Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А не скажешь по вам) Не вижу тут бинсонов.
Анон пишет:Так там не только Версачой тюном полирует, Чани тоже
Может потому что у бинсонов мало кредитов за аранжировку и постпродакшн. В групповых треках они все больше на текстах и композинге. Так что по умолчанию считается что за финальное звучание отвечают Чан и продюсеры
JBACH там тоже весь в приятном волнении
https://x.com/jbach/status/198029213173 … SlhFw&s=19
Может потому что у бинсонов мало кредитов за аранжировку и постпродакшн. В групповых треках они все больше на текстах и композинге. Так что по умолчанию считается что за финальное звучание отвечают Чан и продюсеры
Что не мешает им использовать автотюн в их сольных песнях, аранжировкой которых они не занимались?.. Тут больше, когда вам что-то не нравится, то вы считатете все песни песнями Чана, а когда нравится, то Чана из кредитов убираем и оставляем вашего любимого мембера, который отлично справился, а Чан мимо пробегал.
То есть вторую часть 2кров снимали уже в Корее после камбека
Это настолько не про скизов, что звучит как полный бред. Им уже семь лет, площадки только увеличиваются, релизы несколько раз в году, и в каждом начиная с дебютного альбома один сплошной автотюн.
Нет, на дебютных альбомах как раз не было сплошного автотюна. Хотя там он был бы более оправдан, особенно после ухода Уджина. Некоторое однообразие и горы неоправданного автотюна начались после 5 Star (который офигенный), т.е. не так давно. До него все шло по нарастающей, скизы выпустили несколько классных альбомов, включая Максидент, который многие в фадоме не приняли, где было прилично автотюна, но он был к месту. Да и в принципе ситуация, когда бисайды на альбоме лучше заглавки является очевидными "звоночками".
Отредактировано (2025-10-20 19:40:09)
Обычно два-три альбома фандом продолжает скупать вообще все, вне зависимости от того, зашел альбом или нет, ну а потом происходит довольно резкий и неожиданный исход.
Помню, такой же тейк звучал после 5-Star и S-Class, который якобы не зашел фандому.
Отредактировано (2025-10-20 19:41:42)
но Чана тут хейтить прияно и не против правил, как вы уже выяснили
Опять ты со своей ложью.
Тут больше, когда вам что-то не нравится, то вы считатете все песни песнями Чана, а когда нравится, то Чана из кредитов убираем и оставляем вашего любимого мембера, который отлично справился, а Чан мимо пробегал.
Ты не туда воюешь, серьезно, прекрати кидаться в защиту, когда ещё никто не нападал. Только лишний срач разводишь.
Речь о групповых песнях, не о сольниках. Впрочем когда в сольниках автотюн режет ухо о нем точно так же говорят. И никто не говорил что не нравятся песни, не нравится один конкретный эффект
Отредактировано (2025-10-20 19:49:16)
Из бинсонов Хан страдает автотюном, Чанбин - не особо. Никто не говорит, что автотюн - это что-то плохое. Но когда невозможно отличить голоса мемберов друг от друга, и все сводится к чему-то усреднённому, то это не здорово. Мне последний альбом скорее понравился, но к любой песне на нём можно найти лучший аналог с других альбомов скизов.
Речь о групповых песнях, не о сольниках.
Ну и что? Групповые песни пишет 3рача. И вообще, Чан на аранжировке только второй заглавки в этот раз.
Анон пишет:Речь о групповых песнях, не о сольниках.
Ну и что? Групповые песни пишет 3рача. И вообще, Чан на аранжировке только второй заглавки в этот раз.
Повторюсь
Блин, это я написала, что как-то много Версачоя и можно было бы еще кого-то попробовать. Как из этого можно было сделать вывод, что это наезд на Чана, 3рачу и про хейт?
Никто не говорит, что автотюн - это что-то плохое. Но когда невозможно отличить голоса мемберов друг от друга, и все сводится к чему-то усреднённому, то это не здорово
А мне не нравится когда какое-то роботизированное звучание у голоса получается. Металлическое такое. Ну красивые ж индивидуальные тембры у мемберов
Повторюсь
Я тебе на это сказал, что они в своих сольниках использовали автотюн. Дальше что? Песни пишет 3рача вместе, а не один Чан.
Только одна ебанашка пишет его как "Чани", чем и выделяется, там должно быть 2 "н"
А в Хани тоже должно быть две "н"?
Анон пишет:Обычно два-три альбома фандом продолжает скупать вообще все, вне зависимости от того, зашел альбом или нет, ну а потом происходит довольно резкий и неожиданный исход.
Помню, такой же тейк звучал после 5-Star и S-Class, который якобы не зашел фандому.
Ну не знаю, по-моему, после 5 star пришла куча народу, как и после Noeasy. А ныли те, кто любят "стареньких" скизов, типа, скизы какие-то не такие стали, где наш Левантер и Год'c Меню). Сейчас претензия ровно противоположная.
Мне последний альбом скорее понравился, но к любой песне на нём можно найти лучший аналог с других альбомов скизов.
На твой взгляд. На мой - нет.
Но когда невозможно отличить голоса мемберов друг от друга, и все сводится к чему-то усреднённому, то это не здорово
Это тоже не про скизов. Они звучат немного металлически, но всегда узнаваемы. Единственный трек, где я путаюсь в голосах это гоинг дамб, вот там автотюн, лол
Анон пишет:Повторюсь
Я тебе на это сказал, что они в своих сольниках использовали автотюн. Дальше что? Песни пишет 3рача вместе, а не один Чан.
Да что ты будешь делать? Да, вся трирача любит автотюн (наверное). Но в групповые треки его добавляет или Чан или другие продюсеры, потому что бинсоны не занимаются продюсированием групповых, они только пишут.
Ну не знаю, по-моему, после 5 star пришла куча народу, как и после Noeasy.
Куча народу приходит после каждого альбома и даже после синглов.
Это тоже не про скизов. Они звучат немного металлически, но всегда узнаваемы.
Вот и меня удивляет этот тезис: голоса узнаваемы почти всегда, хотя исключения тоже есть, но они редки.
Да что ты будешь делать? Да, вся трирача любит автотюн (наверное). Но в групповые треки его добавляет или Чан или другие продюсеры, потому что бинсоны не занимаются продюсированием групповых, они только пишут.
А они же вообще не общаются, да? Не обсуждают что лучше сделать, а чего не делать? Написали топлайны со строчками и пошли домой, и конечный результат потом тоже никто не слушает, джуп не обобряет?
горы неоправданного автотюна начались после 5 Star
После 5-стар вышло еще четыре альбома и микстейп, по твоим расчетам уже должен быть исход фанатов и уменьшение площадок