Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Появилось видео Чана с концерта Трэвиса Скотта
https://x.com/kbgmedia/status/1982066145839747154
Вышел первый ост Джисона, из его последних соло работ, эта мне залетела с первых секунд, напомнила сольник к доум туру в Японии, который нам так и не отдали на споти
Ост просто супер, голос Хана и его манера петь просто бальзам на уши, обожаю. Как же я рада, что мы наконец дождались и для него такой полноценной солной работы.

Хенджин в эфире в инсте 
ОСТ Хана (мне немножко слышится вестерн, и это круто)
Слушаем
https://open.spotify.com/track/6R5DcaBpYwKdscbXLrzKD3
Хенджин в эфире в инсте
Так, что там про сэкщи концепт???
🥟: но Ликс ведь такой сказочный, можно ли ему вообще делать 'сексуальный концепт'? у Ликса какая-то такая, ну, почти святая аура, поэтому если думать о том, что 'страсть' будет связана с Ликсом, то это немного... я как будто чувствую себя немного нечистым/порочным, что ли?

Все еще джиликсы на концерте
Nexz танцуют WOW
https://x.com/i/status/1982041169350775212
Довольные джиликсы смотрят. Наверное, это реально очень приятное ощущение - видеть, как плоды твоего труда находят новое применение
https://x.com/i/status/1982103379250704571
Послушные близняшки
https://x.com/i/status/1982064219228156379
Хенджин хочет написать секси песню с Чаном для всей группы, что-то типа РедЛайтс 3.0
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/74025
Не будет, пока есть Феликс. Или пока Хенджин не поменяет свой взгляд на него.
Феликс, пожалуйста, покажи Хенджину свою секси сторону
но Ликс ведь такой сказочный, можно ли ему вообще делать 'сексуальный концепт'? у Ликса какая-то такая, ну, почти святая аура, поэтому если думать о том, что 'страсть' будет связана с Ликсом, то это немного... я как будто чувствую себя немного нечистым/порочным, что ли?
Ой... Ой!!! Ой
Дайте мне порочного Хёнджина с непорочным Ликсом, и я вам все прощу
Ну почти всё. 
но Ликс ведь такой сказочный, можно ли ему вообще делать 'сексуальный концепт
Да бля, бедный Феликс, не воспринимают его сексибоем... Хенджин, но ведь Red Lights от8 вы как-то организовали, не кажется ли тебе что ты слегка пиздишь?
Дайте мне порочного Хёнджина с непорочным Ликсом, и я вам все прощу
Ну почти всё.
И мне! Но с его "непорочного" Феликса я ору чаечкой
Феликс порой отчебучивает всякое горячее, а Хенджин не слепой. Поэтому есть ощущение, что кто-то немного лукавит)
Хенджин, но ведь Red Lights от8 вы как-то организовали, не кажется ли тебе что ты слегка пиздишь?
Я вспоминаю Taste 
Довольные джиликсы смотрят. Наверное, это реально очень приятное ощущение - видеть, как плоды твоего труда находят новое применение
И интересно порой понаблюдать со стороны, как смотрятся ваша музыка с другими исполнителями. Круто, что выбрались вдвоем
Послушные близняшки
Они в фанатском модусе: что со сцены говорят, то и делают
Феликс порой отчебучивает всякое горячее, а Хенджин не слепой.
Бедный Феликс, он так старается, в блонде ходит чтоб выглядеть постарше. Рычит как ракета, напоминает всем что он намджа и вообще, делает крутой образ с походкой гладиатора вразвалку. Пьет виски и коньяк, флиртует. А Хенджину все до сих пор не горячо и не секси
На самом деле конечно на фоне наших накачанных спортивных красавцев, Феликс более хрупкий внешне может поэтому еще такое восприятие у чувствительной и поэтичной натуры Хенджина. Но слышать очень мило тем не менее 
Отредактировано (Сегодня 13:52:35)
Но с его "непорочного" Феликса я ору чаечкой
Феликс порой отчебучивает всякое горячее, а Хенджин не слепой. Поэтому есть ощущение, что кто-то немного лукавит)
Или лукавит, или специально поддерживает имидж среди фанатов
Бедный Феликс, он так старается, в блонде ходит чтоб выглядеть постарше. Рычит как ракета, напоминает всем что он намджа и вообще, делает крутой образ с походкой гладиатора вразвалку. Пьет виски и коньяк, флиртует. А Хенджину все до сих пор не горячо и не секси
На самом деле конечно на фоне наших накачанных спортивных красавцев, Феликс более хрупкий внешне может поэтому еще такое восприятие у чувствительной и поэтичной натуры Хенджина. Но слышать очень мило тем не менее
Он как раз не сказал, что "не горячо и не секси") Он сказал, что чувствует себя порочным, думая о нем в таком ключе, ибо "святая аура", бла-бла 
И интересно порой понаблюдать со стороны, как смотрятся ваша музыка с другими исполнителями. Круто, что выбрались вдвоем
Ага, очень круто. Мне кажется, они остались довольны, особенно если учесть, что взяли добровольное шефство над мелкими
Он как раз не сказал, что "не горячо и не секси") Он сказал, что чувствует себя порочным, думая о нем в таком ключе, ибо "святая аура", бла-бла
Сразу вспоминаются фанфики в церковном антураже...
Или лукавит, или специально поддерживает имидж среди фанатов
Или и то, и другое. А то еще сделают сексуальный концепт на группу, и придется смотреть и участвовать в этом непотребстве каждое выступление.. 
"не горячо и не секси") Он сказал, что чувствует себя порочным, думая о нем в таком ключе, ибо "святая аура"
А разве "горячо и секси" и "чистая аура" не взаимоисключающие понятия? 
Сразу вспоминаются фанфики в церковном антураже...
"Я грешен и грешен неисправимо, отче.." 
Поделись, как автор зафиналит, мне такое очень ннада 
Более развернутые рассуждения о секси концепте.
💬: *asking about ot8 sexy concept*
🥟: red lights ot8 version? was that sexy for you? i thought it's just cool
🥟: "kim seungmin and sexy can't go together" but i think seungmin is fine. i think everyone is fine
🥟: jeongin is sexy too and hallucination itself has that sensual vibe?
🥟: but lix is a fairy, can he even do a sexy concept? he has that holy aura and thinking about doing red lights concept with lix is kind of... how should i say it? it kind of makes me feel a bit impure?
🥟: hallucination was really sexy!
🥟: ah changbin hyung is sexy
🥟: holy sexy? i think that would suit him (felix). lix's vibe is kind of... how should i put it... noble?
🥟: han (doing) sexy? i think he would do well! i feel like han's voice is kinda sexy so i think it's fine
🥟: but doing a group sexy concept is a bit... hm... embarrassing...