Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да как же ты достала, гспд. 
Феликс поет вживую не лучше, но слезы не льет по этому поводу. Видимо в себе уверен в отличие от Хенджина.
Хуйню городишь
Да обычным дяденькой. Там роли принцев и эльфов другим раздали, а для героя второго плана вполне себе сносно.
Ну, Ален Делон в расцвете карьеры не выглядел мальчиком, но обычным дяденькой я бы его не называла.
То же касается и многих других общепризнанных красавцев.
Вот есть Ален Делон, есть Брэд Питт, есть Хёнджин.
Отредактировано (2025-10-19 20:15:55)
Там опять проблемы на дайри что ли? Пришел гость оттуда? Нагоняю тред и смотрю, на манеже как обычно противопоставление Хенджин - Феликс 
Да обычным дяденькой.
Опять же, в твоей призме, где не нашлось и капли любви к Хенджину. Ну, ты и не обязана впрочем его любить.
И я конечно может не объективна, не претендую, но это ж как надо долбиться в глаза, чтобы Хенджина обычным дяденькой назвать, ну окей)))
Там опять проблемы
с башкой
Не знаю, приносили или нет, но ещё один эпизод тяжёлой жизни секьюрити
https://x.com/rachaflex/status/19798950 … vUf_g&s=19
И я конечно может не объективна, не претендую, но это ж как надо долбиться в глаза, чтобы Хенджина обычным дяденькой назвать, ну окей)))
Ага, вокруг миллиарды таких Хёнджинов ходят 
Приносили, но еще раз посмотрела: смешно )
![]()
Оспади, бедолаги. Дети то убегут, то потеряются, то со сцены прыгают как кенгуру. Надеюсь этим чувакам хорошо платят
Отредактировано (2025-10-19 20:20:04)
![]()
Он упал? бедный
Мы не знаем, кто там за экраном с какими проблемами и внутренними демонами борется. Не просто так айдолы часто уходят на рест из-за проблем со здоровьем, как психическим, так и физическим. А наш любимый фандом еще любит добавить комплексов, Сынмин только год-полтора как начал нормально улыбаться ((
Короче от Хенджина осталось крупицы собирать, вот как кадры из сегодняшнего трейлера. Дива, эльф, неземное создание почти в прошлом. А нормисный мужчина с зализанными волосами и мускулами без почитательниц не останется, но такого добра до хера кругом, скучно.
Сынмин только год-полтора как начал нормально улыбаться
У Сынмина самый классный смех, залипаю прям когда он смеется во весь рот
но такого добра до хера кругом, скучно
Ну и отвали от Хенджина, и без тебя найдется кому его любить
Дива, эльф, неземное создание почти в прошлом. А нормисный мужчина с зализанными волосами и мускулами без почитательниц не останется, но такого добра до хера кругом, скучно.
Ты воешь еще со времен баззката, когда его сравнивала с лесб-й и все грозишься перестать его стэнить и все никак. Когда уж этот праздничный момент наступит, до сих пор шампанское наготове держу
Сынмин только год-полтора как начал нормально улыбаться ((
Я чето не заметил. Он вроде всегда так улыбался странно.
Ну и отвали от Хенджина, и без тебя найдется кому его любить
+++
Когда уже отвяжется, непонятно.
А этот танцор - тот самый друг Минхо, про которого много раз говорили?
https://x.com/didOOng_/status/1979892579312476481
Я чето не заметил. Он вроде всегда так улыбался странно
Он закрывал рот руками, когда улыбался. Теперь улыбается нормально, красивый и уверенный в себе парень
Да не ругайтесь вы на нее, у человека кинк на диву-эльфа, а тут юный-тонкий-звонкий вырос в потрясающей красоты, молодого - но мужчину. А пойти стенить свежедебютных подростков не получается - таких, как Хенджин больше нет.
Это ж трагедия по сути. Про такое Набоков целый роман написал
Отредактировано (2025-10-19 20:28:35)
Это ж трагедия педофила по сути
Да тут некоторые признавались фактически, что Феликс это счастье этого самого.
Ты воешь еще со времен баззката, когда его сравнивала с лесб-й и все грозишься перестать его стэнить и все никак. Когда уж этот праздничный момент наступит, до сих пор шампанское наготове держу
Кстати, в твиттере вчера радовались, что известная бойкотерша, которая много хейта вылила на скизов, свалила из фандома и ушла к Энхайпен. Вот и когда эти унылые акгэ свалят к новым эльфам, я так же порадуюсь.
А пойти стенить свежедебютных подростков не получается - таких, как Хенджин больше нет.
Ну вон Феликс в одном образе застыл. Можно его. Но в сравнении с тем Хенджином конечно тоже сильно не то.