Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.22%])

22.22%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 56 [23.05%])

23.05%

3. Чанбин(голосов 34 [13.99%])

13.99%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.45%])

30.45%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.7%])

10.7%

6. Феликс(голосов 64 [26.34%])

26.34%

7. Сынмин(голосов 20 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7%])

7%

9. От8(голосов 40 [16.46%])

16.46%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#206451 Вчера 20:03:06

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Но в групповые треки его добавляет или Чан или другие продюсеры, потому что бинсоны не занимаются продюсированием групповых, они только пишут.

Да, это я и подразумевала в своем первом «хейтерском» сообщении про Чани

Отредактировано (Вчера 20:03:18)

#206452 Вчера 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Некоторое однообразие и горы неоправданного автотюна начались после 5 Star (который офигенный), т.е. не так давно

Ну не автотюном единым. Его может прибавилось, хотя не уверена, но музыка-то все лютее и лютее от альбома к альбому. Автотюн это только маленький нюанс

Отредактировано (Вчера 20:05:17)

#206453 Вчера 20:13:49

Анон

Анон пишет:

Чани", чем и выделяется, там должно быть 2 "н"

С чего ты взяла? По-корейски пишется с одной н

#206454 Вчера 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Да, вся трирача любит автотюн (наверное). Но в групповые треки его добавляет или Чан или другие продюсеры, потому что бинсоны не занимаются продюсированием групповых, они только пишут.

Ты давно кредиты открывала? Они как и Чан указаны в продюсерах заглавных треков, как удобно устроились, когда песня нравится, то трирача молодцы, когда в песне автотюн неугодный, так это Чан его туда тащит, если бы бинсоны занимались только текстами, никто бы не давал им кредиты за продюсирование альбомов. И нет, я не тот анон, что до этого тут искал хейт к Чану

#206455 Вчера 20:17:05

Анон

Анон пишет:

С чего ты взяла? По-корейски пишется с одной н

Сам Чан в это время

Скрытый текст

#206456 Вчера 20:17:08

Анон

Анон пишет:

Ты давно кредиты открывала? Они как и Чан указаны в продюсерах заглавных треков, как удобно устроились,

В Arranged by? Ты уверена?

#206457 Вчера 20:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Некоторое однообразие и горы неоправданного автотюна начались после 5 Star (который офигенный), т.е. не так давно

Ну не автотюном единым. Его может прибавилось, хотя не уверена, но музыка-то все лютее и лютее от альбома к альбому. Автотюн это только маленький нюанс

Может и лютее, но я просто хит хочу, настоящий). Трейлер еще такой классный, который просто сразу зашел, без всяких "но"

Скрытый текст

#206458 Вчера 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Может и лютее, но я просто хит хочу, настоящий). Трейлер еще такой классный, который просто сразу зашел, без всяких "но"

Но ты понимаешь что такой охуительный трейлер вообще не намекает на звучание, которое может стать хитом у локалов? Наоборот, может ещё сложней и экспериментальней что-то замутят.
Хит конечно было бы приятно, но то что есть лично я ценю больше

#206459 Вчера 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Вот у девочек из NMIXX получилось же

Как по мне, лучше пусть скизы без хитов будут, чем с такими песнями

#206460 Вчера 20:29:20

Анон

Анон пишет:

Сам Чан в это время

Ну то есть можно и так, и так

#206461 Вчера 20:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты понимаешь что такой охуительный трейлер вообще не намекает на звучание, которое может стать хитом у локалов? Наоборот, может ещё сложней и экспериментальней что-то замутят.
Хит конечно было бы приятно, но то что есть лично я ценю больше

Да там и звучания никакого нет, типичный шум из артхаусного фильма). После кредитсов во что-то экспериментальное тоже не особо верится, а верится в западный мейнстрим, особенно в заглавке.
Но помечтать, чтоб и экспериментальная любимая стройка, и хит, мне никто не запретит. Вон God's Menu же зашел локалам, хотя казалось бы...

#206462 Вчера 20:32:05

Анон

Анон пишет:

Они как и Чан указаны в продюсерах заглавных треков

В каких например? Видела в продюсерах только Чана из скизов

#206463 Вчера 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Но помечтать, чтоб и экспериментальная любимая стройка, и хит, мне никто не запретит.

О, ну это было бы идеально

#206464 Вчера 20:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у девочек из NMIXX получилось же

Как по мне, лучше пусть скизы без хитов будут, чем с такими песнями

Имеется ввиду, что девы свое звучание не предали, фирменные "странности" так и остались, и локалам песня зашла. Да и не только локалам.

#206465 Вчера 20:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они как и Чан указаны в продюсерах заглавных треков

В каких например? Видела в продюсерах только Чана из скизов

Кроме кредитов к трекам, есть же ещё общие кредиты альбома и там из скизов у Чана есть digital editing, то есть постобработка как раз. И computer programming, что бы это ни значило

Отредактировано (Вчера 20:38:32)

#206466 Вчера 20:46:40

Анон

Анон пишет:

Может и лютее, но я просто хит хочу, настоящий).

Что такое настоящий хит и чем он отличается от ненастоящих?

#206467 Вчера 20:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и лютее, но я просто хит хочу, настоящий).

Что такое настоящий хит и чем он отличается от ненастоящих?

Хит это по определению популярный среди широких масс. 1 место мелона там, топ10 хот 100, радио там, хуядио, в ТЦ играют, дети в школах челленджи снимают, короче гангнам стайл

#206468 Вчера 20:56:28

Анон

У нас будет 2 заглавки. Мне кажется так, что ду ит - будет мейнстримное и попсовое, там как раз этот jbah, а та что дивайн - с уклоном в корейский лор и звучание.

#206469 Вчера 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Хит это по определению популярный среди широких масс.

Но Stray Kids - это по определению не попса такого рода, которую будут слушать все бабушки и тетушки. Порог вхождения тут повыше.

#206470 Вчера 20:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хит это по определению популярный среди широких масс.

Но Stray Kids - это по определению не попса такого рода, которую будут слушать все бабушки и тетушки. Порог вхождения тут повыше.

Но хотеть то нам никто не запретит, да?

#206471 Вчера 21:00:42

Анон

А по поводу автотюна - я вообще только от анонов здесь узнаю, что ее навалено в треках, прям явно слышу только в ай лайк ит (но там она к месту очень), а криде (ну это стиль такой, там она тоже очень к месту), в рейлвей (вот тут реально я бы хотела чтобы Чан его не прикручивал так сильно, очень люблю его голос и инструментал мое все).
Насчет металлического эффекта - вот он мне наоборот нравится, наверно поэтому еще я люблю голос Йени, потому что у него и без автотюна он такой

#206472 Вчера 21:02:43

Анон

Анон пишет:

А по поводу автотюна

Под автотюном здесь подразумевают металлический фильтр, а не автотюн реальный, который только голос под ноты подгоняет

#206473 Вчера 21:03:23

Анон

Анон пишет:

треках, прям явно слышу

А, еще сламп. Там кстати в самый первый раз когда услышала порезало немного ухо, но сейчас видимо привыкла

#206474 Вчера 21:04:02

Анон

Анон пишет:

Под автотюном здесь подразумевают металлический фильтр

Я знаю

#206475 Вчера 21:10:09

Анон

Понравилось кстати оформление трек листа, идет в одном направлении с трейлером. Это внушает надежды

Отредактировано (Вчера 21:10:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума