Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс и трот?
Ой, может не надо? ..(((( Не люблю его, да и Феликс раньше вроде не тяготел.
А музыка в трейлерах она из альбома или нет? я не помнб
по разному. Но здесь и музыки никакой нет.
В общем пересматриваю трейлер. Часто фигурируют крылья за спиной у силуэтов, в финале ощипанные перья, белые. Как-будто ангелов выпотрошили. А скизы обзавелись колючками, когтями и прочей хтонью, в смысле атрибутами для защиты или нападения. Интересно что на самом деле там будет за смысл, потом будем обсуждать, жду не дождусь.
Какой трейлер, господи боже!!! Это так эстетично, так кинематографично. Теперь надо молиться, чтобы хоть один клип был снят в такой же эстетике, чтоб не снизили градус напряжения. Я весь трейлер была натянута как та струна. А какой звук!!! Несколько слов низким голосом Феликса, а потом эти звуки, которые только закручивали спираль предвкушения, когда одновременно страшно и хочется еще. Я в восторге!!!
Там вообще редко бывает музыка. Только отдельные фрагменты, обычно не связанные с альбомом.
бедный охранник не успевает за Лино
Нелегкая работа
Да это ж шутка из-за блёсток
Это как если б они сказали Феликсу: ты теперь у нас Киркоров, а аноны такие: о боже, Феликс будет петь Единственная моя 
бедный охранник не успевает за Лино
Еще и упал, пока догонял сорванца 
Ох, Феликс! А теперь посмотрите на это лицо. Обведите контур пальцем или указателем мышки. Можете губами или языком. В общем, ни в чем себе не отказывайте.
▼Скрытый текст⬍
Кадр очень красивый. Чонин тут на Рюка из Тетради смерти похож. Тот тоже яблоки любил 
Отредактировано (2025-10-19 17:53:32)
В трейлере все безупречно красивые.
А теперь посмотрите на это лицо. Обведите контур пальцем или указателем мышки. Можете губами или языком. В общем, ни в чем себе не отказывайте
Нуна, ты захотела быть на месте этой змеи?
Дыши глубже: вдох, медленный выдох
Кадр очень красивый. Чонин тут на Рюка из Тетради смерти похож.
Красивый. Чонин тонкий, звонкий и гибкий, как тростинка.
Нуна, ты захотела быть на месте этой змеи?
Захотела!!! 
▼Чан⬍
Этот кадр с лестницей, которая как продолжение крыльев просто на разрыв
Ох, Феликс! А теперь посмотрите на это лицо. Обведите контур пальцем или указателем мышки. Можете губами или языком. В общем, ни в чем себе не отказывайте.
Ни в чем себе не откажу, невероятно эротишные кадры
Уже люблю сценариста и режиссера этого трейлера, выдал что-то на шедевральном и взвинтил ожидания от кб донельзя
Короче, нуны, я поняла!
Креативная команда джентл монстр (тамбуринс и иже с ними, какие там еще бренды в этом зонтике) посмотрела-посмотрела на наше промо, после чего пришла к ванлейблу и говорит: "А давайте мы вам и декорации отстроим и видео отснимем и смонтируем бесплатно ради искусства". Ванлейбл в кои-то веки оказался не дурак и согласился.
Потому что ну реально же похоже, и немного сюрреалистичные декорации на их магазины, и уровень фэнтезийности и вообще... уровень.
Кадр очень красивый. Чонин тут на Рюка из Тетради смерти похож. Тот тоже яблоки любил
И был коварнейшей хтонью 
▼Чан⬍
анон тут напомнил тетрадь смерти
Чан напомнил мне L
Еще вайбы бога смерти увидели у Чана, позы схожи, только Чан виноград ест, вместо яблок
Креативная команда джентл монстр
Ты, конечно, нафантазировала. Но уже давно шутили, что джупу надо переманить креативщиков из ДМ. Там проекты могут нравиться или не нравиться, но идеи фонтанируют
Чан напомнил мне L
Точно! Чан конечно неправдоподобно красивый в этом видео