Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Какой интересный арт с Хенджином сделали по новому трейлеру
Красивый и тревожный
Stray Kids' SKZ IT TAPE "DO IT" Trailer is already #1 trending MV on YouTube!
*Trending in 56 countries currentl
Абсолютно закономерно трендится, это же отвал всего
Напряженное ожидание и восторг на лице Феликса
Ага, как будто не знал, что произойдет )
Чонин теперь в Феликсовой секте безудержных отрывашек
Ребенок вырос и вошел во вкус
Там Феликс в баббл забежал, говорит, что хоть и грустно, что тур закончен, но не стоит переживать и следующие выступления будут ещё круче)
И спросил смотрели ли мы трейлер, Ликси, да я скоро его по кадрам выучу уже
Там Феликс в баббл забежал, говорит, что хоть и грустно, что тур закончен, но не стоит переживать и следующие выступления будут ещё круче)
Мы не переживаем из-за крутых выступлений. Мы переживаем, что вы не отдыхаете!!!
ну-ка, давай, внеси этот "перенос нагрузки на других". Феликс все танцует как обычно!
Эм ну сравни как Феликс вышел эпично постоять между двух львов, а Хенджин там кувырок с опорой на одну руку делал. Разница есть в нагрузке?
Хенчаны продолжают сводить меня с ума и видимо друг друга
Отредактировано (2025-10-19 21:40:21)
Минхо - и этим все сказано
И спросил смотрели ли мы трейлер, Ликси, да я скоро его по кадрам выучу уже
Мой хороший
Я раз 20 трейлер пересмотрела во всех попадающихся постах в тви, рука не поднимается пролистать, поднимается только на "play" нажимать и растекаться лужей от гениальности их нового творения
Анон пишет:ну-ка, давай, внеси этот "перенос нагрузки на других". Феликс все танцует как обычно!
Эм ну сравни как Феликс вышел эпично постоять между двух львов, а Хенджин там кувырок с опорой на одну руку делал. Разница есть в нагрузке?
Это новое хорео. Ты против того, чтоб Хёнджин танцевал в центре? Где именно "перенос нагрузки". То есть она была на Феликсе, а теперь на других.
Минхо - и этим все сказано
▼Скрытый текст⬍
Почему у меня в голове внезапно заиграла "Нас не догонят"?
Напряженное ожидание и восторг на лице Феликса, когда Хенджин подошел карточку перевернуть
https://x.com/cchyunlixitos/status/1979911667023528402
Магия
Кстати насчёт вокала Хенджина
На концерте на котором я была (зимой), было заметно особенно на его сольнике, что много бэков и по сути местами плюс с которым он не пел, немного удивилась, но мне как-то вообще норм было, потому что было красиво. (Но кстати неожиданно у Чонина на сольнике местами тоже был заметный плюс)
Возможно это как раз было в том числе из-за сложностей с голосом
Могу предположить, что бывают нервные зажимы. Хенджин явно довольно чувствителен к фидбеку, мог такое словить
Отредактировано (2025-10-19 21:51:47)
Хенчаны продолжают сводить меня с ума
и видимо друг друга
▼Скрытый текст⬍
первое фото упасть не встать
Анон пишет:перед глазами стоит
а я мне прям все выделились
Сынмин на фоне добермана и со струнами, Хан с ножом, Лино что-то вкалывает в цветы, Чанбин с позвоночником
у всех интересные кадры
Анон, это правда, тоже их помню. Но наверное каждый на биасов особенно залипает, у меня это Чан и хёнликсы
STOP! This isn't "Do it"! This is "08 it" like "ate it"
"Just getting started" Феликс в Half Time - моя новая обсессия
https://x.com/bobalix_/status/1979922008688177620
Это гениально.
Забавно, что они до сих пор в от8 играются, когда заглавки у нас от7, а от8 шоу как вида больше не существует. Про неравное промо промолчим.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на группу
Я тут подумала, может, тред по кругу солью посыпать? Тогда эта нечисть мерзкая не пролезет?
Я тут подумала, может, тред по кругу солью посыпать? Тогда эта нечисть мерзкая не пролезет?
Да что-то у нас модер в отпуск ушел что ли. Забанить по совокупности заслуг и дело с концом
"08 it"
Прочитала как "дейт ит" D8 it
Да что-то у нас модер в отпуск ушел что ли. Забанить по совокупности заслуг и дело с концом
Да не трогайте вы модера. Не отвечайте просто, чтобы срач не разводить