Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Имхо, Хёнджин знает, какой Ликс, что он первый сечет пошленькие шуточки и руку под попу мемберам подкладывает, когда те садятся, матерится иногда и тд. Но он думает,что фанаты не знают)) думает, что мы правда как ангелочка и плюшевого котика его воспринимаем.
Имхо, Хёнджин знает, какой Ликс, что он первый сечет пошленькие шуточки и руку под попу мемберам подкладывает, когда те садятся, матерится иногда и тд. Но он думает,что фанаты не знают)) думает, что мы правда как ангелочка и плюшевого котика его воспринимаем.
Тут непонятно, кому рожки, кому крылышки лепить
Хёнджин сказал, что хочет устроиться на подработку куратором галереи
Дополню
👤 i heard that you set a time of 10 years for girl’s night, then can you set a time of 10 years for an art exhibition too?
🥟 i wonder? i don’t even know if i’m able to hold an exhibition or not. just… planning a small gallery.. i want to do it too. i just really like paintings so i think it’ll be fun. if not, i want to try doing a part time job as a curator
Но он думает,что фанаты не знают
Как-будто айдолы не знают, что каждое их действие разбирают на молекулы. Скорее Хенджин говорил про внешний типаж и образ в группе
Отредактировано (Сегодня 14:56:02)
Но он думает,что фанаты не знают
Скорее просто отыгрывает согласно корпоративному концепту
Мне кажется Хенджин просто троллит немножко и его и фанатов. И специально немножко гипертрофирует.
Аноны, привет!
Я тут недавно упал к вам, дайте пожалуйста реков на фики по хёнликсам?
ру/англ
Более развернутые рассуждения о секси концепте.
Ок. Про Чонина, Хана и Чанбина поняли. Про Чонина даже два раза поняли
Отличный шекщи-квартет получится. Я прямо вижу: чонсоны сексуально поют, с придыханиями и стонами (блин, всегда вспоминаю стонущего Чонинку в N/S), Хенджин сексуально нашёптывает, Чанбин даёт доминантного жёсткого рэпа. Где-то в середине в комнату заглядывает Сынмин. А углу висит икона с Феликсом. Минчанов нету, они репетируют Drive 2.
Тут непонятно, кому рожки, кому крылышки лепить
Почему? Один горячий мэн, другой милашка. Правда периодически они хотят показать свою другую стороны, но увы)
Мне кажется Хенджин просто троллит немножко и его и фанатов. И специально немножко гипертрофирует.
А зачем Хенджину троллить Феликса?
Ну потому что явно знает о нем больше чем нам показывают. Как и про других, так же и они про Хенджина.
А углу висит икона с Феликсом.
Планшет с записью фанмита, где он низко и проникновенно нашептывает в камеру рэп Rev it up, пока переодевается прямо на сцене 
🥟: red lights ot8 version? was that sexy for you? i thought it's just cool
От8 версия просто классная, а оригинальная песня и эскейп секси, значит. Все с тобой понятно Хенджин 
О, про гений Хана Хенджин тоже троллил?
А это тут при чем?
Где-то в середине в комнату заглядывает Сынмин. А углу висит икона с Феликсом. Минчанов нету, они репетируют Drive 2.
Отлично 
Его не троллит, но любит поддразнивать. Может, это и имелось в виду.
Другой анон
Аноны, привет!
Я тут недавно упал к вам, дайте пожалуйста реков на фики по хёнликсам?
Для начала попробуй пройтись в поиске по тегу #скз_фанфик.
А еще в шапке есть ссылка на таблицу с фанфиками. Тут кому как удобнее: кто-то в таблицу пишет, кто-то в требе с тегом.
О, про гений Хана Хенджин тоже троллил? Такой он тролль, конечно
+ мнение одного и того же человека, когда не нравится, называется троллингом, а когда нравится, правдой
А еще в шапке есть ссылка на таблицу с фанфиками. Тут кому как удобнее: кто-то в таблицу пишет, кто-то в требе с тегом.
Спасибо! Таблицу глянул уже, там три фика всего и все читаны
По тегу еще смотрю, думал, мож, еще где есть склад/топик
Спасибо! Таблицу глянул уже, там три фика всего и все читаны
По тегу еще смотрю, думал, мож, еще где есть склад/топик
Я все собираюсь устроить стодневку с рекомендациями фиков (правда, не только хенликсов), но пока катастрофически не хватает времени.
А как ты понимаешь, где у Хенджина троллинг, а где нет?
Эмм, ну потому что тут буквально привели кучу доказательств, что Феликс может в секси концепт и это вроде как очевидно.
Если что под словом троллинг я не имела ввиду чего-то плохого, а то начинаю чувствовать ущемление со стороны.
Как верно написал анон выше, имела виду, что подразнивают на контрасте образа и реальности. Поэтому можете отставить защитные щиты я ни на кого не нападаю 
Ну естественно, про Феликса Хенджин говорил не всерьез, с чего вообще ему считать Феликса непорочным ангелом, когда даже нам видно, что это не так. Может компания пытается продвигать этот образ, но на него и Феликс забивает, и Хенджин явно прикалывается над этими попытками, не в первый раз уже
но любит поддразнивать. Может, это и имелось в виду.
Дрязнят обычно с намерением
Надеялся, что Феликс посмотрит лайв, праведно возмутится и прибежит доказывать, что достоин участия в секси-песне?