Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс - true man
Интересные локации были на фоне, что-то типа горящей заброшки, красиво смотрится. И у джиликсов снова девочка
https://x.com/fuzzcat/status/1979849228848677013
Что-то в джупе не так
Вчера Хану заклеили тату, но Феликс в Трумане был в пиджаке на голое тело. Сегодня Феликс в майке под пиджаком, а Хан без наклеек
Они меняются?
Это чтобы все стэй не вымерли разом. Определенно, джуп дозирует степень воздействия на публику.
Джуён из Героев отрывается под Truman
https://x.com/i/status/1979857622020018662
Как я его чувствую, на все 147%!
Хенджин продолжает горячо укачивать на своих бедрах
▼Скрытый текст⬍
Второй день аттракциона 
Офигенные Шины. Я уже говорила, как люблю Чонина в юбках? Говорю.
Шины, кстати, на втором месте среди любимых дуэтов. На первом Truman, а Cinema и Escape делят почетное третье место.
У меня также. Очень хочу сегодняшних Труман и Шины посмотреть полностью. Раньше почему-то не замечала, как джиликсы визуально прекрасны вместе в этой песне. Изящные, лёгкие.
А у Чонина не юбка, фартучек на самом деле:)
как же Синема хороша для концерта
может не моя самая прослушиваемая песня в плейлисте, но каждое ее концертное исполнение меня сильно цепляет и пробирает до мурашек
+
Она волшебная, сама очень люблю живое исполнение и летящие, мелодичные голоса туминов
SKZ официально преодолела отметку в 2 миллиона зрителей тура dominATE, крупнейшего тура K-pop... за всю историю
Как мне нравятся такие новости. Не первые в 4-м поколении, не первые среди мг по вторникам. А первые.
Это и тура касается, и сегодняшней новости про 9 крупнейших рынков.
Выросла наша репка большая-пребольшая. 
Интересные локации были на фоне, что-то типа горящей заброшки, красиво смотрится. И у джиликсов снова девочка
Надеюсь, китайцы скачают официальную трансляцию и поделятся где-нибудь. Грррр.
Потому что фрагменты - это, конечно, классно. Но вот я успела посмотреть всего десять минут концерта - и до чего же это офигенно и зрелищно!
▼Скрытый текст⬍
Забавное стилистическое решение 
Она волшебная, сама очень люблю живое исполнение и летящие, мелодичные голоса туминов
так грустно с ней прощаться 
У меня также. Очень хочу сегодняшних Труман и Шины посмотреть полностью. Раньше почему-то не замечала, как джиликсы визуально прекрасны вместе в этой песне. Изящные, лёгкие.
Да, оба широкоплечие с тонкой талией, компактные, хорошенькие до невозможности.
Тоже хочу целиком. Шины очень задорные, а Йена с Чанбинов два крутых, но смешных братана.
Чем больше смотрю дуэты, тем сильнее убеждаюсь: очень правильно их поделили для этого (надеюсь, не последнего) микстейпа. Романтичные тумины, страстные хенчаны, крутые джиликсы, заводные бинчоны.
Отредактировано (2025-10-19 13:52:01)
А смотрится как юбка. Ну красиво же!!!
Надеюсь, китайцы скачают официальную трансляцию и поделятся где-нибудь. Грррр.!
Я смотрю трансляцию по принесенной ссылке с челом на Твиче, периодически прерывается, но он шаманит и восстанавливает. Сейчас болтают, про Церемони говорили https://www.twitch.tv/yosoyshacoo?sr=a
как же Синема хороша для концерта
может не моя самая прослушиваемая песня в плейлисте, но каждое ее концертное исполнение меня сильно цепляет и пробирает до мурашек
Да, я ее тоже отдельно слушаю редко - но не потому что не люблю, а потому что она действительно очень кинематографичная, и ее хочется не фоном пускать, а уделять все внимание. И клип прекрасный, и выступление.
Я смотрю трансляцию по принесенной ссылке с челом на Твиче, периодически прерывается, но он шаманит и восстанавливает.
Я там тоже смотрела, но меня раздражает, когда посреди песни транса обрывается. Такой облом всегда!!!
Продолжайте, мы ждём
🥟this time, there was quite a story to it (escape), but for the 3rd comeback, we’ll just make it sexy
OKAY??? this wasn’t sexy enough???
Чан: - Насколько сексуальную песню ты хочешь?
Хенджин: - Да
Йена в bleep жжет напалмом. Синхронность тоже завораживает.
https://x.com/IN2128J/status/1979849486618038507
Куда девался тот дитенок с кудрявыми волосами и брекетами, который меня зацепил хренову тучу лет назад? Но я не жалуюсь, нет 
Я там тоже смотрела, но меня раздражает, когда посреди песни транса обрывается. Такой облом всегда!!!
Вот сейчас опять посреди Lonely St 
Так красиво поют 
Отредактировано (2025-10-19 14:00:28)
Когда я говорила про третью песню хенчанов, то просто шутила 
Отредактировано (2025-10-19 14:02:33)
Кавер мииииии
Да, оба широкоплечие с тонкой талией, компактные, хорошенькие до невозможности.
Джисон замерз и Феликс на него свою курточку одел 
Отредактировано (2025-10-19 14:07:24)
Вот бы было классно Cover me тоже на выступление на премии какой-нибудь затащить 
Чанбин опять раздетый, понимаю, волнения фанатов прошлой абсрачи, пофиг на остальных, но ты мог бы оголяться, Чанбин?
Неудержимая дэнсмашина Хван
Хёнликсы, которые друг другу my amigo
▼Скрытый текст⬍
Балуют нас и напрашиваются на троп from amigos to lovers