Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.22%])

22.22%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 56 [23.05%])

23.05%

3. Чанбин(голосов 34 [13.99%])

13.99%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.45%])

30.45%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.7%])

10.7%

6. Феликс(голосов 64 [26.34%])

26.34%

7. Сынмин(голосов 20 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7%])

7%

9. От8(голосов 40 [16.46%])

16.46%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#206876 Сегодня 11:35:08

Анон

Re: Stray Kids

Появилось видео Чана с концерта Трэвиса Скотта
https://x.com/kbgmedia/status/1982066145839747154

#206877 Сегодня 12:14:17

Анон

Вышел первый ост Джисона, из его последних соло работ, эта мне залетела с первых секунд, напомнила сольник к доум туру в Японии, который нам так и не отдали на споти

#206878 Сегодня 12:26:15

Анон

Ост просто супер, голос Хана и его манера петь просто бальзам на уши, обожаю. Как же я рада, что мы наконец дождались и для него такой полноценной солной работы.
:rainbow:

#206879 Сегодня 12:48:50

Анон

Хенджин в эфире в инсте  :rainbow:

#206880 Сегодня 13:01:13

Анон

ОСТ Хана (мне немножко слышится вестерн, и это круто)

Слушаем
https://open.spotify.com/track/6R5DcaBpYwKdscbXLrzKD3

#206881 Сегодня 13:18:46

Анон

Анон пишет:

Хенджин в эфире в инсте  :rainbow:

Так, что там про сэкщи концепт???

#206882 Сегодня 13:32:54

Анон

Анон пишет:

🥟: но Ликс ведь такой сказочный, можно ли ему вообще делать 'сексуальный концепт'? у Ликса какая-то такая, ну, почти святая аура, поэтому если думать о том, что 'страсть' будет связана с Ликсом, то это немного... я как будто чувствую себя немного нечистым/порочным, что ли?

=D

#206883 Сегодня 13:32:58

Анон

Все еще джиликсы на концерте

Nexz танцуют WOW
https://x.com/i/status/1982041169350775212

Довольные джиликсы смотрят. Наверное, это реально очень приятное ощущение - видеть, как плоды твоего труда находят новое применение
https://x.com/i/status/1982103379250704571

Послушные близняшки  =D
https://x.com/i/status/1982064219228156379

#206884 Сегодня 13:34:05

Анон

Хенджин хочет написать секси песню с Чаном для всей группы, что-то типа РедЛайтс 3.0
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/74025

#206885 Сегодня 13:34:14

Анон

Анон пишет:

Не будет, пока есть Феликс. Или пока Хенджин не поменяет свой взгляд на него.
Феликс, пожалуйста, покажи Хенджину свою секси сторону

#206886 Сегодня 13:34:28

Анон

Анон пишет:

но Ликс ведь такой сказочный, можно ли ему вообще делать 'сексуальный концепт'? у Ликса какая-то такая, ну, почти святая аура, поэтому если думать о том, что 'страсть' будет связана с Ликсом, то это немного... я как будто чувствую себя немного нечистым/порочным, что ли?

Ой... Ой!!! Ой  :please:
Дайте мне порочного Хёнджина с непорочным Ликсом, и я вам все прощу  :lolipop: Ну почти всё. =D

#206887 Сегодня 13:36:42

Анон

Анон пишет:

но Ликс ведь такой сказочный, можно ли ему вообще делать 'сексуальный концепт

Да бля, бедный Феликс, не воспринимают его сексибоем... Хенджин, но ведь Red Lights от8 вы как-то организовали, не кажется ли тебе что ты слегка пиздишь?

#206888 Сегодня 13:40:59

Анон

Анон пишет:

Дайте мне порочного Хёнджина с непорочным Ликсом, и я вам все прощу  :lolipop: Ну почти всё. =D

И мне! Но с его "непорочного" Феликса я ору чаечкой :lol: Феликс порой отчебучивает всякое горячее, а Хенджин не слепой. Поэтому есть ощущение, что кто-то немного лукавит)

#206889 Сегодня 13:42:21

Анон

Анон пишет:

Хенджин, но ведь Red Lights от8 вы как-то организовали, не кажется ли тебе что ты слегка пиздишь?

Я вспоминаю Taste  =D

#206890 Сегодня 13:49:05

Анон

Анон пишет:

Довольные джиликсы смотрят. Наверное, это реально очень приятное ощущение - видеть, как плоды твоего труда находят новое применение

И интересно порой понаблюдать со стороны, как смотрятся ваша музыка с другими исполнителями. Круто, что выбрались вдвоем

Анон пишет:

Послушные близняшки  =D

Они в фанатском модусе: что со сцены говорят, то и делают ;D

Феликс кричит мелким "Файтин"

#206891 Сегодня 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Феликс порой отчебучивает всякое горячее, а Хенджин не слепой.

