Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне она нравится и с выступлением, и без за счет заразительного и движушного мотива в припеве, они поют "оу еее", и я тоже не могу удержиться)
Она очень милая, легкая и игривая. И выступление сделали аналогичное.
Хенджин с зализанными волосами сразу лет на сорок выглядит.
Лучший способ согреться)
Много народу было всякого, я смотрю.
Это да. К Йене приходили друзья из 01 лайна (жаль Хисына и Бомгю не было).
Была целая делегация из Боттеги. Они подарили цветочки и тортик с его фото с показа. Еще и Хенджина поддержали в своих сториз с концерта.
Думаю, что поддержали его все скизы, но поддержка именно Сынмина как вокалиста оказалась для него такой важной.
Да, вокалисты лучше остальных знают, как вернуть голос. Поэтому и Сынмину особая благодарность.
скизы с Яо Ченем
Он еще фотку Чана выложил у себя в схш
https://x.com/BangChanDiv/status/1979938329664667655
Представляю, как это страшно для артиста - потерять в одном из ключевых рабочих инструментов, и хорошо, что рядом с ним достойная поддержка в лице мемберов и близких
И хорошо, что у него столько строк. Чтобы он почувствовал себя уверенней. После болезни всегда нужно много практики, чтобы наверстать и вернуться в форму.
Лучший способ согреться)
▼Скрытый текст⬍
Классное фото 
Лучший способ согреться)
Всех котят в одну корзиночку, грелочку дать, пледиком накрыть, теплого молочка налить )
Лучший способ согреться)
▼Скрытый текст⬍
Там реально холод собачий был. Минхо грел лапы в рюкзаке-Либите и повязывал горло салфеткой. Сынмин просто дрожал, я сначала даже подумала, что он плачет. Он заплакал, но позже и не от холода 
нашла полную речь Чана, правда автоперевод с японского
🐺: We haven’t walked an easy path, have we?
There were tough times, and to be honest, from the perspective of making our own music, we often wondered why we weren’t getting better results, why people weren’t loving us as much as we hoped. To be completely honest, we thought about this a lot since our debut. And today, the president is here as well, and I remember the words he said back then.
He clearly told us, “You guys are doing great, and if you keep going the way you are, your music will definitely be recognized, fans who love you will appear, and if you keep doing what you want to do, you will surely achieve good results.” We believed in those words, trusted each other as members, and held onto that. Thanks to that, our music and our stages have been recognized and loved, and we are truly so grateful.I feel like I was always thinking about things like that.
From the perspective of making music, we wondered if our songs were okay, if something was missing, or if there were people who would like them. We had so many thoughts like that. But in the midst of those worries, it was the members who loved and recognized our music, and thanks to them, I think we were able to confidently share it with the world like this.
And we are so, so lucky that our STAYs love our music, and because of that, we can do our very best to create even better music going forward.
Thank you for loving us.
я как начала на этом рыдать так и продолжила с остальными мемберами
Во время прощальной речи Феликс (и Чан) упомянул Nexz и героев.
https://x.com/i/status/1979930014880518398
И я удивлена, что его поддержал именно Сынмин. Думала, что у них отношения стали несколько прохладными в последние годы. Оказывается, ничего мы не знаем на самом деле
Если у твоего коллеги и товарища проблемы, а ты в состоянии ему помочь, неужели ты не поможешь? Прохладные отношения или хорошие, но простая взаимопомощь свойственна людям
Как там Хенджину в джупе объяснили? Что он герой второго плана? Вообще это тоже своего рода талант - запихнуть чела с такой внешкой и харизмой на второй план. Но джуп справляется.
Если у твоего коллеги и товарища проблемы, а ты в состоянии ему помочь, неужели ты не поможешь?
А чем Сынмин ему помог? Хенджин не стал петь лучше. Вообще петь не умеет в скз не только Хенджин, но почему-то только он на эту тему парится.
Хенджин с зализанными волосами сразу лет на сорок выглядит.
Ну тут видимо дело призмы каждого. Мне нет, сегодня выглядел потрясающе и на показе Версаче с подобной прической тоже, вполне на свой возраст
А чем Сынмин ему помог? Хенджин не стал петь лучше. Вообще петь не умеет в скз не только Хенджин, но почему-то только он на эту тему парится.
А кто еще не умеет и не парится? Вроде все занимаются с преподавателем.
А чем Сынмин ему помог?
Он об этом со сцены не сказал, а то речь боюсь бы долгая вышла. Захочет поделиться, но отметил он его отдельно, значит помог. И эти переживания не про не умение петь если ты не поняла или читала не глазами
Ну тут видимо дело призмы каждого. Мне нет, сегодня выглядел потрясающе и на показе Версаче с подобной прической тоже, вполне на свой возраст
Ну я согласна, что он выглядел не мальчиком (как в лайве с челкой), а молодым мужчиной - прекрасным и неотразимым.
А кто еще не умеет и не парится?
Феликс поет вживую не лучше, но слезы не льет по этому поводу. Видимо в себе уверен в отличие от Хенджина. У Феликса из-за спины с танцами проблема, так переделают, нагрузку на других перенесут, а его ещё и поставят на первый план. А Хенджину там будто сказали, если не сможешь так давай, под тебя никто подстраиваться не будет. У него и рука когда повреждена была, никто под него хорео не переделывал.
Предупреждение: бан на неделю за систематическое нарушение локальных правил треда. Набросы на месберов скз
Мне не нравятся нормисные прически у Хенджина, потому что они его упрощают, а Хенджин способен на гораздо большее, но типа он в любом виде хорош, и у меня язык не повернется сказать, что ему что-то не идет. Но про этом он же не про внешку вообще
Отредактировано (2025-10-19 20:11:06)
Ну я согласна, что он выглядел не мальчиком (как в лайве с челкой), а молодым мужчиной - прекрасным и неотразимым.
Да обычным дяденькой. Там роли принцев и эльфов другим раздали, а для героя второго плана вполне себе сносно.
Феликс поет вживую не лучше, но слезы не льет по этому поводу.
Нет, не уверен. И вокалом он занимается. А льет ли он слезы, мы не знаем. Хенджин тоже не приходил каждый день с жалобами.