечно не свернут, никто не захочет злить свои денежные мешки.

#207041 Вчера 23:16:06

Анон

Анон пишет:

Что им мешает сказать им это на фансайне, с той разницей что никто этого не увидит?

Я бы сказала, что воспитание и правила хорошего тона, но вряд ли эти фанаточки знают о них

#207042 Вчера 23:27:35

Анон

Я принесла ответ про котов и я вообще ничего особенного не вижу ни в вопросе, ни в ответе. Котики Минхо уже часть лора скизов, ну спросили и спросили, просто ещё одна подробность про быт

#207043 Вчера 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Я принесла ответ про котов и я вообще ничего особенного не вижу ни в вопросе, ни в ответе. Котики Минхо уже часть лора скизов, ну спросили и спросили, просто ещё одна подробность про быт

Потрать возможность звонка Хану, чтобы спросить про котов Минхо? Совсем не умиляет. У Хана недавно был совместный ост, сегодня вышел первый соло ост, но коты Минхо, безусловно, гораздо интереснее  :hmm:

#207044 Вчера 23:40:01

Анон

Анон пишет:

Потрать возможность звонка Хану, чтобы спросить про котов Минхо?

На этот вопрос и ответ ушло 10 сек

#207045 Вчера 23:40:55

Анон

Анон пишет:

Потрать возможность звонка Хану, чтобы спросить про котов Минхо? Совсем не умиляет. У Хана недавно был совместный ост, сегодня вышел первый соло ост, но коты Минхо, безусловно, гораздо интереснее 

Я понимаю, что тебе неприятно, но как бы там человек скорей всего потратил дохуя денег, может спрашивать о том, что именно ему интересно. Хоть что они едят на завтрак, хоть про котов, хоть каким средством посуду моет

#207046 Вчера 23:42:30

Анон

Анон пишет:

Котики Минхо уже часть лора скизов

Плюс они в заставке скз-кода нарисованы так, словно вместе с ними живут, так что не совсем уж с потолка вопрос.

#207047 Вчера 23:44:08

Анон

Анон пишет:

но как бы там человек скорей всего потратил дохуя денег, может спрашивать о том, что именно ему интересно

Интересная концепция, а куча денег дает индульгенцию на любой вопрос?

#207048 Вчера 23:48:21

Анон

Относительно вопроса про котов термин "индульгенция" не подходит, ничего плохого в нем нет.  Выпрашивать  эгье или повторить картинки по мне хуже

#207049 Вчера 23:49:22

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тебе неприятно, но как бы там человек скорей всего потратил дохуя денег, может спрашивать о том, что именно ему интересно. Хоть что они едят на завтрак, хоть про котов, хоть каким средством посуду моет

Человек может спросить что хочет, а аноны могут написать свое мнение об этих вопросах

#207050 Вчера 23:52:12

Анон

Анон пишет:

Относительно вопроса про котов термин "индульгенция" не подходит, ничего плохого в нем нет

Относительно котов нет. Но сама формулировка, что раз потратил кучу денег, то может спрашивать что хочет спорная, особенно в свете того, что иногда несут на фанколлах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума