Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
но Ликс ведь такой сказочный, можно ли ему вообще делать 'сексуальный концепт
Ну да, Феликс это не про секс, а про милоту и ангелоподобность. Но забавно, что в Сынмине Хенджин секс отыскал)
Короче, в итоге от8 секс песня, по мнению Хенджина, ту мач, а для дуэта или сольника классно
Мы тебя поняли, Хёнджини. Со всеми по отдельности - окей. Сынмин сам не секси, но с ним тоже окей. С Ликсом не окей, но если тебе приделать рожки, а ему крылышки, то можно попробовать.
А вот до групповухи ты пока не дорос. Хотя если вспомнить Taste... Или тройничок - это другое?
Поделись, как автор зафиналит, мне такое очень ннада
Ага, но там, похоже, еще нескоро.
Анон пишет:"не горячо и не секси") Он сказал, что чувствует себя порочным, думая о нем в таком ключе, ибо "святая аура"
А разве "горячо и секси" и "чистая аура" не взаимоисключающие понятия?
Смотря что имеется ввиду под "чистотой/святостью". Если невинность, то это странно, ведь можно с уверенностью предложить, что Феликс давно и прочно не невинен и имеет личную жизнь, на концертах раздевается, порой ведет себя развязно, флиртует. Если чистота как благородство, высокая нравственность, великодушие, доброта - то эти качества не являются взаимоисключающими для сексуальности во всех ее аспектах и проявлениях
Хан
Как же я за тебя рада, Хани! Пусть таких возможностей у тебя (а у нас песен) будет еще много-много-много!
🐿️ “ost’s out ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
i’m so touchedㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
(it’s something) i’ve really wanted to do someday ㅜㅜㅜ
thank you for giving me this great opportunityㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
i really really wanted to do/try thisㅜㅜㅜㅜㅜ
thank you, really ㅜㅜㅜㅜ“
А вообще ОСТ офигенный. Мне пока основательно слушать некогда, но офигенный с первого же раза. Жду, когда смогу насладиться по полной.
🥟: holy sexy? i think that would suit him (felix). lix's vibe is kind of... how should i put it... noble?
Холи секси, ясно-понятно..
Вспоминается классика
/я никогда не занимался косплеем/
🥟: мне кажется, он бы этим занимался дома. наверное, раньше не занимался. занимался - не занимался - занимался.
Феликс на концерте, или Почувствуй себя мокрой собакой
https://x.com/i/status/1982048623056867347
Более развернутые рассуждения о секси концепте.
Мне нравится как у меня перевелось последнее предложение "концепция группового секса"
Да, пожалуйста, куда донатить?)
готовлюсь к новой рабочей неделе, хуярить на работку, терпеть там общение с мужиками, которых в жизни не очень перевариваю, чтобы отнести заработанные денежки другим богатым корейским мужикам, которых я даже не знаю, и в итоге это все делает мне приятно и во многом поддерживает в жизни
норм жизненная стратегия, мне кажется 
Так, что там про сэкщи концепт???
Хенджин и его хэдканоны о Феликсе 
А вообще ОСТ офигенный. Мне пока основательно слушать некогда, но офигенный с первого же раза. Жду, когда смогу насладиться по полной.
Тоже понравился с первого прослушивания. У Хана офигенный голос, хочется, чтобы он чаще использовал его для пения и реализовал проекты, где может в полной мере развернуться как исполнитель с шикарными навыками и данными
Отредактировано (Сегодня 14:27:15)
Хенджин на эфире слушал ост Хана. Самый преданный ханер
🦙: вот что происходит, когда настоящий гений решает приложить все усилия к своей работе. думаю, эта песня идеально подходит Джисону!
Полностью с тобой согласна Хенджин
норм жизненная стратегия, мне кажется
100% понимания, 0% осуждения.
С Ликсом не окей
Напоказ не окей, это ж перед столькими людьми чувствовать себя порочным, совращающим "святую невинность" 
танцевать потом со стояком
но если тебе приделать рожки, а ему крылышки, то можно попробовать
Йес, плиз.
Толстовка, в которой Хенджин был на лайве, уже в солдауте. Быстро однако
если тебе приделать рожки, а ему крылышки, то можно попробовать.
Вот ты написал, а мне теперь представлять 
Хёнджин сказал, что хочет устроиться на подработку куратором галереи
Кудаааа, поспи хоть немножко ну)
Но на такие экскурсии пришлось бы записываться за год, если не больше) Тройная эстетика просто, красивые предметы искусства, красивый Хенджин, который сам как картина и его мурлычущий голос 
Феликс на концерте, или Почувствуй себя мокрой собакой
https://x.com/i/status/1982048623056867347
Волосы рассыпались классно, сразу захотелось запустить в них руки 
Отредактировано (Сегодня 14:38:14)
Мне нравится как у меня перевелось последнее предложение "концепция группового секса"

Аааааааааааааааааааааааа
Хенчаны!!!!
Чан на своем лайве в день рождения сказал, что его любимая песня на данный момент Kenshi Yonezu - IRIS OUT
А сегодня Хёнджин добавил этот трек к своему новому посту в инст
Отредактировано (Сегодня 14:45:08)
🥟 нет, но разве я сейчас выгляжу сексуальным? Сегодня я милый, я даже надел розовую толстовку
Не помогло Хенджин 
Хенджин на эфире слушал ост Хана. Самый преданный ханер
Класс ) И я согласна: и песня хороша, и Хан ее исполнил замечательно.
Волосы рассыпались классно, сразу захотелось запустить в них руки
Такие пушистые, да )
нет, но разве я сейчас выгляжу сексуальным? Сегодня я милый, я даже надел розовую толстовку
Согласна, очень милый ) Накормить и погладить по голове.
🥟 нет, но разве я сейчас выгляжу сексуальным? Сегодня я милый, я даже надел розовую толстовку
Не помогло Хенджин
Это точно)