Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Любимый одинари никто не мог для переплюнуть, но это просто бомба, интересно в каком стиле будет фотосессия к альбому.
Или горячительного не-чаю) Финальный концерт тура все-таки, уже можно
Да, теперь можно чокнуться не водичкой. Но чаю с малиной и медом надо.
Что за хворь у Хенджина интересно. Второй раз говорит про проблемы с голосом
простите но трейлер оддинари даже рядом не стоял
Он настолько в меня попал, что я его пересмотрю наверно миллион раз
Аналогично. Я вообще люблю их трейлеры. Но это. Это мое. Хоррор, мистика, постапокалипсис. Эти цвета, эта атмосфера, эта эстетика, эта озвучка. Эти скизы. Это что-то невероятное. И невозможное.
Я смотрела как фильм, не отрываясь. Не моргая и почти не дыша, чтобы не упустить ничего. И мне мало, слишком мало. Я хочу полный метр, а лучше сериал.
и скизы мне дарят эту возможность почувствовать любовь и радость и грусть и еще много эмоций которые я не знаю как описать словами
Весь спектр счастья. Да. Они моя радость и во многом лекарство. И профилактика 
простите но трейлер оддинари даже рядом не стоял
Но там был сюжетный трейлер с мрачным колоритом и тонкими и звонкими скизами, иногда этого достаточно. Я его часто и сейчас пересматриваю. Тут взрослые и опасные скизы, но тож достаточно все мрачно. Плюс стильно выглядит и очень интригует.
Stray Kids(스트레이 키즈) SKZ IT TAPE "DO IT" Trailer
▼Скрытый текст⬍2025.11.21 FRI 2PM (KST) | 0AM (ET)
У меня челюсть отпала, какая красота
Феликс, святые боги... Когти, перчатки, тату на нежной шее, я просто взорвусь сейчас от охуенности концептов в этом трейлере
Судя по прическе, снимали в его дрэшку. Минхо тогда еще писал, что у них съемки
Йени в официальном хоррор концепте
Да, сразу вспомнила его прошлогоднее видео для Dazed.
Трейлер офигительный. Очень концептуальненько и по взрослому. Конец вообще обнадеживает:
In the seaside town
That they forgot to bomb
Come, come, come, nuclear bomb
Их было восемь
Сначала со стэй попрощался Бок-сын, потом Бок-отец, оба милахи
https://x.com/jamoca_nyang/status/1979889297525498306
Феликс, святые боги... Когти, перчатки, тату на нежной шее, я просто взорвусь сейчас от охуенности концептов в этом трейлере
Да. И голос. О, этот голос. Который читает этот текст.
Их было восемь
Чет я опять вампирский фанфик вспомнила. Или другую хочется историю - про опасный клан или стаю, картинки к нему у нас уже есть.
Какой многообещающий трейлер, может и музон будет ему под стать, нечто скандинавское абба, очень красиво, спасибо
Да. И голос. О, этот голос. Который читает этот текст.
Голос выводит трейлер на уровень киношного, только надписей про признание Каннской киноакадемией не хватает
Отредактировано (2025-10-19 16:26:24)
Уважаемые скизы, что насчет моего ментального здоровья? Я еще не отошла от стресса прессом Чанбина 2 дня подряд, а вы тут такой эстетики навалили в трейлере. Можно было как-то дать хоть денек передышки, я ведь не молодею (достает тонометр)
Трейлер офигительный. Очень концептуальненько и по взрослому. Конец вообще обнадеживает:
In the seaside town
That they forgot to bomb
Come, come, come, nuclear bomb
Да, отлично подходит.
Сначала со стэй попрощался Бок-сын, потом Бок-отец, оба милахи
А Бок-святой дух не попрощался?
А можно пожалуйста промо-фотки вот в таком стиле? 
Чет я опять вампирский фанфик вспомнила. Или другую хочется историю - про опасный клан или стаю, картинки к нему у нас уже есть.
О да, все аушки. Я сейчас читаю онгоинг про японских ёкаев - тоже подходит.
скандинавское абба
Абба
Я не против )
Куда бежать заказывать альбом?
Я еще не отошла от стресса прессом Чанбина 2 дня подряд
Ужос, Чанбин открылся мне с новой стороны, сорри за тупой каламбур, дебюта джутдэ хватило бы на неделю обсуждения, какой еще трейлер
Отредактировано (2025-10-19 16:42:15)
Я сейчас читаю онгоинг про японских ёкаев - тоже подходит.
Какой пейринг?