Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Новый код нас ждёт и срачи за факультеты
▼Скрытый текст⬍
Мои две вселенные схлопнулись
хенчаны нам получается спойлеры дали на своем челлендже)) а еще ранее хенсоны на бэкдоре
Хёнджин тогда и сегодня
![]()
https://x.com/skzview/status/1980328673602605417
От энергичного парня в уверенного повелителя сцены
Феликс и энховский Джейк были замечены вместе в рестике
Изменяет с Джейком Чонгуку?
Фотодоки есть?
Повару. Чонгук с Чаном
Фотодоки есть?
Хорошо сидят, вкусно едят
Судя по фото с ними еще кто-то
Больше никто не отмечен и не упоминался
А он с Чонгуком разве когда-то ходил? Причем он тут вообще?
Отредактировано (Вчера 15:48:44)
Судя по фото с ними еще кто-то
Не, это у них просто аппетит хороший.
Не, это у них просто аппетит хороший.
Я думаю анон имел в виду тарелки, которые немного в кадр попали рядом с Феликсом. Возможно кто-то из стаффа с ними был
Смотрю как разные селебы выставляют фото с определенными мемберами. Интересно, как это выглядит? Подходит селеба и такая: хочу фото с банликсами или с Джисоном, или трирачей А скз просто переходят от одной селебы к другой?
Так они друзья-оззи. И раньше общие фото были, и челленджи вместе угарные делали
Интересно, как это выглядит? Подходит селеба и такая: хочу фото с банликсами или с Джисоном, или трирачей А скз просто переходят от одной селебы к другой?
Думаю, все гораздо проще. Почти во всех случаях это снимки со своими друзьями и знакомыми, или друзьями друзей. Ведь эти актеры, композиторы, айдолы попадают на концерт по приглашению какого-то мембера и джупа
Отредактировано (Вчера 15:57:23)
Так они друзья-оззи. И раньше общие фото были, и челленджи вместе угарные делали
Челленджи классные у них. Одни из самых любимых.
Ведь эти актеры, композиторы, айдолы попадают на концерт по приглашению какого-то мембера и джупа
+1 Явно вручают и рассылают своим родственникам, знакомым и друзьям VIP-приглашения на специальные места с правом прохода за кулисы. А там уже и тусуются, и фото делают с кем захотят
+1 Явно вручают и рассылают своим родственникам, знакомым и друзьям VIP-приглашения на специальные места с правом прохода за кулисы. А там уже и тусуются, и фото делают с кем захотят
Сегодня попались фото Сэма с детьми с концерта (друг банликсов, они к нему на шоу ходили) и там у них какие-то места со столиком были, они там фаст-фуд купили
"KARMA" by #StrayKids extends the record as the longest-running #1 on Billboard World Albums in 2025 with 8 weeks (still charting)
Сегодня попались фото Сэма с детьми с концерта
Чан с Феликсом и как раз с Джейком вместе с ним лет 5 назад фото выставляли на празднование Чусока. Так что там давние дружеские связи
После анонса нового альбома Stray Kids «IT TAPE: Do IT» стоимость акций JYPE продолжает расти
https://x.com/tempo54_/status/1980539508342026726
Дали расписание, первые тизеры увидим после ДР Минхо, клипы будут на обе заглавки и внезапно на ремиксы, даже интересно, что там напридумывали с ними
https://x.com/Stray_Kids/status/1980635182790291533
Дали расписание
Я кайфую от этого оформления