Бедный Феликс, он так старается, в блонде ходит чтоб выглядеть постарше. Рычит как ракета, напоминает всем что он намджа и вообще, делает крутой образ с походкой гладиатора вразвалку. Пьет виски и коньяк, флиртует. А Хенджину все до сих пор не горячо и не секси  :panic: На самом деле конечно на фоне наших накачанных спортивных красавцев, Феликс более хрупкий внешне может поэтому еще такое восприятие у чувствительной и поэтичной натуры Хенджина. Но слышать очень мило тем не менее  :heart:

Отредактировано (Сегодня 13:52:35)

#206892 Сегодня 13:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хенджин, но ведь Red Lights от8 вы как-то организовали, не кажется ли тебе что ты слегка пиздишь?

Я вспоминаю Taste  =D

Угу-угу. Он либо Дори, либо отмазывается

#206893 Сегодня 13:52:38

Анон

Анон пишет:

Но с его "непорочного" Феликса я ору чаечкой :lol: Феликс порой отчебучивает всякое горячее, а Хенджин не слепой. Поэтому есть ощущение, что кто-то немного лукавит)

Или лукавит, или специально поддерживает имидж среди фанатов

#206894 Сегодня 13:54:30

Анон

Анон пишет:

Бедный Феликс, он так старается, в блонде ходит чтоб выглядеть постарше. Рычит как ракета, напоминает всем что он намджа и вообще, делает крутой образ с походкой гладиатора вразвалку. Пьет виски и коньяк, флиртует. А Хенджину все до сих пор не горячо и не секси  :panic: На самом деле конечно на фоне наших накачанных спортивных красавцев, Феликс более хрупкий внешне может поэтому еще такое восприятие у чувствительной и поэтичной натуры Хенджина. Но слышать очень мило тем не менее  :heart:

Он как раз не сказал, что "не горячо и не секси") Он сказал, что чувствует себя порочным, думая о нем в таком ключе, ибо "святая аура", бла-бла :evil:

#206895 Сегодня 13:54:36

Анон

Анон пишет:

И интересно порой понаблюдать со стороны, как смотрятся ваша музыка с другими исполнителями. Круто, что выбрались вдвоем

Ага, очень круто. Мне кажется, они остались довольны, особенно если учесть, что взяли добровольное шефство над мелкими

#206896 Сегодня 13:57:11

Анон

Анон пишет:

Он как раз не сказал, что "не горячо и не секси") Он сказал, что чувствует себя порочным, думая о нем в таком ключе, ибо "святая аура", бла-бла

Сразу вспоминаются фанфики в церковном антураже...

Скрытый текст

#206897 Сегодня 13:57:42

Анон

Анон пишет:

Или лукавит, или специально поддерживает имидж среди фанатов

Или и то, и другое. А то еще сделают сексуальный концепт на группу, и придется смотреть и участвовать в этом непотребстве каждое выступление.. :timid:

#206898 Сегодня 13:59:02

Анон

Анон пишет:

"не горячо и не секси") Он сказал, что чувствует себя порочным, думая о нем в таком ключе, ибо "святая аура"

А разве "горячо и секси" и "чистая аура" не взаимоисключающие понятия? :think:

#206899 Сегодня 14:01:29

Анон

Анон пишет:

Сразу вспоминаются фанфики в церковном антураже...

"Я грешен и грешен неисправимо, отче.." :evil:
Поделись, как автор зафиналит, мне такое очень ннада ;)

#206900 Сегодня 14:03:24

Анон

Более развернутые рассуждения о секси концепте.

💬: *asking about ot8 sexy concept*
🥟: red lights ot8 version? was that sexy for you? i thought it's just cool
🥟: "kim seungmin and sexy can't go together" but i think seungmin is fine. i think everyone is fine
🥟: jeongin is sexy too and hallucination itself has that sensual vibe?
🥟: but lix is a fairy, can he even do a sexy concept? he has that holy aura and thinking about doing red lights concept with lix is kind of... how should i say it? it kind of makes me feel a bit impure?
🥟: hallucination was really sexy!
🥟: ah changbin hyung is sexy
🥟: holy sexy? i think that would suit him (felix). lix's vibe is kind of... how should i put it... noble?
🥟: han (doing) sexy? i think he would do well! i feel like han's voice is kinda sexy so i think it's fine
🥟: but doing a group sexy concept is a bit... hm... embarrassing...

https://x.com/i/status/1982400985826820482

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума