Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кто то пару дней назад написал, что в треде не срались за музыку
Видимо это было воспринято как челлендж
А меня радует, что у нас снова фестивальная версия. Пусть это станет доброй традиций и пусть они каждый раз разьебывают не меньше прошлых
Кто то пару дней назад написал, что в треде не срались за музыку
Видимо это было воспринято как челлендж
За музыку мы тут мило беседуем. Срется хранитель репутации Чана, доказывая что автотюн не чановский и вообще кому автотюн не нравится пошёл вон из фандома
В альбоме 4 песни будет?
Пара фото со вчерашнего концерта
А меня радует, что у нас снова фестивальная версия. Пусть это станет доброй традиций и пусть они каждый раз разьебывают не меньше прошлых
Посмотри
Пара фото со вчерашнего концерта
▼Скизы и Nexz⬍▼Скизы и Герои⬍
Розовых банликсов очень хочется сердечком обвести
Трек-лист, чтобы спорить наглядно Но главное - полюбоваться.
Розовых банликсов очень хочется сердечком обвести
Ага, такие два нежных бро
Но хотеть то нам никто не запретит, да?
Нет, конечно.
А, еще сламп.
Моя любовь. Два года уже на телефоне.
В альбоме 4 песни будет?
Ага. И четыре версии.
Вчерашний Труман, потому что ибо.
https://x.com/i/status/1980108438039646237
Потому что песня офигенная, выступление офигенное, джиликсы офигенные. Вот.
Трек-лист, чтобы спорить наглядно
Но главное - полюбоваться.
▼Скрытый текст⬍
Я все думаю об этом ate it и эти символы на треклисте, и трейлер. И все это складывается в картинку про секту канибалов
Ага. И четыре версии.
Я только slowed down и speed up версии не понимаю
Фестивальные мне заходят прям очень хорошо, чкчкбкм фестивальную люблю больше основной даже
Но названия получилось забавные - do it slowed down
Как вчера скизы замерзли, их буквально трясет
https://x.com/uovnia/status/1980265361015447612
Я все думаю об этом ate it и эти символы на треклисте, и трейлер. И все это складывается в картинку про секту канибалов
Почему не про самоедскую лайку?
Как вчера скизы замерзли, их буквально трясет
Блин, и вчера было понятно, что дубак был жуткий. Но ужас.
slowed down
Ceremony это просто моя любовь, я люблю ее даже больше основной версии. Я как будто на кальян пати с австралийскими пожарными, и они все топлес и все грудными медовыми голосами мне что-то обещают. Реально им надо было еще немножко восточных мотивов добавить в эту версию. Единственное, что Феликс звучит уж очень страшно, уже не австралийский пожарный, уже повелитель ада
Срется хранитель репутации Чана, доказывая что автотюн не чановский и вообще кому автотюн не нравится пошёл вон из фандома
Автотюн любит вся 3рача, как бы ты не пытался передергивать.
Автотюн любит вся 3рача, как бы ты не пытался передергивать.
С тем что любит уже раза 3 согласились, успокойся
Срется хранитель репутации Чана, доказывая что автотюн не чановский и
А почему для защиты репутации Чана необходимо доказывать что автотюн не его? Это с каких пор использование стилистического приёма стало ущербом для репутации?
Отредактировано (Вчера 21:58:58)
Это с каких пор использование стилистического приёма стало ущербом для репутации?
Ну вот ханнерки набрасывали на Чана за автотюн вулкано, а потом Хан выпустил песню с автотюном, к которой Чан никакого отношения не имел. И что-то на него набрасывать не стали.
Ну вот ханнерки набрасывали на Чана за автотюн вулкано
И у тебя травма с тех пор что ли? Сейчас об этом речи не было