Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я все собираюсь устроить стодневку с рекомендациями фиков (правда, не только хенликсов), но пока катастрофически не хватает времени.
Анон, мои помпоны - твои помпоны 
Но на такие экскурсии пришлось бы записываться за год, если не больше
Но куратор галереи - это же не экскурсовод? Это тот, кто определяет концепцию, отбирает произведения для экспозиции
Отредактировано (Сегодня 15:28:38)
Ох уж эти аноны, вылезающие с троллингом и явными приколами Хенджина, когда дело касается его слов про Феликса 
Ну естественно, про Феликса Хенджин говорил не всерьез, с чего вообще ему считать Феликса непорочным ангелом, когда даже нам видно, что это не так.
С чего Хенджину врать? Это его мнение, что Феликсу не подходит секси концепт. С его образом в группе это вполне логично. Ты можешь считать по-другому. Тоже имеешь на это право
Аноны, привет!
Я тут недавно упал к вам, дайте пожалуйста реков на фики по хёнликсам?ру/англ
Короткое и очень-очень горячее есть у этого автора (Асфиксия, Всем игрокам, Хорошие мальчики и далее), она не только хенликсов пишет
https://ficbook.net/authors/5314273/profile/works
Ох уж эти аноны, вылезающие с троллингом и явными приколами Хенджина, когда дело касается его слов про Феликса
Не про Феликса, а про то что Феликс слишком фея для секси концепта. Блин, у них буквально есть тейст, много раз они вдвоем пошлые шутки выдавали, да вспомнить то видео где они языками какой-то разврат вытворяли глядя друг на друга, что у Хана глаза на лоб полезли.
С его образом в группе это вполне логично
Ну так я и пишу, что Хенджин говорил не про Феликса, а про образ, который джуп пытается не вполне успешно продвигать. И откуда взялось вранье у тебя?
Это его мнение, что Феликсу не подходит секси концепт.
Может и другие так видят образ Феликса в группе, поэтому у него стало меньше фансервиса. И хенликсов давно урезали, посмотрим что будет в совместной комнате.
С чего Хенджину врать?
Так вроде про вранье никто и не писал. Писали, что дразнит и шутит. Это не равно врет если что.
дранон
Ну так я и пишу, что Хенджин говорил не про Феликса, а про образ
Про других мемберов он тоже в контексте образов говорил
Не про Феликса, а про то что Феликс слишком фея для секси концепта. Блин, у них буквально есть тейст, много раз они вдвоем пошлые шутки выдавали, да вспомнить то видео где они языками какой-то разврат вытворяли глядя друг на друга, что у Хана глаза на лоб полезли.
Имхо, нет никакого Феликса слишком феи для секси концепта. Не после того, что он вытворял, случайно оговаривался и понимающе улыбался на пошлостях. А после этого видео я долго приходила в себя и окончательно убедилась, что пошленький Феликс мне не приснился
https://x.com/urbabylixie/status/1920803391506166234
Но что там в голове у Хенджина знает только Хенджин. Он художник, он так видит)
Это его мнение, что Феликсу не подходит секси концепт.
И он кстати потом добавил, что Феликсу пошла бы сексуальность, но просто более благородная и утонченная. Так что он видит его в сексе концепте, просто наверно не в таком что обычно пишут хенчаны))
a stay said that it’s time for stray kids to do a sexy concept but hyunjin said he doesn’t think so because it’s stray KIDS so they can’t.. then he said he can do it
хенчаны как обычно возьмут весь удар на себя 
Не про Феликса, а про то что Феликс слишком фея для секси концепта.
Мб он типаж внешности имел в виду вообще?
Имхо, нет никакого Феликса слишком феи для секси концепта. Не после того, что он вытворял, случайно оговаривался и понимающе улыбался на пошлостях
Но ведь его сказочный образ не может быть использован для чего-то сексуального и речь не только о группе. А так они все мужики и явно не розовых пони друг с другом разговаривают, пошлят, ругаются матом, выпивают и тд
а про образ, который джуп пытается не вполне успешно продвигать.
На мой взгляд, вполне успешно.
a stay said that it’s time for stray kids to do a sexy concept but hyunjin said he doesn’t think so because it’s stray KIDS
Пора переименовываться в Stray gays, тогда всё станет можно 
то видео где они языками какой-то разврат вытворяли глядя друг на друга, что у Хана глаза на лоб полезли.
Никогда не понимала, что там такого развратного было. Хенликсы опытным путем выясняли губ две или одна, потому что они ведь соединяются. До этого вообще роль задницы Минхо объяснял
хенчаны как обычно возьмут весь удар на себя
Ну они уже наобещали, так что не отвертятся. И мне еще нравится с каким энтузиазмом они про рл3 говорят 
Сказочный образ не может быть использован для чего-то сексуального и речь не только о группе.
Образ длинноволосой блонды с большими глазами и полными губами не может использоваться для чего-то сексуального? Ну анон, целая киноиндустрия на этом образе держится))) То, что конкретно Феликса привыкли ассоциировать с феей и сказкой, - другой вопрос
Отредактировано (Сегодня 16:06:58)
Мне очень нравится, что скизы интересуются сольными проектами друг друга
🥟: oooh this is what jisung is good at
🥟: it's so good
🥟: did hannie write this? it's not
🥟: this song is perfect for hannie
🥟: alright alright [stopped the song because of copyright]
Образ длинноволосой блонды с большими глазами и полными губами не может быть использоваться для чего-то сексуального
Для это видимо нужно быть в другой группе
Для это видимо нужно быть в другой группе
Джиликсы в Некс уже как родные. Может хоть у них обоим разрешат развязно посексить, чисто на правах сонбэннимов 
Делает из моего сердечка хлебный мякиш
▼Скрытый текст⬍
Ну что за малиновый круассанчик-булочка