Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чтобы фанаты были морально готовы
Мне ещё этот рисунок понравился. Как Феликс снял кепку на концерте)
А вот, кстати, нарисовали общее фото джиликсов с нексизами
Мне ещё этот рисунок понравился. Как Феликс снял кепку на концерте)
Феликс снял кепку на концерте Nexz, пушистые волосы без всяких укладок выглядят гораздо лучше, чем с укладками
https://x.com/BinkieForFelix/status/1982062971737248085
Меня еще бесит, когда стилисты выливают тонну геля на головы скизов, а еще больше, когда в результате получается не эффект мокрых волос, а эффект грязных волос
Отредактировано (Вчера 20:53:29)
Хан забыл, что у него написано татухой на левом боку 
"Something... Life, yep!"
https://x.com/leeminoot/status/1982293418039734282
Отредактировано (Вчера 21:15:26)
Меня еще бесит, когда стилисты выливают тонну геля на головы скизов, а еще больше, когда в результате получается не эффект мокрых волос, а эффект грязных волос
из которых еще и получаются три волосины-сосули. В то время как в обычном помытом и высушенном состоянии вполне себе грива. Эх, те рассыпающиеся в свободном полете волосы Феликса на концерте в Вашингтоне 
Вот вроде не страдаю пожалейством биасов, но от сообщений Чана сердце сжалось(
Вот вроде не страдаю пожалейством биасов, но от сообщений Чана сердце сжалось(
Да, это действительно очень тяжело
Хан ответил, что они живут без Суни, Дуни, Дори. Хотя это и так было очевидно, конечно
Хан ответил, что они живут без Суни, Дуни, Дори. Хотя это и так было очевидно, конечно
Очень неприятное впечатление от его фанколлов, как будто всех звонящих он как человек и его собственная жизнь совершенно не интересуют. То ли дело чужие кошки, например.
Очень неприятное впечатление от его фанколлов, как будто всех звонящих он как человек и его собственная жизнь совершенно не интересуют. То ли дело чужие кошки, например
Фанколлы начались вроде во время пандемии. Может эту концепцию уже можно свернуть. Некоторые фанколлы оставляют такое неприятное впечатление. Например, когда Хенджина просили называть фанатку "мамочка", или когда Феликсу фанатка заявила, что стэнила его, а сейчас стэнит другого скиза?
Фанколлы начались вроде во время пандемии. Может эту концепцию уже можно свернуть. Некоторые фанколлы оставляют такое неприятное впечатление. Например, когда Хенджина просили называть фанатку "мамочка", или когда Феликсу фанатка заявила, что стэнила его, а сейчас стэнит другого скиза?
Что им мешает сказать им это на фансайне, с той разницей что никто этого не увидит?
Ну и вряд ли свернут, это способ пачками продавать альбомы иностэй
Отредактировано (Вчера 22:32:30)
не помню, приносили или нет, разбор корейского текста Bleep
и разбор текста Creed
Отредактировано (Вчера 22:42:38)
Ну и вряд ли свернут, это способ пачками продавать альбомы иностэй
Почему ино, если там каждый день сидят одни и те же корейские фансайты.
Ино там далеко не первые по охвату.
Но да, конечно не свернут, никто не захочет злить свои денежные мешки.
Что им мешает сказать им это на фансайне, с той разницей что никто этого не увидит?
Я бы сказала, что воспитание и правила хорошего тона, но вряд ли эти фанаточки знают о них
Я принесла ответ про котов и я вообще ничего особенного не вижу ни в вопросе, ни в ответе. Котики Минхо уже часть лора скизов, ну спросили и спросили, просто ещё одна подробность про быт
Я принесла ответ про котов и я вообще ничего особенного не вижу ни в вопросе, ни в ответе. Котики Минхо уже часть лора скизов, ну спросили и спросили, просто ещё одна подробность про быт
Потрать возможность звонка Хану, чтобы спросить про котов Минхо? Совсем не умиляет. У Хана недавно был совместный ост, сегодня вышел первый соло ост, но коты Минхо, безусловно, гораздо интереснее 
Потрать возможность звонка Хану, чтобы спросить про котов Минхо?
На этот вопрос и ответ ушло 10 сек
Потрать возможность звонка Хану, чтобы спросить про котов Минхо? Совсем не умиляет. У Хана недавно был совместный ост, сегодня вышел первый соло ост, но коты Минхо, безусловно, гораздо интереснее
Я понимаю, что тебе неприятно, но как бы там человек скорей всего потратил дохуя денег, может спрашивать о том, что именно ему интересно. Хоть что они едят на завтрак, хоть про котов, хоть каким средством посуду моет
Котики Минхо уже часть лора скизов
Плюс они в заставке скз-кода нарисованы так, словно вместе с ними живут, так что не совсем уж с потолка вопрос.
но как бы там человек скорей всего потратил дохуя денег, может спрашивать о том, что именно ему интересно
Интересная концепция, а куча денег дает индульгенцию на любой вопрос?
Относительно вопроса про котов термин "индульгенция" не подходит, ничего плохого в нем нет. Выпрашивать эгье или повторить картинки по мне хуже
Я понимаю, что тебе неприятно, но как бы там человек скорей всего потратил дохуя денег, может спрашивать о том, что именно ему интересно. Хоть что они едят на завтрак, хоть про котов, хоть каким средством посуду моет
Человек может спросить что хочет, а аноны могут написать свое мнение об этих вопросах
Относительно вопроса про котов термин "индульгенция" не подходит, ничего плохого в нем нет
Относительно котов нет. Но сама формулировка, что раз потратил кучу денег, то может спрашивать что хочет спорная, особенно в свете того, что иногда несут на фанколлах