Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Но в групповые треки его добавляет или Чан или другие продюсеры, потому что бинсоны не занимаются продюсированием групповых, они только пишут.
Да, это я и подразумевала в своем первом «хейтерском» сообщении про Чани
Отредактировано (Вчера 20:03:18)
Некоторое однообразие и горы неоправданного автотюна начались после 5 Star (который офигенный), т.е. не так давно
Ну не автотюном единым. Его может прибавилось, хотя не уверена, но музыка-то все лютее и лютее от альбома к альбому. Автотюн это только маленький нюанс
Отредактировано (Вчера 20:05:17)
Чани", чем и выделяется, там должно быть 2 "н"
С чего ты взяла? По-корейски пишется с одной н
Да, вся трирача любит автотюн (наверное). Но в групповые треки его добавляет или Чан или другие продюсеры, потому что бинсоны не занимаются продюсированием групповых, они только пишут.
Ты давно кредиты открывала? Они как и Чан указаны в продюсерах заглавных треков, как удобно устроились, когда песня нравится, то трирача молодцы, когда в песне автотюн неугодный, так это Чан его туда тащит, если бы бинсоны занимались только текстами, никто бы не давал им кредиты за продюсирование альбомов. И нет, я не тот анон, что до этого тут искал хейт к Чану
Ты давно кредиты открывала? Они как и Чан указаны в продюсерах заглавных треков, как удобно устроились,
В Arranged by? Ты уверена?
Анон пишет:Некоторое однообразие и горы неоправданного автотюна начались после 5 Star (который офигенный), т.е. не так давно
Ну не автотюном единым. Его может прибавилось, хотя не уверена, но музыка-то все лютее и лютее от альбома к альбому. Автотюн это только маленький нюанс
Может и лютее, но я просто хит хочу, настоящий). Трейлер еще такой классный, который просто сразу зашел, без всяких "но"
Может и лютее, но я просто хит хочу, настоящий). Трейлер еще такой классный, который просто сразу зашел, без всяких "но"
Но ты понимаешь что такой охуительный трейлер вообще не намекает на звучание, которое может стать хитом у локалов? Наоборот, может ещё сложней и экспериментальней что-то замутят.
Хит конечно было бы приятно, но то что есть лично я ценю больше
Вот у девочек из NMIXX получилось же
Как по мне, лучше пусть скизы без хитов будут, чем с такими песнями
Сам Чан в это время
Ну то есть можно и так, и так
Анон пишет:Может и лютее, но я просто хит хочу, настоящий). Трейлер еще такой классный, который просто сразу зашел, без всяких "но"
Но ты понимаешь что такой охуительный трейлер вообще не намекает на звучание, которое может стать хитом у локалов? Наоборот, может ещё сложней и экспериментальней что-то замутят.
Хит конечно было бы приятно, но то что есть лично я ценю больше
Да там и звучания никакого нет, типичный шум из артхаусного фильма). После кредитсов во что-то экспериментальное тоже не особо верится, а верится в западный мейнстрим, особенно в заглавке.
Но помечтать, чтоб и экспериментальная любимая стройка, и хит, мне никто не запретит. Вон God's Menu же зашел локалам, хотя казалось бы...
Они как и Чан указаны в продюсерах заглавных треков
В каких например? Видела в продюсерах только Чана из скизов
Но помечтать, чтоб и экспериментальная любимая стройка, и хит, мне никто не запретит.
О, ну это было бы идеально
Анон пишет:Они как и Чан указаны в продюсерах заглавных треков
В каких например? Видела в продюсерах только Чана из скизов
Кроме кредитов к трекам, есть же ещё общие кредиты альбома и там из скизов у Чана есть digital editing, то есть постобработка как раз. И computer programming, что бы это ни значило
Отредактировано (Вчера 20:38:32)
Может и лютее, но я просто хит хочу, настоящий).
Что такое настоящий хит и чем он отличается от ненастоящих?
Анон пишет:Может и лютее, но я просто хит хочу, настоящий).
Что такое настоящий хит и чем он отличается от ненастоящих?
Хит это по определению популярный среди широких масс. 1 место мелона там, топ10 хот 100, радио там, хуядио, в ТЦ играют, дети в школах челленджи снимают, короче гангнам стайл
У нас будет 2 заглавки. Мне кажется так, что ду ит - будет мейнстримное и попсовое, там как раз этот jbah, а та что дивайн - с уклоном в корейский лор и звучание.
Хит это по определению популярный среди широких масс.
Но Stray Kids - это по определению не попса такого рода, которую будут слушать все бабушки и тетушки. Порог вхождения тут повыше.
А по поводу автотюна - я вообще только от анонов здесь узнаю, что ее навалено в треках, прям явно слышу только в ай лайк ит (но там она к месту очень), а криде (ну это стиль такой, там она тоже очень к месту), в рейлвей (вот тут реально я бы хотела чтобы Чан его не прикручивал так сильно, очень люблю его голос и инструментал мое все).
Насчет металлического эффекта - вот он мне наоборот нравится, наверно поэтому еще я люблю голос Йени, потому что у него и без автотюна он такой
А по поводу автотюна
Под автотюном здесь подразумевают металлический фильтр, а не автотюн реальный, который только голос под ноты подгоняет
треках, прям явно слышу
А, еще сламп. Там кстати в самый первый раз когда услышала порезало немного ухо, но сейчас видимо привыкла
Под автотюном здесь подразумевают металлический фильтр
Я знаю
Понравилось кстати оформление трек листа, идет в одном направлении с трейлером. Это внушает надежды
Отредактировано (Вчера 21:10:24)